ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Встретившись у главных ворот, Киёми и Наруто дали друг другу пять и одновременно хихикнули, осознавая, какая миссия лежит на их плечах. Джирайя опаздывал. Причина опоздания была известна всем, но вот девушки из ближайшей бани, конечно же, этого не подозревали. Услышав девечий крик, ребята поняли, великий саннин направляется к ним, ведь с целью, что он преследовал, было покончено. —Ой, ребятки, долго ждёте?—смущённо потирая шею, спросил Джирайя. —Да, уже как пять лет,—с сарказмом отметила Киёми, закатывая глаза. —Ой, какая ты лапулька,—потягивая её щёчку, смеялся Джирайя,—Ладно, нам пора в путь, отправляемся!! —Хфатит уфе меня за фёки дефгать,—измученно проныла девочка, пытаясь выбраться из лап этого старикашки. —Ой, точно, забыыыыл,—корча рожи сказал тот, и мгновенно оказался за пределами деревни,—Ну че вы стоите то, салаги? —Да как он...—воскликнули ребята, и ринулись за ним, чтобы не отсавать. Так и началось их приключение. Целый день они добирались до ближайшей деревни, чтобы отдохнуть и набраться сил перед передвижением. Забронировав небольшой номер в гостинице, Джирайя и два маленьких утёнка направились в комнату. —О дааа, наконец-то отдых,—опрокинувшись на кровать промурчала Киёми, разминая ноги и руки. —Да, ты права,—сделав тоже самое, ответил Наруто. —Ну вы тут отдыхайте, а я пошёл,—сказал Джирайя, хихикая и помахивая ручкой на прощание. —Э, старикан, возьми и меня с собой,—вскакивая на кровать, воскликнул Наруто. —Чего?—непонятно Киёми, потрясывая головой, дабы понять, не ослышалась ли она. "А малой шарит,"—внезапно возник голос в голове. —Нет, Наруто, вам надо отдыхать, как и мне, но мне, взрослому человеку, нужно отдыхать по особенному,—сказал Джирайя и исчез в туманном облаке, словно его тут и не было вовсе. —Ну вот...—проныл Наруто, опускаясь на кровать. —Куда это ты там собрался, а?—словно туча надвисла Киёми над ним и дала хороших тумаков. —Ай, все-все прости меня!—хныкал Наруто, потирая шишку на лбу. —Пацаны не извиняются, чушпан,—круто сложив руки на груди, проговорила Киёми, и с гордым видом отправилась отдыхать. (я не я, если тут нет отсылок йеп) Вдруг раздался стук в дверь. Одновременно повернувшись, ребята уставились на дверь, словно баран на новые ворота и хлопая глазками они не могли понять, кто бы это мог быть? —Мы кого-то ждём?—спросила Киёми, тихо подходя к двери. —А может это старикашка вернулся, давай открывай уже,—закинул руки за голову, умным видом произнёс Наруто. "Что-то сомневаюсь я, что это старик,"—подумала Киёми. "Не открывай, я чувствую чужую чакру,"—резко раздался голос Мадары, от чего девочка вздрогнула. —Наруто, не.....—хотела сказать Киёми, но Наруто оказался быстрее. —Да чего ты стоишь, открывай,—сказал Наруто резко распахнув дверь. На пороге стояли два человека, одетые в плащ с красными облаками. Джирая предупреждал детишек о подобных людях и говорил сторонится их. И сейчас, они столкнулись лицо к лицу. Но Наруто, забыв о предупреждениях, воскликнул: —Ой, это что, сервис гостиницы? —Бежим, дурень,—схватив Наруто за руку, Киёми побежала, что есть сил. Не успев убежать за пределы коридора, их перехватила одна из фигур. Врезавшись, Киёми пошатнулась в сторону, а Наруто упал на пол. —Джинчурики девятихвостого?—проговорил голос за спиной. Такой спокойный, и до боли знакомый. Повернув свою голову, девочка увидела Его. Того, кого давно жаждала увидеть. —Итачи?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.