ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Целую неделю мы выполняли нелепые миссии. Как по мне, мы должны уже сражаться с отступниками, защищать важных персон и ценные бумаги. Ах, мечты! Но сейчас, у меня есть проблема важнее, чем эти миссии. Какой день я решаюсь открыть этот чёртов свиток, но мои руки наотрез не хотят его трогать. Даже сейчас, смотря на него, я чувствую огромное отвращение и страх… Но сегодня, я точно решила, что возьму и открою его, дабы узнать какие тайны он скрывает. Взяв его в руки, я медленно начала раскрывать, но… видимо было не судьба. Послышался громкий стук в дверь, от которого я чуть не выронила свиток в окно. Испуганно посмотрев на дверь, я начала быстро искать место, куда бы спрятать его. Закинув его под кровать, я села на неё закинув ногу на ногу и глупо улыбнулась. Дверь резко открылась и в мою квартиру ввалился Наруто, который сильно запыхавшись пытался отдышаться. –Киёми… Ты не представляешь какое нам дали задание… Я так рад! — тяжело дыша, начал Наруто, — Нам доверились охранять какого-то старика-архитектора, а также провести его в страну волн. Наконец-то я выберусь за пределы нашей деревни! –Что? Так нечестно! — встрепенувшись прокричала я. –Честно, честно, — сделав гордое лицо проговорил Наруто. Тяжело вздохнув, я полностью легла на кровать. Мой взгляд направленный в потолок, медленно перешёл на часы, а после застыли в  удивлении. Ровно в десять моя команда договорилась быть около резиденции, дабы получить задание, но сейчас время показывало десять часов пятнадцать минут, которые повергли меня в шок. Вскочив с кровати, я схватила свой портфель и выбежала из квартиры со словами: «Наруто, опаздываю, потом поговорим!» *** Прибежав к месту встречи, я увидела три разъяренных лица, которые смотри на меня с жаждой убийства. Приблизившись, я сразу стала выслушивать нотации сенсея и девочек, которые длились, на удивление, не долго. После небольших нравоучений мы направились в кабинет к старику Хокаге и уже через пять минут мы были на месте. –Так, так…–прохрипел старик Хокаге смотря в какие-то документы.– Какое же вам задание дать? –Такое же, как и у Наруто! –громко крикнула я, от чего Третий даже вздрогнул. –А вы точно справитесь? –ухмыляясь начал Хокаге-сама, на что мы только уверенно кивнули.–Хорошо… В стране демонов появился мошенник, который грабит людей с помощью обмана. Ваша задача: поймать и сдать под охрану. Думаю, вы справитесь, удачи вам! –Спасибо, дедуля! –прокричала я и побежала обнимать старика, от чего он только отбивался… *** –Ну что, все готовы? –спросила Фируда-сенсей оглядывая нас по очереди. –Да! –крикнули мы хором. –Отлично, отправляемся. После того, как нам дали задание, Фируда-сенсей дала нам пятнадцать минут на сборы. Я взяла все необходимое, даже этот свиток… Я должна узнать, что там, но мне вечно что-то мешает. Сейчас же мы уже вышли за пределы Конохи, что очень волнительно, ведь…я ещё не разу не выходила за её пределы. Идти туда нам надо три дня, но это нам ни почём. Мы шли медленно, не торопясь. Ближе к вечеру мы решили расположиться на ночь, дабы отдохнуть от долгой дороги. Так как я не хотела спать, то я решил постоять на 'шухере', дабы на нас никто не напал. Сев на дерево, я стала смотреть в оба. Ночь прошла мирно, как и в следующие два дня. Дошли мы без приключений, к сожалению… Мы сняли небольшой дом, в котором нам четверым было достаточно места, а после отправились на поиски мошенника. –По слухам жителей этой деревни, этот мошенник предлагает сыграть с ним в обычные карты, а после игры деньги игравшего неким образом исчезают. Невероятно! — проговорила сенсей, нахмурив свои аккуратные брови. –Его нужно наказать! –злобно потирая ручками, проговорила я. –Ну ты садистка…–надув губки проговорила Харуми, на что я лишь нервно улыбнулась. –Наша задача: найти и поймать. Думаю, это не так сложно.–сказала Охико, потирая свой немного заострённый подбородок. –Так давайте уже его найдём! –сказала я и рванула вперёд, постепенно отдаляясь от команды. –Мы же договорились держаться вместе! –Крикнула сенсей мне вслед, на что я лишь одобрительно махнула рукой.– Бежим за ней… Долго мы бродили по городу в поисках того мужчины, но всё увенчалось провалом. Потеряв все свои надежды, мы начали возвращаться в дом, потому что уже начало темнеть и луна постепенно начинала выходить из-за горизонта. Около одного небольшого рынка, мы увидели огромную толпу людей, которые что-то выкрикивали и свистели. Подойдя поближе, мы решили заглянуть в самый центр, где и находилось то, на что глядели остальные люди. Как хорошо, что мы решили посмотреть что там, ведь как раз там и был тот мужчина с картами. Мужчина был уже старческих лет, волосы его были в беспорядке, также как и борода. Глаза его были хитры и проворны, а нос с горбинкой все шмыгал и шмыгал. Растолкав толпу, мы выбежали на середину. Показав на него пальцем, я крикнула: –Сдавайся лживый старикан, теперь ты пойдешь с нами! Он хотел убежать, но Фируда-сенсей не дала ему это сделать. Быстро телепортировавшись к нему, она заломила его руку и прижала к земле. Деньги, которые он украл мы вернули гражданам, а его самого сдали охране деревни. После этого, мы направились в свою домик, дабы отдохнуть и поспать. Придя, мы пообедали и искупались, а после просто стали отдыхать. –Как жаль, что эта миссия так быстро кончилась…– сказала я, падая на кровать. –А мне понравилось! Быстро и самое главное безопасно, –проговорила Харуми и улыбнувшись присела рядом со мной. –Сильно не расслабляйтесь, девочки, –начала Фируда-сенсей, неожиданно войдя в комнату, –мое чувство подсказывает мне, что что-то тут не так… –Это ещё почему? — влилась в разговор Охико, до этого дремавшая на кровати. Только Фируда-сенсей хотела нам что-то сказать, как неожиданно дверь открылась и в дом вошла хозяйка, у который мы снимали его. –Извините за беспокойство, но я забыла вам кое-что сказать…–начала она, опустив голову, — Когда будете ложится спать, запирайте двери на все замки, а также окна, и на улицу выходить нельзя, пожалуйста послушайте меня и не делайте глупостей… –Но к чему такие сложности? –снова встряла Охико, с непониманием смотря на хозяйку дома. –В нашей стране, завёлся некий маньяк, который каждую ночь убивает две-три девушки, а их трупы он оставляет на главной площади на обозрение всем, –хрипя проговорила она. –ЧТО? — с ужасом крикнули мы с девочками в один голос, а сенсей напряжённо нахмурилась, сжав руки в кулаки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.