ID работы: 7949093

Tu es ma folie

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
      Потёмки. Ужасная вонь. Подвал «Белого Змея», в котором находится разнообразие оружия и молодой парень, привязанный к старенькому стулу. Джонс, спускающийся туда, потирает руки от скорого возмездия.       Свет резко включенных ламп бьет по глазам рыжеволосого юноши, чей взгляд был напуганным и злым. На лице брюнета расцвела недобрая ухмылка.       — Ну что, Эндрюс, пришло время расплаты, — подходя к столу с оружием близкого боя, проговаривает Джагхед.       — О чём ты?! Отпусти меня, больной ублюдок! — зло выкрикивает Арчи. — Я же тебе ничего не сделал!       — Мне нет, а вот одной дорогой для меня блондинке сделал, — Змей начинает закипать, но внешне он также спокоен.       — Купер? Только не говори, что это из-за моей мелкой шалости, — истерично посмеиваясь, полушепотом говорит рыжик. Он уже понял, что целым и невредимым отсюда не выйдет. Похоже, школьные сплетни про жестокого Джонса-садиста оказались правдой.       — Мелкая шалость? — злость окончательно захватила разум Джагхеда, что сказалось на его поведении. От спокойствия не осталось и следа. Ярость. — Да знаешь, к чему она привела? Элизабет до сих пор не может до конца прийти в себя. Я уверен, что кошмары стали мучать её в разы чаще! И это ты называешь «мелкой шалостью»? — в сердцах крича на перепуганного парня, брюнет хватает кастет, неожиданно подходя к Арчи и ударяя его в челюсть.       Первый крик боли разносится по небольшому подвалу, заставляя Джагхеда удовлетворенно ухмыляться. Через пару секунд лицо рыжика еще несколько раз встречается с холодным железом кастета.       — Придурок, отпусти меня! Да ты хоть знаешь, что я с тобой могу сделать? Что сделают Бульдоги и мой отец?!       — Меня это абсолютно не волнует. Ведь, если ты, Арчикинс, хочешь остаться в живых, будешь молчать, не говоря ни слова обо мне. Ясно? — увидев испуганно кивающего рыжеволосого парня, Джагхед почувствовал приближающуюся эйфорию. Он — Форсайт Джонс, – владелец бара Змеев. Здесь ему подвластно всё. Абсолютно. Эгоистично? Ещё как.       Эндрюс, замолчав, начал наблюдать за Королём Змеев. "Блять! Как меня угораздило попасть в руки местному психопату?!" Замечая, что Джонс взял в руку нож, парень напрягается. Мало ли, что случится. А Джагхед слишком непредсказуем, чтобы расслабиться хоть на секунду.       Ничего не говоря, брюнет проводит оружием по идеальному прессу рыжего, разрезая перепачканную футболку. Кровь моментально окрашивает одежду. Эндрюс уже не кричал, он тихо постанывал, молясь за свою жизнь.       — Ну как, нравится, мразь? Именно так морально себя чувствовала Бетти! Но тебе будет больнее, — проводя острейшим лезвием по щеке Бульдога, Джагхед углубляет рану.       — Что, защитник нашелся? Знай, Купер как была грязной шлюхой, так ею и останется, — сквозь дикую боль довольно ухмыляется Арчи. Выйдя из себя, Джонс отбрасывает в сторону нож и бьёт Эндрюса кулаками. Вовремя подоспевшие Свит Пи и Хоакин оттаскивают разъярённого Змея от искалеченного Бульдога.       — Что ты делаешь, мать твою? — подойдя к лестнице, кричит на Джагхеда Свит Пи. Увидев, что молодой Король Змей сделал со своим одногруппником и бывшим другом, парень был поражен – казалось, его друг не настолько силён.       — Захотелось отомстить, — отвечает Джаг с привычным холодным спокойствием. Теперь он вновь может мыслить здраво. Но чёртовы жестокие мысли так и норовят захватить всю его сущность.       — Да ладно?! Ты в своём уме, вообще? — с волнением проговаривает Фенгс, медленно закрывая дверь в подвал. — Можешь представить, что с тобой будет, когда...       — Он не расскажет. Я об этом позабочусь, — отрешенно отвечает брюнет в шапке, направляясь к заветной двери. — Открой, Фог. Свит, пойдёшь со мной. — серьёзно выговаривает парень проходя в сырую комнату. На Эндрюса у него оставались планы.       Находясь в полусознании, Арчи, завидев двух Змеев, начал яростно пытаться выбраться, преодолевая дьявольскую боль. Джагхед подходит к рыжему вплотную, хватая за волосы и поднимая его лицо.       — Слушай сюда. Мы не убьём тебя. Отвезём на трассу, может кто подберёт такого бедняжку. Но знай, если ты хоть слово ляпнешь про эту ночь, я продолжу начатое. И, да, прекрати скулить.       Вывозя Бульдога за город на пустующую трассу, Джонс старается не думать о том, что рыжий ублюдок посмеет рассказать хоть что-то. Арчи дорожит своей жизнью больше всего, хотя сам этого не осознаёт.       Подъезжая к нужному месту, Стивен буквально вытаскивает Эндрюса из багажника. "Ничего, пусть помучается!" – думает Джагхед. Он не припоминает момент, когда превратился в такого садиста, но это определённо его устраивает. На прощание Змей хорошенько пинает рыжика, лежащего на мокрой от недавнего ливня земле. — До встречи, придурошный Эндрюс, — подходя обратно к машине и не оборачиваясь, проговаривает брюнет.

