ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 5. "Первая миссия"

Настройки текста
Наконец-то этот день настал! Наша первая миссия, которую я ждала так долго.  Сейчас только пять утра, но я вместе с Охико и Харуми уже довольно-таки давно сидим на нашем полигоне и ждём сенсея. Фируда-сенсей, прибыла ровно по времени, так сказать, пришла в последние минуты. Подойдя к нам с широкой улыбкой, она чуть ли не прокричала: –Ну что, готовы к первой миссии, шмакодявки?! "Как она нас назвала?! Шмакодявки? Это что, жуки такие?"–вертелось у меня в голове, но вовремя очнувшись, я крикнула: –Да, мы готовы! –Я тоже готова,–намного спокойнее сказала Охико. –И я...–смущённо и неуверенно проговорила Харуми. Все также широко улыбаясь, сенсей махнула нам рукой, дабы мы шли за ней, а затем развернулась и пошла в сторону резиденции. Медлить мы не стали и тоже пошли за ней следом. Минут пятнадцать и мы уже были на месте. Войдя внутрь, Фируда-сенсей постучала в дверь, и после короткого молчания, услышала разрешение войти. –Ах, это ты малышка Фируда? Заходи, заходи,–сказал Третий и громко рассмеялся. –О, боже! Господин Третий, не при детях же!–краснея и махая руками начала оправдываться Фируда-сенсей. –Как я вижу, у тебя все в сборе, Фируда,–сказал Третий, оглядывая нас с ног до головы. –Да. Они полностью готовы к выполнении миссии!–радостно, и даже как-то гордо заявила сенсей. –Я очень рад, но вам достанется самая сложная миссия,– вмиг его лицо стало серьезным, а улыбка сложилась в узкую полоску. Его глаза смотрели на нас, настолько серьезно, что у меня даже мурашки по коже пошли. Неужели, все настолько плохо... После короткой паузы, он продолжил: –У меня пропал кролик, не могли бы вы его найти и принести в целости и сохранности?– смущённо улыбнувшись и сделав милые глазки спросил он. –ЧТО?–крикнули мы втроем в один голос, на что Фируда-сенсей на нас только шикнула, дабы мы заткнулись. –Надеюсь, задача понятна?–спросил Третий. –Да, Хокаге-сама, до свидания!–ответила за всех сенсей и направилась к выходу, ну и мы конечно же тоже. *** –Фируда-сенсееей, я не хочу ловить кролика,–ныла я, заглядывая в очередной раз под один и тот же куст. Шел третий час наших поисков. Мы обрыскали все улочки, поляны и полигоны, но было ещё одно место в которое мы ещё не успели заглянуть... Район Учих, который уже давным давно опустел. Девочки слишком устали, поэтому решили немного отдохнуть и пообедать. Я же не обращала внимание на усталость, потому что хотела быстрее закончить эту чёртову миссию. Оповестив сенсея о своем уходе, я направилась на поиски одна. Пройдя несколько кварталов, я быстро добралась до места. Первым делом, я решила осмотреть маленькие улочки района. Заглянув в каждый уголок, в каждый переулочек, я не нашла ничего... Оставался только полигон, который я ещё не трогала. Найдя его, я стала сосредоточенно осматривать каждый кустик, каждую травинку, каждый камушек на нем. Вмиг, я услышала некий шорох возни в кустах. Подходя все ближе, шорох становился все громче. 'Вот он и попался...'–думала я, готовясь внезапно напасть. Досчитав до трёх, я прыгнула в кусты с криком: 'Попался чёртов кролик!', а после упав на землю, я схватила его прямо за...ногу? Это же человеческая нога. Раз это не кролик, то тогда кто?.. –Не думал я, что мы встретимся с тобой в такой обстановке. И вообще, неприлично вот так на людей кидаться,–сказал тот человек и отодвинул свою ногу от моих рук. Голос был настолько до боли знакомый, что мне даже стало как-то не по себе. Встав с земли, я подняла свой взор на того человека и...застыла от страха. Это был тот мужчина в оранжевой маске, который помог Итачи вырезать клан! Сейчас он снова стоит передо мной, взирая на меня своим сверкающим насмешливым глазом, который был открыт. Такое чувство, что смотря на меня, он только ухмыляется. –Что ты тут делаешь?–тихо прошептала я. –Ого, мы так быстро перешли на 'ты'.–сказал мужчина и рассмеялся. –Что вам здесь нужно?–скрипя зубами, проговорила я. После моих слов, наступила мёртвая тишина. Секунда, и я была прижата к дереву. Его огромная рука, полностью обхватывала мою хрупкую шею, которая в любой момент могла разломится на две половины. –Мне нужна ты,–проговорил он, и достав из-за спины какой-то свиток, медленно протянул мне.–Возьми этот свиток, я же знаю, что он тебе пригодится. –Я не буду его брать!–прохрипела я, пытаясь сопротивляться удушению со стороны дяденьки-маски. –А кто тебя спрашивал, будешь ты или нет? Ты возьмёшь его, потому что я так сказал.–проговорил он, подставляя кунай к моему горлу.–Я понятно объяснил? 'Что...Что мне делать? Какая же я бесполезная. Ненавижу себя!'–думала я, медленно роняя на сухую землю свои влажные слёзы. –Да, я поняла.–проговорила я, смирившись с ситуацией. Отпустив мое горло, путь для воздуха снова был открыт, и я жадно стала глотать его. Потрепав меня по голове, он громко рассмеялся. –Умница!–пролепетал он.–Мы ещё встретимся, и только попробуй что-нибудь рассказать про нашу встречу, ты меня поняла? Кивнув головой в знак согласия, я опустила свой взгляд вниз, дабы не видеть этого противного человека. Но решившись поднять на него свой взор, его уже рядом не оказалось. Остались только я, свиток и густая роща. Спрятав свиток в широкий карман штанов, я направилась обратно к своей команде. Улыбаться совсем не хотелось, но подавать вид того, что у меня что-то случилось тоже не вариант. Подойдя к месту встречи, я увидела сенсея, которая увидев меня махнула мне рукой, мол быстрее иди сюда. Подойдя к ней, я натянуто улыбнулась и спросила, где же остальные, на что она мне ответила: –Кролика мы нашли, потому я отправила их домой. Но так как тебя долго не было, я решила тебя подождать, но как я вижу, ты в полном здравии. –Да... Можно я домой пойду?–спросила я. –Конечно, иди. Я тебя не держу!–сказала Фируда-сенсей и искренне улыбнувшись, решила проводить меня до дома. Я очень рада, что нам попался такой любящий и искренний сенсей. Видишь мама, не все ниндзя бывают холодными, бесчувственными убийцами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.