ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Учиха Киёми.

Настройки текста
«Ну что же, привет, юный читатель! Меня зовут Киёми и этот рассказ будет обо мне и моей нелёгкой судьбе. Я–нечистокровная Учиха. Мой отец был настоящим Учихой, а вот мать была простой женщиной. Внешность у меня отцовская. Чёрные смоляные волосы, как тёмный омут глаза и бледная кожа. Мой отец погиб, когда мне было три года, тогда мы ещё жили в маленькой деревушке. Когда мать узнала об этом, ушла в депрессию. Я всячески пыталась поддержать маму, но выходило не очень. Когда мне исполнилось пять лет, на нашу деревню напали. Это были шиноби из скрытого Тумана. Так как в нашей деревне не было ниндзя, то и защищать деревню было некому. Мы с матерью спрятались на чердаке нашего дома и это было очень глупой идеей. Наш дом подожгли и выбраться оттуда было невозможно. От нехватки воздуха моя мать потеряла сознание. А я… А что я? Я просто молилась всем тем, кто услышит. Дым заполнил весь дом, а воздуха не оставалось… Сил больше не было и я провалилась в небытие. Тьма проглотила меня и я подумала что уже умерла, но какой-то лучик света звал меня. Этот свет становился все ближе и ближе. Было ощущение, что я могу взять и обнять его. Но в один миг, луч исчез, и я открыла свои тёмные как тьма глаза. Подскочив на месте, я огляделась и заметила что нахожусь на больничной койке с перевязанными бинтами руками. Через минуту в палату вошёл врач и все мне рассказал. Оказывается, что когда я была без сознания, меня вытащили с чердака шиноби Конохи. Меня они смогли вытащить, а вот мою мать нет. Не став больше слушать врача, я погрузилась в свои мысли. Когда он ушёл, я дала волю эмоциям. Слёзы текли ручьями по моему бледному лицу. А ведь, все могло быть по другому… Когда меня выписали из больницы, меня повели к главе деревни–Хокаге. Он оказался добрым и мудрым стариком, ну мне так показалось. Он дал мне квартирку в центре деревни и деньги на еду и одежду. –Когда тебе исполнится шесть, я отправлю тебя обучаться в академию, –говорил мне старик третий. Тогда моей радости не было предела. Я всегда мечтала стать шиноби, но моя покойная мать говорила, что это слишком опасно для такой, как я. Но, мне было плевать. Если уж я захотела, значит буду. И вот случилось чудо, вот этот шанс стать ниндзя. «Мама, папа, вы будете мной гордится"–говорила я, обнимая нашу совместную и единственную фотографию. За этот год проживания в скрытой в листве, я познакомилась с мальчиком по имени Наруто. Познакомились мы, конечно, не в лучшей обстановке, но этот день мне запомниться надолго… «Выйдя из маленького магазинчика со сладостями, я направилась осматривать Коноху. Я походила по большим улицам, паркам, прошла мимо резиденции и направилась к лесу. Подойдя к какому-то озеру, я услышала крики, доносящиеся неподалёку. Подбежав к концу озера, я спряталась за деревом. Рядом находились четверо мальчиков, один из них был меньше не только по росту, но и по возрасту. Двое мальчиков, пинали блондинчика, который всячески пытался отбежать, но не мог. –Получай, чёртов демон! –кричали они и все так же продолжали пинать. Пнув его последний раз, блондинчик отлетел и стал сильно кашлять. Привстав на локтях, он прокричал: –Вот увидите, я стану Хокаге! «Что? Хокаге? –удивляясь думала я–Он хочет стать главой деревни?». На слова голубоглазого блондина, мальчишки лишь только рассмеялись, говоря ему, что ему никогда не стать главой. Мне надоели эти издевательства и я, выскочив из-за дерева, прокричала: –Хватит! Откуда вы знаете, может он и станет Хокаге, а вы будите просто мусором в его глазах! –на меня сразу же обратили внимание и тоже засмеялись. –Ты кто такая? Иди отсюда пока мы и тебе не втащили, — опять они смеются. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. –Меня зовут Учиха Киёми и я стану самым сильным ниндзя, –сказала я и нахмурила брови. Они застыли и, как мне показалось, задрожали. –У… Учиха? –пролепетал один из них.–Ребята, валим, а не то проблемы будут, –после этих слов они разбежались кто куда. Глубоко вздохнув, я подошла к блондинчику и подала ему руку. Посмотрев на меня, он улыбнулся. Взяв мою руку и вскочив с места он прокричал: –Я Наруто Узумаки! Спасибо что заступилась… –А я Киёми У-учиха, приятно познакомиться! » С этих пор мы и дружим. Кстати говоря мне уже шесть лет и завтра я буду поступать в академию. С этого момента и начинается моя история…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.