***

      — Хей, земля вызывает Бетти Купер, — смеясь, щебечет Вероника, поглаживая блондинку по плечу. Девочки, за столь короткий срок, очень сдружились. Вероника уже не кажется такой стервой. Поэтому, находясь в комнате отдыха в колледже, Элизабет ласково улыбается в ответ. — Всё в порядке?       — Да, Ронни. Просто не выспалась, — бормочет девушка, взглядом разыскивая остальных друзей.       — И с кем же ты так не выспалась? — игриво спрашивает Лодж, слегка толкая подругу локтём.       — С ноутбуком, Ви, — "А хотелось бы не с ним..." — Работа не ждёт, да и ты знаешь, что мне не до этого.       — Би, у тебя самая скучная жизнь в мире. Я так понимаю, твои родители ещё в отъезде? — Элизабет утвердительно кивает. — И на долго?       — Может ещё неделю. Не интересовалась. Что ты задумала? — задаёт очевидный вопрос Купер, зная, что без необходимости Вероника о таком спрашивать не будет.       В комнаты отдыха заходят Кевин и Эмилия. Они так яростно обсуждают что-то, что, кажется, и не замечают двух девушек.       — Так, Бетти. У нас есть неделя. За это время мы обязаны устроить бомбезную вечеринку в Пембруке. И это не обсуждается.       — Если что, мы с Эми в деле, — услышав слово «вечеринка», Келлер на автомате соглашается, зная, что и Лодж тоже будет не против.       — А ты, Бетти? — с надеждой спрашивает Эмилия, смотря на подругу щенячьими глазками.       — Хорошо. Мне же всё равно не переубедить вас, — закатывая глаза, отвечает блондинка. Но опасения всё же есть – она, как никто другой, знает, чем могут закончится вечеринки.

