ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 3 "Экзамен на Чуунина".

Настройки текста
Покинув своих товарищей, Киёми в задумчивом состоянии брела по одиноким улочкам к своему дому. На дворе стоял вечер, холодный ветерок развевал её волосы и слишком морозили руки. "Всё же нужно было раньше идти домой, а не в столь поздний час,–думала она, прекрывая горло воротничком своей кофты. Вдруг, позади послышался шум, на которые девочка сразу отреагировала. Повернувшись всем своим замершим телом к шуму, она заметила стоящего по середине улочки ниндзя. По одежде можно было понять, что тот из страны Тумана. Лицо наполовину было закрыто бинтами, а на голове его была шляпа. Достав из-за спины свой огромный меч, он резко замахнулся и хотел разрубить бедную девочку пополам, но всё обернулось иначе. Быстро среагировав на удар, она с лёгкостью смогла избежать его. –Что за чёрт?!–восклинкула Киёми,–Ты кто такой? –Разве это столь важно? Сражайся или умри!–выкрикнул он, снова используя тот же метод, что и в первый раз. Выбора нет, она должна сразиться. Слишком уж молода эта девчонка, чтобы умирать сейчас, в свой самый рассвет. Достав кунай из кармашка, Киёми быстро очутилась позади незнакомца и сделала удар ногой прямо по затылку, от чего тот сильно пошатнулся в противоположную сторону. Благополучно приземлившись, девочка стала бежать прямо на него, замахиваясь в живот, который на данный момент был открыт. Упав спиной на́ землю, незнакомец использовал технику подмены и исчез. Тяжело дыша, Киёми поднялась на́ ноги, озираясь по сторонам. Тело сотрясалось от волнения и усталости, а разум просто не мог осознать произошедшего. –Кто это был?–шепнула она в пустоту мрачных улиц... *** –Ну и, как прошёл твой тест, Ирука?–спросил сидевший на крыше Какаши, почувствовав позади себя чьё-то присутствие. Он сразу догадался кто это может быть, потому даже напрягаться не стал. –Все двенадцать учеников прошли этот тест. Я очень удивлен!–лепетал Ирука, вернувшись в прежнее состояние. Эта идея со злодеем пришла ему в голову бессонной ночью, воплотить которую ему полностью удалось. Взглянув на бледно мерцающую Луну, он улыбнулся, всем видом показывая свою веру в детей... *** Наступил день начала экзамена на Чуунина. Вся Коноха стояла на ушах, обсуждая каждого юного участника. Слушая с разных сторон обсуждения о своей персоне, Киёми сильно нервничала. Идя по улице, она всяческими способами пыталась себя успокоить, но все было безуспешно. –Киёми!–послашалось позади,–Подожди меня! Остановившись, она мельком глянула назад, приметив приближающуюся Харуми, которая то и делала, что поправляла свою кофточку. Поравнявшись с Киёми, они под дружный разговор двинулись к месту проведения. *** Учебное заведение шиноби было переполнено молодыми учениками из разных стран, восторженно хлопая глазками по сторонам. Каждый был настроен решительно, ибо проигрывать здесь никто не собирался. Перейти ступень первого этапа–достижение, которое они должны заслужить. Киёми чувствовала себя неловко среди всей этой толпы, шума и суеты. Заметив стоящую в углу Охико, девочки быстро нагнали её, дружелюбно улыбаясь. Обговорив весь план действий, они стали свидетелями конфликта между мальчишками. Вовремя подоспела и команда Наруто, которая раскрыла все карты двух "сорванцов". Короткий взгляд Саске быстро скользнул по Киёми, от чего ей хотелось провалиться сквозь землю, только бы он на неё так не смотрел! Так...враждебно... ... Собравшись в аудитории, где проводился экзамен, наши новички решили встретиться всем вместе, чтобы поделиться своими впечатлениями. –Вы что, все решили сдавать этот чёртов экзамен?