ID работы: 7948837

VAMPIRE

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Валерий долго не ел и его слабость сыграла на руку обидчикам. Он знал, он все знал, с какой целью Альбина появилась в его жизни. * — Какая трогательная картина! Ты смогла запудрить ему мозги, моя девочка. — Ухмыльнулся мужчина, что был тогда в кафе. — Мне никто мозги не пудрил! Я всё знал. Я всё знал наперёд. — Валера с обидой посмотрел на Альбину, которая не сдерживала слёз. Удар ногой в живот. Пропущен. Кажется, это нокаут, но нет. Вампир отчасти человек, он тоже испытывает боль. Он слаб. Стоя на коленях в центре комнаты, со связанными позади руками и с кровью на разбитой губе остаётся только парировать. — Думал, я умру изящнее. — Ты не заслуживаешь этого. — Мужчина зарядил пистолет серебряной пулью. — Почему же? — Девушки, которых ты убил, вовсе не заслужили смерти! Ты должен расплатиться. — Я никому ничего не должен. Я питался и трахал их. Если убрать первый пункт, то мы занимаемся одним и тем же. Удар в живот. Пропущен. Брюнет, стоящий над вампиром, с особым удовольствием наносит удары. — Прошу, хватит! — Альбина громко крикнула и топнула ногой. — Сейчас всё закончится. — Подошёл усатый мужчина из кафе и дал оружие. — Убей его. Убей своими руками. Представляешь, ты сама поймала настоящего вампира и сама убьёшь его! — Подождите — подождите! — Всё посмотрели на Валеру. — У меня есть одно желание. Выполните? — Нет. — Брюнет нанёс удар в ребра мужчины. Он вскрикнул. Больно. — Какое желание? — Усач зыркнул на брюнетка. — Развяжите мне руки. — Нет, это невозможно. — Я имею право на последнее желание. — Хорошо. Ему пошли на уступок, он всё равно очень слаб. Мужчине развязали руки. Валерий вытер кровь с губы и положил руку на рёбра. — Странная боль. Непривычно. Усач подвёл Альбину к Валере. Уверенность вампира исчезла на несколько секунд, как они встретились взглядом. Девушка увидела боль в его карих глазах, но что-то ещё. Кажется, он что-то задумал. — Не плачь. — Он смотрел на неё снизу и слегка улыбался. — Ты такая красивая. Как всегда. — Альбина, стреляй! — Резко бросил брюнет. — Ты с ней так не разговаривай. — Валера зло посмотрел на мужчину. — Милая, дай мне пистолет. Все посмотрели друг на друга. — Альбин, дай мне пистолет. Я сделаю это вместо тебя. — Валера… Я совершила огромную ошибку, прости меня. — Она вытерла свои накатившие слёзы. Ей хотелось броситься, обнять его и спасти, но нельзя. Сама виновата. — Я не в обиде на тебя, милая. Рано или поздно это должно было произойти. Я рад, что меня не сжигают и не вырывают моё сердце. — Он громко засмеялся, но никто не понял шутки. — Я сам убью себя. Дай мне пистолет. Альбина отдала оружие трясущимися руками. — Валера… — Она зарыдала. — Я просил не плакать! Он сильно ударил ладонью по полу, из последних сил. Валера вложил в удар боль и актёрскую игру. — Я люблю тебя. И буду любить… — И я тебя. — Он улыбнулся и погладил её руку. — Ничего такой. — Вампир крутил в руках оружие. — Вы же понимаете, что я могу убить одного из вас? Тебя, например. — Навёл дуло на девушку. — Валер, пожалуйста… — Тело предательски тряслось. — Что? Что «пожалуйста»? Ты думала, что я такой дурак??? Вы все думали, что я дурак, так ведь? Но нет, дорогие, кажется, вы совсем не читали про вампиров! Я всё про каждого знаю! Вот, ты, — Он перевёл дуло пистолета на брюнета. — Спишь с его женой, а он спит с мужчинами. Про тебя тоже сказать? Как ты вчера… — Альбина не дала договорить и влепила пощёчину. Он ввёл мужчин в замешательство, стыд и вызвал агрессию друг на друга. — Сука, застрелил его! — Брюнет вырвал пистолет и отдал Альбине. Валера отобрал пистолет и подмигнул рыжеволосой девушке. — Я люблю тебя. Сделаем вид, что я умер от твоих самых прекрасных голубых глаз! Выстрелил в своё сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.