ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Резко открыв глаза, Киёми быстро приняла сидячее положение, при этом сильно сжимая одеяло в руках. Услышав крик на улице, она сразу поняла, что это Харуми, но... Почему она оказалась на улице, при этом душераздирающе крича? Здесь явно было что-то неладное. Спрыгнув с кровати, девчушка подошла к Охико, которая мирно спала, будто она ничего и не слышит. –Охико, скорее вставай! Харуми, она... Она в опасности!–кричала Киёми, при этом потрясывая подругу за плечи. Очнувшись, она не сразу поняла что происходит, но услышав ещё один вскрик, Охико сразу стала бежать в сторону шума. Долго не раздумывая, Киёми ринулась за ней. Выбежав из комнаты, они заметили Фируду, которая шикнула на них, дабы они не высовывались наружу. Взяв по удобней кунай, она выпрыгнула прямо перед девочкой, при этом сталкиваясь лицом к лицу с беспощадным маньяком. Подбежав к Харуми, девочки стали поднимать испуганную до смерти подругу, на которой красовались несколько синяков и царапин. –Нет тебе прощения за содеянное,–холодно проговорила Фируда,–Лишь смерть избавит тебя от твоего греха! Перед ними стоял мужчина тридцати лет. Его каштановые волосы были сильно разлохмачены, а зелёные глаза, блестящие в ночи, с безумным азартом смотрели на Фируду. Его одежда была поношенная, рваная, а ноги босые. –Это не грех, а всего лишь потребность, которую нужно удовлетворить,–проговорил тот, а после пошёл в наступление. Достав из рваного кармана кунай, он бросился на Фируду, которая умело увернулась от удара. Рассердившись, он закинул левую руку для удара, но женщина успела схватить его и заложить руку за спину, на что тот только шипел от боли... Пока Фируда сражалась, девочки занесли Харуми в помещение. Посадив её на небольшой диванчик, они начали её успокаивать, ибо девочка была так сильно напугана, что не могла вымолвить и слова. Неожиданно, в комнате вспыхнул свет, который на сей раз напугал всех девочек, от чего они тихо вскрикнули. –Что происходит?–спросила хозяйка дома, а после увидев Харуми в плохом состоянии, испуганно перекрыла рот ладошкой. Подбежав к небольшому столику, она вынула из-под него аптечку, в которой лежали все самые необходимые лекарства и бинты. Подойдя к девочке, она стала обрабатывать ей ранки, других же она попросила не мешаться, а тихо посидеть рядом. Киёми не могла сидеть на месте. Её тревожили мысли, что сенсей нужна их помощь, а они тихо сидят тут! Положив руку ей на плечо, Охико улыбнулась, а после сказала: –Не нужно волноваться за сенсея... –Мы должны ей помочь!–перибила её Киёми, при этом вскакивая с места. –Но как? Наш базовый уровень ещё слишком слаб,–спокойно проговорила Охико, удивляясь таким упорством подруги. Ничего на это не ответив, Киёми выглянула в окно, где было видно, как сенсей ни на шаг не уступала этому маньяку, который с азартом вёл бой. Заметив рядом с ними бочку, которая находилась около свинопасни, у девочки в голове сразу возникла гениальная мысль. Резко повернувшись к Охико, которая с непониманием взглянула на неё, она взяла её за руку и повела на выход. Выйдя на улицу, они спрятались за углом дома. Прошептав на ухо подруги план, они согласно кивнули друг другу. Подойдя к концу веранды, девочки заметили длинную и упругую верёвку, которая была нужна для осуществления их плана. Взяв один конец, Киёми незаметно прокралась к бочке, рядом с которой шла яростная битва. Спрятавшись за ней, она стала выжидать момент. Тем временем Фируда была на пике своих сил, но держалась она как настоящий ниндзя. Шаг, замах кулаком, и Фируда попадает ему прямо в челюсть, от чего он стремительно начинает пятиться назад. Заметив это, Киёми махнула рукой Охико, и на счёт три они потянули верёвку в разные стороны, от чего она стала натянутой. Не заметив такой напасти, мужчина спотыкнулся об неё и покатился прямо в грязь к свиньям. Увидев такой шанс схватить обидчика, Фируда быстро реабилитировалась к нему, при этом подставляя к горлу кунай. –Допрыгался, зайчик?–ухмыльнувшись спросила Фируда, гордо смотря на Охико и Киёми, которые уже успели выйти с места засады. Дав друг другу пять, девчушки весело рассмеялись. Это была их первая опасная миссия, которую они не забудут никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.