ID работы: 7949130

Мой идеальный

Слэш
NC-21
Завершён
53
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда Лукас впервые его встретил, внутри произошел неудержимый шквал эмоций, сдержать который было нелегко, но он смог контролировать "лицо". Парень был невысокого роста и довольно хрупкого телосложения, с непонятными "полинявшими" волосами - то ли платиновый блонд в лучшие времена, то ли смывшийся голубой. Но что-то было этакое в той копне струящегося шелка, и Лукас поймал себя на мысли, что желает прикоснуться к волосам парня. Тот словно чувствовал, что за ним наблюдают и театрально отворачивался от Лукаса. Он наделано громко смеялся над посредственными шуточками других ребят, и сам по-доброму подшучивал над девчонками. "Девчонками..." - подумалось Лукасу, и он скривил губы. Ну еще бы, такой парень явно чувствовал превосходство над другими ребятами из компании, в которой находился. И явно пользовался своей популярностью. Лукасу это не понравилось. Он поспешил отвернуться от незнакомца, как вдруг непонятно откуда взявшийся Марк не окликнул его. Парень повернулся на звуки своего имени, и в тот миг взгляды незнакомца и Лукаса столкнулись. Что-то щелкнуло, переключилось в Лу, и что-то это тяжело тянуло и ныло внизу живота. Серо-голубые глаза парня, линзы, конечно, но как манило это дождливое небо в его глазах! Хотелось подойти поближе и заглянуть в глубину, небесную высь и воспарить над землей. - Чону! - воскликнул Марк еще раз, и оторопевший Лукас помотал головой, дабы выйти из оцепенения. Чону слегка улыбнулся своими нежно-розовыми губками Марку, обнажая ряд белоснежных идеальных зубов. Он радостно помахал руками в знаке приветствия, и в ответ выкрикнул его имя. Марк подошел ближе, они обнялись, довольно тесно прижались друг к другу, успел отметить про себя Лукас, и почувствовать легкий укол ревности. "Ты его совсем не знаешь, а уже ревнуешь," - голосом тайца-Тэна заговорила совесть. А ведь совесть-Тэн прав, они еще не знакомы. "Это поправимо," - подумал Лу, и подошел к весело болтавшим ребятам. Марк представил Лукаса Чону, и тот на миг взглянул на Лу, и быстро отвернулся, очевидно, потеряв всякий интерес. Лукас разочаровался и досадно закусил нижнюю губу так, что почувствовал солоноватый привкус крови у себя во рту. "Черт, мальчишка, что ты делаешь...", - подумалось ему. А тем временем Чону еще раз мельком взглянул на Лукаса, и в этот раз взгляд на нем задержался чуть дольше. - Ты раскусил губу? - спросил он. "Нет, бл*ть, оно само," - раздраженно подумал Лукас, удивляясь, почему его настроение вдруг так переменчиво. Но причину Лу знал, и таилась она сладостным нытьем внизу живота, желая вырваться наружу потоками страсти и простых движений. - Марк, - вдруг обратился Лукас нетерпеливо к другу, - мне пора идти. Было приятно увидеть тебя. Позвонишь мне? Марк кивнул, явно подозревая что-то неладное. Лукас сделал вид, что не заметил этого, и поспешил прочь домой. Сегодня вечером ему предстояло выступить на публике на сцене крутейшего клуба в городе, и томиться от желания к случайному парню - это последнее, чего сейчас хотелось Лу. Какова вероятность того, что они вновь встретятся? Столица огромна. Сотни тысяч людей, и лишь одна пара серо-голубых глаз не могла покинуть мысли Лукаса. Слишком юн, слишком красив, слишком невинен для него, такого испорченного. Испорченного... Лукас вспомнил последние слова Тэна о том, что Лукас делает с людьми - он выворачивает их наружу, вскрывая все тайны. С виду такой милый, с открытой добродушной улыбкой, блондинистыми волосами Лукас вызывал у окружающих БЕЗУКОРИЗНЕННОЕ доверие. Но то, что творил Лукас с людьми - ангельским не назовешь. Последний его парень, Тэн, сбежал от него в слезах, и не просто так. Он кричал, бился в истерике, а в итоге уехал за пределы страны. И все из-за того, что Лукас сделал с ним, а именно - он совратил лучшего друга, начал отношения, переспал с ним, хоть Тэн и не был геем, и в конечном итоге бросил. И сколько бы Тэн ни оббивал порог дома Лу, больше он не принимал его, лишь каждый раз делая больнее. Спустя какое-то время Тэн, крича слова любви, бился в запертую дверь дома Лукаса, и все безуспешно. Напрасно потратив силы, Тэн в слезах и причитаниях бежал прочь, и, как оказалось, улетел из страны. Лишь голос, совесть, мать ее за ногу, говорили за Тэна в Лу, как сегодня... ............ Вечер прошел отлично - выступление Лукаса собрало столько оваций, сколько он мог себе вообразить лишь в самых смелых мечтах. Лукас был доволен собой, и теперь, по окончанию тяжелого дня, он позволил себе выпить в баре клуба. И каково же было его удивление, когда у барной стойки к нему подсел Чону, слегка улыбаясь какой-то таинственной полуулыбкой. - Привет, - сладким тенором произнес парень, пронзительно вглядываясь в черноту глаз Лукаса. "Что ты там высматриваешь, парень? Добрые намерения? Их нет. Их там с рождения не было." - Мы не успели как следует пообщаться, - продолжал парень, а Лукас мог лишь наблюдать за этими гребанными серо-голубыми небесами в глазах Чону. И его губы, слишком мягкие, нежно-розовые губы мальчишки вновь возвратили то ноющее чувство внизу живота. Лукас снова закусил губу, и она колюче отозвалась на это его действие - утреняя ранка еще не затянулась. - Да уймись ты! - Раздраженно закатил глаза Чону, всем своим видом давая понять, что мысли Лукаса для него не тайна. - Ты не можешь губить свои прекрасные губы! Лукас удивленно поднял левую бровь вверх. - Прекрасные? - спросил он. - Ты считаешь, что мои губы прекрасны? Чону вновь раздраженно закатил глаза. - Ты очень красив, - выдохнул он так, словно повторял простую истину маленькому ребенку. - Краси-и-ив? - Глупо протянул Лукас, оторопев. Чону раздраженно вздохнул: - Господи, Лукас, я же гей! .... ........ ............ ............... Момент. В голове Лу вновь что-то переключилось, и он, не понимая себя, схватил Чону за руку и потянул за собой. Найдя укромное местечко, Лукас довольно грубо прижал мальчишку к стене, и стал впиваться в вожделенные губы. Лукасу были чужды романтические чувства, и поэтому он наблюдал за парнишкой. Тот закрыл глаза, томно приоткрыв рот, и Лукас ворвался туда, делая поцелуй более глубоким. "Ты горяч." - Хрипло произнес Лу, и, все еще прижимая Чону к стене, прошелся влажными губами по шее парня. Тот, вздрогнув, приглушенно простонал. Лукас оттопырил воротник его футболки, и впился, полукусая-полуцелуя ключицу Чону. Из его уст вырвался вожделенный сладостный стон, и Лукас не на шутку завелся. Чону прижался к Лу, нажимая ладонями на спину Лукаса. Лукас мягко оттолкнул его, и вновь впился в розовые губы. В предвкушении страстной ночи, Лукас целовался долго и чувственно. Пока парень не начал откровенно стонать. Отстранившись от Чону, Лукас удивленно поднял левую бровь вверх. - Что такое? - полупьяно спросил Чону, томно и нехотя открывая глаза. - Что за характерные стоны? Ты что, уже кончил? - Спросил Лукас. Чону уставился немного в сторону. - Ну да, - тихо произнес он. - А с каких это пор ты кончаешь от поцелуев? - Скептически спросил Лу. Чону совсем раскис, опустил глаза и тихонько произнес: "Я все еще девственник." Лу нахмурился и отошел от парня. Не так он представлял себе завершение сегодняшней ночи. - Мне 19, и я все еще девственник", - немного громче произнес Чону. - В этом есть какие-нибудь сложности? Лукас обреченно вздохнул. В висках пульсировало, а в голове проснулся гребанный Тэн, который плакал и стучался в закрытую дверь. "Это твои проблемы", - коротко ответил Лукас, и, развернувшись на каблуках своих ботинок, поспешил прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.