ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 1. "День вступления"

Настройки текста
Над Конохой всходило яркое и тёплое солнце. Всё люди уже расходились кто-куда, кто на работу, кто в гости, а кто-то вышел прогуляться. В центре деревни, в одной маленькой квартирке, спала девочка на вид шести лет. Её тёмный смоляные волосы расползлись по белоснежной подушке, а лицо было умиротворённым. Сладко улыбнувшись, она потянулась и перевернулась на другой бок. Но в один момент на весь дом раздался громкий и раздражающий звон будильника. Подскочив на кровати, девочка рухнула на пол. Пробубнив себе что-то под нос, она взглянула на часы и... –Какого? –взвизгнула девчушка и встала с пола. –Я опаздываю! Быстро позавтракав и почистив зубы, она кинулась искать одежду. Сегодня нужно одеться как подобает. Надев на себя черную майку с длинным рукавом и чёрные шорты, она побежала надевать обувь. "Господи! Сегодня день вступления, а я опаздываю! Настроение просто испорчено." –думала девочка пока бежала к академии. Остановившись около ворот, она вспомнила, что не причесала свои волосы. Опустив голову, девочка стала ругать себя за свою неуклюжесть, но её ругани прервал голос позади неё: –Киёми! —Наруто? –обернувшись проговорила Киёми. –Наруто, а ты чего опаздываешь? –А сама то? Даже до класса не дошла, –надув губки, проговорил Наруто. –Кстати, ты чего лохматая такая? –Да какая уж теперь разница, пошли уже, –сказала Киёми и, схватив мальчика за руку, побежала в академию. *** POV Киёми –Приветствую вас, мои юные ниндзя,–говорил нам дедуля Третий–Вот, настал этот день, который вы так долго ждали. Теперь вы–ниндзя, и если вы будите хорошо все запоминать и учиться, то станете лучшими защитниками деревни! –сказав все что хотел, дедуля передал слово другому человеку. –Меня зовут Умино Ирука, я один из учителей. Сейчас я скажу вам, кто в каком классе. Ну, начнём.... –учитель начал распределять всех учеников на классы, после того как он сказал где буду находиться я, то дальше слушать я его не стала. А вот Наруто наоборот слушал внимательно, всё потому что его ещё не назвали. Как оказалось не зря он слушал. Он оказался в одном классе со мной. –Интересно,–шёпотом начинаю я–А кто будет нашим учителем? Вот этот Ирука? –Не знаю, –так же шёпотом ответил Наруто–Ну, придём,–увидим. Да, он прав. На его слова я только кивнула. Как только Ирука-сан закончил свою пламенную речь, нас отправили по классам. В класс мы с Наруто зашли последними. Там оставалось два места, одно с какой-то девочкой, а второе с мальчиком, внешность которого была похожа на мою. Ну я не стала медлить и прошла к девочке. –Эм... Привет, меня зовут Киёми, ты не против если я сяду с тобой? –сказала я и сглотнула. Это для меня непривычно, поэтому я немного нервничаю. А когда я нервничаю, то очень глупо улыбаюсь. Сейчас же на моем лице как раз играла такая улыбка. Посмотрев на меня, девочка улыбнулась и сказала : –Конечно садись, я не против, –она отодвинулась, а потом продолжила –Меня, кстати, Харуми зовут. –Приятно познакомиться! –сказала я и присела рядом с ней. Облегченно вздохнув, я решила посмотреть, как там Наруто. Повернувшись, я увидела, что Наруто и этот мальчик, нахмурившись, сидят поодаль от друг друга. Ну хотя бы сидят. Через минуту вошёл наш учитель, то есть Ирука-сан. Подойдя к доске, он улыбнулся и стал объяснять нам план нашего обучения. Повернувшись к Харуми я, шёпотом спросила : –Как думаешь, нас ещё долго здесь держать будут? –Не думаю,–так же шёпотом ответила она, – Сейчас он расскажет и отпустит. Харуми оказалась права, сказав все что нужно Ирука-сэнсей отпустил нас. Встав с места, я уже хотела идти к Наруто, но меня остановила рука Харуми.–Слушай, Киёми, может прогуляемся? –спросила Харуми и мило улыбнулась. –Ну пойдём, –пожимая плечами, проговорила я. Выйдя из академии, мы зашли в магазинчик со сладостями и накупили много вкусняшек. Зайдя в парк, который находился недалеко от академии, мы сели на первую лавочку, которая попалась нам на глаза. После, у нас завязался разговор. Нам было весело и поэтому за беседой мы просидели до вечера. Все уже расходились по домам, а мы все сидели и сидели... Разошлись мы с Харуми поздно. Сейчас же я иду по тёмным улочкам, которые были освещены тусклым светом фонаря. Шла я медленно, разглядывая ночное, усыпанное звёздами небо. Засмотревшись на него, я даже не заметила что в кого-то врезалась. Упав на свою пятую точку, я устремила свой взгляд на того, в кого врезалась. Это был тот мальчик, который сидел с Наруто, а рядом с ним стоял мальчик, на вид лет одиннадцати. И внешностью они были похожи, только у старшего волосы были длиннее. И у них такие же тёмные глаза, прям как у меня. Да и волосы тоже... –Хэй, –пропищал тот мальчик, в которого я врезалась–ты что, под ноги не смотришь?! –Хм, извини, я наверное засмотрелась на небо и поэтому не увидела тебя, –сказала я и улыбнулась. –Глаза протри,–сказал он и сложив руки на груди надулся. –Что?! –прокричал я, вскочив с земли. –Да я же извинилась, чего тебе ещё надо? –Саске–поговорил второй мальчик–Ты тоже виноват, потому тебе тоже следует извиниться. –Вот ещё,–пробубнил этот Саске. –Вот индюк! –прокричала я и фыркнув пошла дальше. POV Итачи. Интересно, кто она? Видно что она из нашего клана, но вижу я её первый раз. Надо бы спросить о ней у Хокаге-самы, а пока... –Саске, иди домой, –сказал я и тыкнул его в лоб. –А как же ты? –спросил он и нахмурил свои брови. –Сейчас мне нужно к Хокаге-саме, а потом я приду, –ответил я и улыбнулся. –Ну... Ладно. –пробубнил он. Распрощавшись с Саске, я направился к резиденции. Подойдя к двери, я получил и услышав слова одобрения, вошёл. –Итачи? –удивлённо проговорил Третий–Какими судьбами? –Хокаге-сама, я бы хотел у вас кое-что спросить... –И что же? –изогнув одну бровь проговорил Хокаге. –Знаете ли вы девочку, которая не состоит в нашем клане, но является Учихой. –Хм... Ты про Киёми? Она что, опять напакостила? –глубоко вздохнув спросил он. –Ээ... Нет. Не сошли бы вы мне рассказать про неё? –спросил я, пытаясь скрыть свой интерес. Хокаге на минуту замолчал. Подумав, что он мне ничего не скажет, я уж готов был уйти, но... –Она некровная Учиха, –с хрипцой в голосе начал Третий–Наши шиноби нашли её на чердаке дома в одной деревне, который пылал огнём. После, они принесли её сюда, а тут она уже сама разобралась. Умная девчонка, но такая хитрая. Единственная, кто подружился с джинчуурики девятихвостого. –сказав все что нужно, Третий нервно вздохнул. Я слушал его заинтересованно, ведь не каждый раз встретишь некровную Учиху. –Итачи, у меня к тебе есть просьба, –сказал Третий и улыбнулся–Не мог ли ты хоть чуточку, но приглядывать за Киёми? –Да, Хокаге-сама. –сказал я и поклонившись исчез из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.