ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Подняв свои тёмные глазки, Киёми заметила, что в бой она вступит второй. Первый бой состоялся между Наруто и Неджи Хьюго—гениальным генином Конохи. Глаза Наруто пылали яростью, мысль отомстить крутилась у него в голове и придавала сил. Было видно, что Хината чувствовала себя очень подавлено, поэтому наблюдая за боем, она вечно прикрывала свои нежно-фиолетовые глазки, боясь за них обоих. Бой затянулся. Напряжение было сильным. Сжав перила, Киёми молилась, лишь бы Наруто смог выйти победителем. Она не сомневалась, что он сможет надрать задницу этому выпендрёжнику, но всё же какое-то волнение присутствовало. Секунда. Наруто выпрыгивает из-под земли и с одного удара уносит Неджи вдаль. Все замерли в ожидании. Противник побеждён. Неджи был не в состоянии подняться, а это означало только одно. Наруто победил! Счастью Киёми не было предела. Ну вот и пришла её очередь. Выйдя на поле битвы, она могла разглядеть своего противника в лицо. Это был тот парень из песка, которого они повстречали в самом начале. Выглядел он грозно и уверенно, но и Киёми на этот раз не сомневалась в себе и была готова на все, ради победы. —Думаю, ты достойный противник для меня, но не думаю, что сможешь уйти отсюда победителем,—сказал Канкуро, доставая из-за спины свою куклу,—Поиграем? Мгновение, и он срывается с места, нитями чакры обхватывая куклу и направляя её на Киёми, он решил ударить справа. Спокойно вдохнув прохладный воздух, Киёми расслабила свое тело и разум. Главное, чувство все то, что окружает тебя—гармония и баланс, именно то, что сейчас нужно. "Почему она не действует? Он же сейчас её убьёт,"—Гаара искренне не понимал, что делает эта девчушка, но сомневаться в ней не стал. Действительно, она показала то, насколько является сильной личностью, что даже ему, такому холодному и неприступному, она вселяла надежды. Канкуро приближался все ближе, дыхание все спокойнее и спокойнее. Она чувствовала его приближение, и когда он был уже совсем близко, её глаза резко распахнулись и засияли кроваво-красным цветом. Увернувшись от удара, она лёгким маневром ударила по кукле сверху, от чего та разломилась на две части. Отпрыгнув назад, она собрала небольшой сгусток чакры в грудной клетке, а после, сложив печати, выкрикнула: "Сила Огненного Дракона" Все её тело запылало ярко-красным огнём. Сливаясь воедино, огонь образовал фигуру дракона и стремительно направился на Канкуро. У него не было ни малейшего шанса, чтобы сдвинуться с места, она это чувствовала. Удар пришёлся прямо по цели, от чего тот отлетел на довольно далёкое расстояние. Шок отразился на лицах всех присутствующих. Слегка нахмурившись, Третий Хокаге прошептал что-то стоящему рядом Какаши, от чего тот на секунду позволил себе удивиться. —Твоя проблема в том, что ты не умеешь ждать. А терпение-сила,—сказала Киёми, и гордо развернувшись, пошла прочь с полигона. Народ ликовал. Все были в неожиданном восторге. Гаара не понимал, как она смогла так быстро расправиться с Канкуро, практически ничего не сделав. Совсем скоро, он всем покажет, кто тут настоящий мастер. Совсем скоро.... —Киёми, откуда ты научилась такой технике?—с подозрением спросила Фируда. Эта техника принадлежала самому Мадаре Учихе, а сейчас, даже не зная о её существовании, Киёми умеет применять её. —Да так, в книжке прочитала,—отмахнулась Киёми, глупо улыбаясь. "Хорошая отмазка, она конечно же сработает,"—язвительно произнёс Мадара. "Да замолчи ты!"— Киёми мысленно посылала его куда подальше. —А что за книжка?— произнесла Фируда, оглядывая презрительно девочку с ног до головы. —Да я её в библиотеке нашла, думаете я помню что-ли что за книга то...—заметно нервничая, говорила Киёми, после чего, она решила уйти отсюда поскорее, чтобы не накосячить ещё больше,—Пойду-ка я навещу Наруто, ахахаха *** Киёми было интересно, куда же подевался Саске. До их боя с Гаарой оставались секунды, а он до сих пор не появился. Заметив Наруто, Киёми тихо подкралась к нему сзади и закрыла глаза. —Угадай кто! —Киёми!—воскликнул он, и крепко прижал девочку к себе,—Как прошёл твой бой? Мне так жаль, что я не попал на него. —Ну конечно её бой прошёл замечательно, успела перед всеми повыпендриваться,—пробубнела Сакура, недовольно поглядывая на Киёми. "Душнила,"—с отвращением высказал Мадара. —В отличии от тебя, я хотя бы что-то делаю, чтобы стать сильнее!—возмущённо сказала Киёми. —Верно, лучше силёнкой помериться, чем мозгами,—показав язык, рассмеялась Сакура. Ссору прервали возгласы толпы. Наконец-то Саске появился на полигоне. Битва между сильнейшими—началась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.