*Flashback*

      Эх, первый год в колледже. Это же должно быть самое запоминающееся время в твоей жизни. Не так ли? Несомненно. Но не для Элизабет Купер. Она учится тут лишь по воле родителей. Элис и Гарольд Куперы никогда не давали дочкам права выбора. После потери Полли, они полностью переключились на Бетти. Ей даже не дали выбрать будущую профессию. Нет, она не ненавидела журналистику, статьи ей давались легко. Но сердце её лежит лишь к работе адвоката.       Но сейчас не об этом. Эмилия, новая подруга Купер и девушка, которая всегда найдёт приключения на свою пятую точку, заставила блондинку идти в ней на вечеринку для первокурсников. Она проходила в доме одного из Бульдогов – участников студенческой команды по футболу, – Чака Клейтона. Бетти не хотела идти туда из-за него – в колледже ходило бесконечное множество слухов. Но друзья девушки непреклонны.       Именно поэтому она стоит на входе в нужный дом вместе с Эмилией и Арчи – тогдашним парнем Элизабет, с которым они знакомы буквально с пелёнок. Хозяин дома выглядел подвыпившим, что пугало блондинку. Но делать нечего.       Типичная вечеринка американских подростков – море алкоголя, громкая музыка, развратные танцы и, конечно, неизменный флирт.       Но, спустя несколько часов, многим стало скучно. Ведь почти весь алкоголь закончился, музыка повторялась, а желающие уединиться ушли в предложенные комнаты. Но Шерил Блоссом, заводила всех тусовок, нашла решение:       — Не будьте как семиклассники. Есть же прекрасная игра «Семь минут в Раю с... », — воодушевлённо щебетала рыжая фурия, пока Бетти искала шанс смотаться отсюда. — Надеюсь, каждый из вас знает правила. Так, Купер, стоять! Играть должны все. Присаживайся, кузина! — с притворной улыбкой проговаривает Шерил, разрушая все планы Элизабет.       Самое интересное началось когда дурацкая бутылочка указала на раскрепощенного Чака и злую Бетти. "Чёрт! За какие, блять, грехи?!"       — Вперёд, ребята! — с ухмылкой сказала Блоссом, пока блондинка показывала ей средний палец. Арчи пытался протестовать, ведь Бетти, чёрт возьми, его девушка. Но его не хватило надолго.       Ловушка захлопнулась. Девушка может выйти из чулана только по истечению 7 минут чертового рая ада. А Клейтон времени зрения не теряет. Пока Элизабет отодвигается от парня, от которого перебором за сотню километров воняет, он пододвигается всё ближе, сдавливая Бетти своим весом.       — Чак, я умоляю, давай просто посидим здесь ещё немного. Но не лезь ко мне! — с отвращением бормочет девушка, молясь, чтобы Бог услышал её.       Но, похоже, он не на её стороне. Чернокожий парень хитро ухмыляется, пока его руки живут своей жизнью, развратно лапая ошарашенную Купер. Не говоря ни слова, он хватает её за подбородок до боли, пьяно и пошло целуя. Сомневаюсь, что девушка сможет забыть этот ужасный поцелуй с привкусом текилы и девичьи слёз, стекавших с лица Бетти, пока она пыталась отбиваться. Радостный голос Шерил возвращает её в реальность. Она вылетает из шкафа, как только его открывают, и покидает дом ублюдка Чака. Эмилия среагировала моментально, следуя за подругой, пока Эндрюс сидел как ничего не понимающий истукан.       Он, кстати, так и не поддержал свою девушку, после её рассказа, лишь назвал её легкомысленной дурой, оставив в подавленном состоянии. Так они и разошлись. После долгой симпатии, затуманившей рассудок Купер, она увидела настоящую сущность её первой любви.

*End the flashback*

      Вспоминая всё это, по спине блондинки прошелся табун мурашек. Она даже не заметила прихода Джонса, который сел рядом с ней.       — Хей, Бетти, ты с нами? — ласково спрашивает Джагхед, смотря на странное поведение подруги. Она лишь кивнула.       Они решили забыть инцидент в доме Куперов и продолжить общение. И это несомненно хорошее решение.       — Если так, то предлагаю также съездить в «лоджию Лоджей». Эми, ты же помнишь? — с надеждой улыбается Вероника, обращаясь к сестре.       — Да, конечно. Мы были там на каждых каникулах. Было бы неплохо вернуться, — легко проговаривает Эмилия, вспоминая счастливое детство.       — Я думаю, это хорошая идея, — радостно отвечает Бетти. — Мальчики? — Кевину и Джагу ничего не остаётся, как согласится. Они готовы пропустить колледж ради этих двух дней на отдыхе, который так необходим.       Может у подростков получится разгрести проблемы в из головах, отвлечься и, наконец, расслабиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.