–лениво проговорил Шикамару. Настолько ленивый парень, что даже говорил он, словно ленивец. Зевая и потягиваясь, он то и делал что витал в облаках. –Посмотрим, до какого уровня мы дойдем, правда, Саске?–насмешливо издевался Киба. На голове его лежала собака, которая время от времени издавала некие рыки, что выглядело довольно таки мило. Он был всегда уверен в себе и никогда не мог принимать свою слабость. –А я вижу ты сегодня в хорошем расположении духа, Киба. Молодец!–съязвил Саске, ухмыляясь, словно чеширский кот. Соперников всё больше и больше, от чего радости его не было предела. Вдруг, к ним подошёл паренёк, который смог пояснить им об этом экзамене. Якуши Кабуто, так звали его. Киёми видела в нём что-то такое подозрительное и скрытое от чужих глаз. –Что-то вы какой-то странный, Кабуто-сан,–высказалась Киёми, сузив глаза. Не нравится он ей. –Правда? Мне все так говорят,–немного замешкавшись быстро пролепетал он,–Ладно, мне пора. Пока! Проводив его взглядом, Киёми только хмыкнула. Тем временем Кабуто, удивленный и раздраженный, направлялся на другую сторону аудитории. "Глупая девчонка что-то подозревает? Надо исправить эту ошибку",–думал он, ухмыляясь своим мыслям... ... Кабинет 207 наполнился, все расселись по определенным им местам. Первый экзамен начался! Каждый должен был ответить на несколько и более вопросов, чтобы пройти в следующий этап. В воздухе повисло напряжение. Все были сосредоточены, никто не отвлекался от своих листов. Заглянув в свой бланк, Киёми судорожно сглотнула. Вопросы были намного сложнее, чем она себе представляла. Ответив на несколько вопросов, она обвела своим взглядом весь кабинет. Абсолютно каждый пытался списать, даже... Саске?! Такого Киёми точно не ожидала. Присмотревшись к нему, она заметила в его глазах шаринган. Не может быть... Даже тут он её обошёл! Киёми затрясло от обиды и своей беспомощности. Она ему ещё покажет, где раки зимуют! –Время окончено!–вдруг прозвучал голос экзаменатора, выводя Киёми из своей головы,–настал момент для десятого вопроса,–все замерли в ожидании. Ибики Морино был мастером разрушения психологического состояния. Не раз ему приходилось работать с такой задачей. Ему нравилось пытать и испытывать людей. Ухмыльнувшись, он продолжил: –Для начала вы должны ответить на элементарный вопрос: будете ли вы отвечать на этот вопрос или нет? Вопрос поставил всех в тупик. Ведь к нему прилагалось и условие: Если один ученик из своей команды не сможет ответить на вопрос, то он, вместе со своей командой, будет дисквалифицирован навсегда. Киёми сдаваться не хотела, поэтому... Она будет идти дальше, даже если все так и обернется. Её девочки поступили бы также. Многие сдались и ушли. Оставались лишь наши новички и ещё несколько команд. –Чего же вы тянете? Задавайте уже вопрос!–прокричал Наруто, подскакивая с места. –Какой вопрос?–как ни в чем не бывало пролепетал Ибики. –ЧТО?–раздался на весь кабинет крик ошарашенных детей. –Позвольте объяснить: десятый вопрос был выбором: сдавать или не сдавать. Это вопрос, ставящий в тупик. Думаю, здесь собрались лишь те, кто готов идти дальше. Вы все прошли!–произнес Ибики. Класс озарили крики радости и счастья, но всё это прервала женщина вылетевшая из окна. –Йо, это те, кто сдали? Замечательно! Следующий этап будет у меня, жду вас. Надеюсь, вы выживете,–промурлыкала она и исчезла. –Ну и зачем так понтоваться?–недовольно пробубнил Ибики. Так и закончился первый этап экзамена на звание Чуунина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.