ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 4 "Экзамен на Чуунина".

Настройки текста
Утро наступило настолько быстро, что Киёми даже подумала: спала ли она вообще? Ночное время проходит так мимолётно, как и сны, которые сразу же забываются. Присев подле своего небольшого столика, она устремила свой взгляд в окно, на голубой небесный свод, казавшимся таким могучим и бескрайним. Сколько времени прошло, она не знала, но вовремя переведя взгляд на часы, неожиданно вскрикнула. До экзамена оставалось меньше трёх минут, а она всё сидит! Снова она опаздывает, словно "вечно опаздывающий Какаши-сенсей вселился в нее". Соскочив со стула, который чуть ли не упал, но был вовремя подхвачен, Киёми быстро очутилась около двери и выбежала вон. Успев пару раз упасть, она за несколько минут успела добраться до назначенного места. Заметив макушки своих товарищей, девочка двинулась к ним. –Фуух, я не опоздала?–тяжело дыша спросила Киёми, облакачиваясь об рядом стоящее дерево. –Как раз-таки опоздала!–нависая грозной тучей над ней, прокричала Охико,–Как можно быть такой беспечной?! Ещё одна такая выходка и я тебя убью! –П-прости, прости!–восседая на коленях молила Киёми. Харуми лишь рассмеялась. –Нужно подписать договор о том, что никто не держит ответственность за нашу смерть,–сказала она,–Договор можешь взять вон там,–показав на палатку, Харуми мило улыбнулась. Встревоженно вздохнув, она двинулась прямо к палатке, думая о том, чтобы могли значить эти договоры. Она может умереть? Такой расклад ей не нравился, но и сдаваться она не собиралась. Забрав свой договор, она двинулась куда ноги несут, при этом не смотря на дорогу, а лишь в исписанный листок бумаги. Спотыкнувшись об чью-то ногу, Киёми прочертила носом по земле. –Ты хоть когда-нибудь можешь ни во что не врезаться и ни обо что не спотыкаться?–с усмешкой спросил сидящий на травушке Саске. Каждый его наглый высокомерный взгляд выводил Киёми из себя! Он же не такой, каким себя представляет обществу. Поднявшись, она поставила руки в бока и гневно посмотрела на него. –А чего ты тут ноги свои раскидываешь где попало? –спросила Киёми. –Удивлен, что ты до сих пор не испугалась, как маленькая беспомощная пташка,–саркастично сказала Саске, всматриваясь в глаза своей собеседницы так, что у нее мурашки по коже пошли. Опустив взгляд, она тяжело вздохнула. –Если честно, то мне и вправду очень страшно... Не знаю, зачем я тебе это говорю, но так мне намного легче,–сказала девочка и улыбнулась, заставляя темный мир Саске пошатнуться. Что-то внутри него щёлкнуло и, казалось, словно он ощущал подобное совсем недавно. Подумав, что разговор уже не затянется, Киёми решила отправиться к своим товарищам: вдруг они ее уже обыскались. Из своих мыслей Саске выгнали резкие движения собеседницы, на губах застыли слова, но голос никак не хотел проявляется. –Выживи,–лишь прохрипел он и ушёл, пытаясь найти оправдания своего поведения. Удивлению Киёми не было предела. Застыв на месте, она слушала уходящие вдаль шаги, шуршащие под мягкой травой... ...Команды были собраны. Каждая из них получила по одному разному свитку: у одной неба, у другой земли. Задача была была поставлена: участники должны были заполучить недостающий им свиток у команд, попадающихся на пути. Крайний срок пять дней, что могут, само собой, показать хороший результат. Хорошенько все обдумав, Киёми решила спрятать свиток у себя, чтобы не доставлять проблем девочкам. В воздухе витало напряжение. На кого не взгляни, сразу увидишь враждебность и злость в глазах каждого, кто жаждал победить. Каждого распределили по номерам, под которыми находятся ворота, открывающиеся в неизведанное для участников место. "Лес смерти"–лес, в котором пропало более ста человек, пытавшихся пройти экзамен на звание Чуунина. Пытаясь отвести чувство страха, Киёми нервно оглядывала сетчатые ворота, которые медленно открывались. Шаг, и они уже там. "Либо ты, либо тебя,–крутилось в голове Киёми, твердо шагавшей позади своих товарищей. Каждый шорох, каждый крик птицы был взят во внимание. Пройдя половину пути, три куноичи остановились. Достав их сумки карту, Охико стала намечать места, где они уже находились. Ну, что сказать, нападение не заставило себя ждать. В это же мгновение на них напали люди из страны Тумана, с которыми они справились слишком быстро. Свиток неба был захвачен, но радоваться было рано. Глубь леса оказалась ещё страшнее, чем представляла себе Киёми. Деревья вытянулись настолько высоко, что небесного свода не было видно. Трава была острая, ноги лишь резались и путались в ней. Страх у Киёми потихоньку сходил на нет, уступая место внимательности и осторожности. –Думаю, можно передохнуть, а после отправиться к выходу!–весело заявила Киёми, плюхаясь на колючую траву, котоя встретила её весьма не почтительно,–Ай, больно!–вскрикнула она, потирая пятую точку. –Тихо, не кричи!–шепнула Охико, достав из кармашка кунай,–Кто-то приближается. Впереди были слышны шаги. Они были все ближе и ближе. Перед командой номер четыре встало новое препятствие. –Я знал что мы встретимся,–гордо ухмыляясь возгласил Саске...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.