ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Неожиданное и пафосное появление Саске заставило Киёми смутиться. Неужели снова этот напыщенный индюк хочет показать, что он лучше и сильнее всех? Ответ был очевиден. Его глаза были полны решимости и гордости, за долгие тренировки и пополнения умений, и именно поэтому, здесь и сейчас, он готов был показать, на что он способен. Гаара был спокоен, на лице его не вздрогнул ни один мускул, а взгляд, пусто скользил по своему противнику, детально изучая его не только снаружи, но и внутри. План, ради которого они здесь присутствуют, должен был состояться в считанные секунды и он тоже должен был показать то, на что способен. Их взгляды столкнулись. Проскочившая между ними искра разогрела огонь в глазах. Азарт, играющий на поле боя все возрастал, как у противников, так и у наблюдавших. Звучит «старт» и бой начался. Саске начал действовать стремительно быстро, он резво сдвинулся с места и ринулся прямо на своего соперника, который любые его атаки отражал своей песочной стеной. После некоторых попыток добраться до Гаары, Саске понял, что просто нападение здесь не поможет, поэтому в ход он пустил свою новую технику, которой его обучил Какаши. Его труды должны быть окуплены. —"Чидори: тысяча летящих птиц"—выкрикнул Саске, после чего в его руке засверкали молнии. Пробив его песчаную стену, Саске, хорошо маневрируя наносил удар за ударом. Гаару это раздражало. Все больше и больше он начинал чувствовать эту злость, которая накапливалась долгое время. Сейчас… Именно сейчас ему нужно выпустить своего монстра, сидящего внутри. Мгновение, и его окутывает чакры однохвостого, поглощая весь спектр эмоций, возникший у его владельца. — Что происходит? — вскрикнула Киёми, совсем не понимая, что здесь творится. «Однохвостый пытается поглотить его целиком, чтобы выбраться наружу и разнести здесь все в щепки» — поговорил Мадара. — Нам надо помочь, — Киёми совершенно не знала, чем помочь, но потом поняла, что сейчас могут пострадать невинные люди, поэтому лучше всех эвакуировать. Но тут случилось непоправимое. В момент все люди, находящиеся на полигоне поникли и засопели. — Что это? — в пустоту задала вопрос Киёми, широко распахнув глаза от удивления. Оглянувшись, Киёми увидела, что сенсей и её товарищи по команде тоже спали и ни крики, ни толчки разбудить их не помогали. «Это гендзюцу, —сказал Мадара, —на тебя не подействовало, потому что твой шаринган уберегает от такого гендзюцу, которые используют не Учихи. Странно, я чувствовал, что здесь что-то не чисто, но тут оказалось ещё веселее юзу.» — Это тебе не цирк, чтобы развлекаться, понял? — произнесла Киёми и побежала вдоль полигона. Не заметив валяющегося на полу Шикамару, девочка споткнулась и упала носом в пол. — Аккуратнее можно? — чуть приоткрывая свой правый глаз лениво спросил Шикамару. — Ты не спишь?! — воскликнула Киёми, потирая свой нос. — Нет, дурёха, я знал, что на нас наложили гендзюцу, поэтому смог избежать этого, —зевая говорил Шикамару. — Так что ты спящим притворяешься? На деревню напали, а ты тут валяешься, — упрекнула девочка, грозно смотря на него. — Лень, да и что я смогу сделать? Доверься ниндзя высшего уровня, они и без нас справятся. Не став ему ничего говорить, Киёми двинулись дальше. Отовсюду по выскакивали ниндзя, которых она ещё никогда не видела. Всячески уворачиваясь от ударов, она понимала, что против них она бессильна, поэтому, с помощью техники «сматывайся, пока тебя не убили», она решила выбраться хотя бы за пределы. Бой Гаары и Саске перешёл на более мощный уровень, но и Наруто, стремительно хотел помочь, поэтому поспешил на помощь Хокаге, который сражался с Орочимару. Вот именно от него все и началось. Его хитрый план по уничтожению Конохи наконец-то начал осуществляться и именно поэтому, он решил покончить с этим раз и навсегда. Хирузен — его заклятый враг и учитель, который многому его обучил, но настал час, когда Орочимару захотел доказать, что рано или поздно ученик превосходит учителя. Он ненавидел эту деревню, всех этих людей — он хотел мощи, хотел власти, хотел быть первым во всем, и сейчас, спустя столько лет, ему удалось совершить нападению на деревню, которая принесла ему много страданий. Выбравшись с полигона, Киёми сильно растерялась. Она не знала, куда ей податься и что ей нужно делать. Оказавшись неподалёку от леса, Киёми заметила большие всплески чакры. Добравшись до места всплеска, она увидела однохвостого во всей красе. Все же он смог овладеть своим хозяином и выбраться наружу, но тело все ещё было видно, и возможность вернуть его была мала. Помочь было нужно. Собрав все свою смелость в кулак, она была готова ринуться в бой, но путь ей преградил сам Орочимару. Его лицо было довольное, а ехидная улыбка так и не сползала с лица. — Куда это ты собралась? — словно змея, шипел он. — Спасать деревню! — воскликнула она, горделиво смотря тому в глаза. — Не думаю, что какая-то девчонка сможет остановить такого зверя, — все также шипел он. — Зверь здесь только ты! — проговорила Киеми, и ринулась в бой. Она легко отбивалась от его атак и в конечном итоге, решили использовать свой новый приём. — «Сила Огненного Дракона», — и все пламя обрушилось на Орочимару, который не ожидая такого удара, попался в ловушку. Но ловушка оказалась подлянкой, и вместо Орочимару, она подожгла человека, которого и в помине здесь не должно было быть. Глаза наполнились страхом. Сейчас она чуть не убила человека, который здесь совершенно не причём. Руки предательски затряслись, а ноги стали ватными. — Что же ты своих бьёшь, Киёми-чан? — на ухо прошептало что-то позади Киёми. — Да что…что ты такое? — судорожно подбирая слова, задала вопрос Киёми. — Чувствую, что в тебе тоже что-то есть, что-то сидит внутри тебя и это очень что-то сильное…когда-нибудь и тебя я заберу с собой, но Саске сейчас важнее, чем ты, поэтому до скорых встреч, Киёми-чан, — сказал Орочимару и испарился. «Это че за мудила такой?! На мою девочку такое говорить! Я ему точно не дамся», — ворчал Мадара. Взрыв. Киеми заметила, что однохвостый исчез и битва за Коноху была окончена. Осталось понять, что же случилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.