ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7. "Ночные неприятности"

Настройки текста
–Девочки, мы не можем рисковать,–говорила Фируда напряжённо смотря куда-то в даль,–Этим должны заняться шиноби высшего ранга. Так что мы по утру отправимся в Коноху. –Нет, мы должны помочь!–вскочив с кровати крикнула Киёми, за что получила локтем в бок от Охико, которая всем своим видом показывала, что её лучше не раздражать. Неловко улыбнувшись, Киёми снова присела на кровать, беззаботно хлопая глазками. Увидев всю эту картину, Фируда только тяжело вздохнула, а после ударив себя по лицу, проговорила: –Сейчас нам нужен отдых. Так что, ручки под щёчку и спать!–сказала Фируда, а после встав со своего места, девушка медленно направилась к выходу. Схватившись за ручку, она со скрипом начала открывать дверь, как вдруг... –Фируда-сенсей, расскажите нам сказку!–громко сказала Киёми, при этом укрываясь белоснежным, мягким одеялом. Повернув голову в сторону девочки, Фируда неловко покраснела, а после начала отмахиваться руками. –Ч-что? Н-но я не знаю ни одной!–стыдно заикаясь говорила Фируда. –А вы придумайте!–хихикнув сказала Харуми, которая уже удобно устроилась на мягкой кроватке,–Моя мама всегда рассказывала про прекрасную принцессу и храброго принца! –Зачем вам вообще сказка?–с недоумением спросила Фируда, присаживаясь на кровать Киёми. –Мне ещё никто не рассказывал сказки на ночь,–неловко проговорила Киёми перекрывая рот одеялом. Безнадежно вздохнув, Фируда на секунду задумалась. –Жили-были в одном королевстве король и королева...–мечтательно начала Фируда,– Была у них дочь, которая была прекрасна, как рассвет и умна, как самое мудрое дерево. Шла она как-то по́ лесу, собирая красивые ромашки, подходящие под цвет её платья. Вдруг, на своём пути, она встречает принца. Он был красив и статен, его холодные черты лица так и манили принцессу. –Это вы про себя и Какаши-сана говорите?–неожиданно перебила её Киёми, которая уже сидя махала головой в разные стороны, от чего её распущенные до бедра волосы, медленно раскачивались. Встрепенувшись, как ото сна, Фируда схватила первую попавшуюся ей подушку, а после кинула её в Киёми. Не ожидав такого удара, девчушка с испугу ударилась об стену, которая находилась рядом. Шикнув, она стала потирать затылок, на котором красовалась шишка. Завидев такую сцену, Харуми и Охико лишь рассмеялись, а вот смущённая Фируда готова была убивать. –Что ты такое говоришь? И почему именно он?!–спросила женщина, пытаясь убрать противный румянец на щеках. –Нуу...–протянула Киёми, ловя флэшбэки. **Флэшбэк* По тихим улочкам шагала Киёми, которая отдыхала в свой выходной, который устраивался довольно-таки редко. Решив не идти по длинному пути до магазинчика со сладостями, девчушка решила сократить путь через не очень приятный переулок. Идя по нему, Киёми то и делала, что оглядывалась по сторонам, дабы не напороться на каких-нибудь неадекватных мужланов, которые одним видом пугали. Услышав шорох позади себя, она рванула что есть мочи, от чего невольно споткнулась об свою ногу и упала прямо в конце переулка. Поднявшись об стеночку, Киёми словила несколько звёздочек, летающих над головой, а после, встряхнув головой, она решила осмотреть местность. Посмотрев направо, она увидела Фируду, которая вышла из какого-то прилавка, при этом неся небольшой пакет в руках. Повернув направо, женщина даже не заметила, что кто-то шёл спереди. Столкнувшись, Фируда по рефлексу уронила пакет, из-за чего несколько овощей покатились в разные стороны. Подняв голову, женщина увидела перед собой пепельноволосого мужчину с маской на лице( типичный наряд человек в 2020 году...🧐👍), который с удивлением взглянул на неё. Присев, он начал собирать овощи в пакет. –Н-не стоит, я сама,–говорила Фируда, но он как будто её не слышал. Собрав всё в пакет, он поднял его, а после протянул женщине. –Прошу прощения за мою невнимательность, Фируда,– сказал Какаши, неловко потирая затылок. –Н-ничего,–краснея проговорила Фируда принимая пакет. –Ну что ж, ещё увидимся, рыжуля,–сказал Какаши легонько потрепав её по рыжей голове, от чего румянец на её щеках стал сильнее!.. *Конец* –Вот так всё и было,–закончив рассказ, проговорила Киёми, разводя руками в разные стороны. –А... А....Мо...–бурчала Фируда смотря в одну точку. Очнувшись, женщина недовольно взглянула на Киёми, а после встав с кровати, направилась к двери,–Вам пора спать. Спокойной ночи! Дверь хлопнула и в комнате наступила мёртвая тишина. Охико и Харуми быстро засопели, а вот Киёми не могла уснуть. Нехорошо она поступила... Не нужно было рассказывать про этот случай, ведь сейчас сенсей наверняка неловко. Повернувшись на бок, она всё же смогла уснуть. *** Ночь стояла лунная. На небе не было ни одного облачка, поэтому ночные жучки и звери, радостно проводили время. Поднявшись с кровати, Харуми сладко потянулась при этом делая зевок. Посмотрев в окно, она увидела красивый пейзаж, который так манил выпорхнутьна улице. Выйдя из комнаты, она направилась на улицу. Присев на крыльце, Харуми мечтательно перекрыла глаза, а после вдохнула полной грудью чистый воздух. Вдруг, прекрасную тишину развеял шум сбоку, на который девочка отреагировала быстро. Повернув голову в сторону шума, Харуми испуганно дёрнулась, при этом двигая себя ногами к стене. Что-то надвигалось на неё, от чего она не могла выдавить и словечка, а лишь истошно крикнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.