ID работы: 7949064

Учиха Киёми.

Гет
G
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 234 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Битва была окончена. Груды обломков наполняли всю деревню, оставляя на земле небольшие впадины. Ниндзя, не понимающие что здесь происходит, пытались отойти от шока и хоть немного себя подлечить. Киёми бежала по маленьким улочкам, прямиком к месту, где находилось большое чудище, неведомое ей, но увы, его уже там не оказалось. На земле валялись двое юношей: Наруто и Гаара, полностью лишённые сил. —Что тут произошло?—от ужаса выкрикнула Киёми, опускаясь на землю рядом с ними. Их глаза, пусто смотрели на голубое небо, а губы, плотно сжались в полоску. —Вместо Саске, с ним решил побороться я,—улыбаясь своей фирменной улыбкой сказал Наруто, пытаясь показать "класс" рукой, которая совсем не поднималась. От Гаары не было ни звука. Ему было стыдно перед девочкой за то, что он натворил—это чувство возникло у него впервые и он действительностью не мог понять в чём дело. Тяжело вздохнув, Киёми нежно схватила Наруто и Гаару за руки и сказала: —Все хорошо, главное все живы! *** —Я же говорю, со мной все в порядке!—кричал Наруто, пытаясь подняться с больничной койки. Тем временем Какаши, стоявший рядом, держал того за шиворот, чтобы тот не смог сбежать. —Ты дурень, раз пытаешься уже выйти на волю нормально не подлечившись!—строго пригрозила Киёми, легонько стукнув непослушного мальчишку по лбу. —Действительно, Наруто, тебе обеспечен постельный режим целую неделю,—сказал Джирайя, внезапно появившийся в палате и обескуражив Наруто, похлопал того по плечу. —Нееет,—хныкал Наруто, бессильно упав на койку. —У нас с тобой есть важная миссия, Наруто,—сказал Джирайя, присев на стул,—Мы отправимся за пятым Хокаге! —Ч-чего?!— в один голос пропищали Наруто и Киёми. Невозможно, почему только Наруто?? —Если хочешь, можешь отправится с нами, Киёми, я тебя кое чему обучу,—приложив палец к губам, мужчина ухмыльнулся. По телу пробежались мурашки, а в голове возникла мысль "что задумал этот извращенец?". —Я согласна! Думаю, будет весело,—сказала Киёми, довольно улыбнувшись. Сногсшибательный успех! Киёми в поисках пятого Хокаге. Киёми находит пятого Хокаге. Киёми знаменитость. Да, вот такие картинки возникали у неё в голове, и на каждую свою такую мысль приходилось тихое хихиканье. "Не увлекайся, малая, тебе не стать крутой из-за хокаге"—скептически произнёс Мадара, разрушив все её мечтаний. В пух и прах погубил мечту, а как быть дальше? Это провал. Опустив голову вниз, Киеми потухла и звёздочки в глазах уже не сверкали. —Какие дети непонятные....—пробубнел Какаши, пытаясь понять о чем сейчас думает Киёми. То она веселится, а потом в моменте грустит, потом злится, а потом снова грустит—какие-то непонятные механизмы которые он не может понять. Иногда Какаши задумывался, как этому ребёночку всегда удаётся быть такой оптимистичной. Это её дар, талант, который точно сумеет помочь многим. *** "Че ты делаешь?"—словно гром среди ясного неба прозвучал голос Мадары, от чего Киёми резко упала на пол. Спину заклинило, а настроение упало. —Это была утренняя разминка перед важной миссией, а ты мне помешал!—стукнув рукой по полу, недовольно проворчала Киёми. "Ой, наша мисс капризность, снова недовольна, хехехе"—хихикал Мадара. —Заткнись! Прошло уже больше недели. Наруто поправился и снова стоял на ногах, отношения с другими странами улучшились, а деревня потихоньку восстанавливалась. Жизнь шла своим чередом, а время летело слишком быстро. Сегодня Киёми, вместе с Наруто и Джирайей отправляются на поиски пятого Хокаге. Важная миссия, требующая важных решений! —Я немного нервничаю, чувствую что что-то будет,—сказала Киёми, поправляйся свои два хвостика. "Да все будет зашибись,"—сказал Мадара, даже не представляя, что ждёт их дальше.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.