ID работы: 7949130

Мой идеальный

Слэш
NC-21
Завершён
53
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Несколько часов Лукас бродил ночными улицами города, борясь с желанием вернуться в клуб, откуда он так стремительно сбежал. Сердце Лукаса билось в бешеном ритме. Одна его половина желала вернуться к Чону, вновь сорвать с его губ страстный поцелуй, а после увлечь за собой в темноту ночи, и будь что будет. Но другая половина, не без помощи совести-Тэна, угрожала ему расправой, если он еще хоть раз посмотрит в сторону парнишки. Мысленно Лукас проклинал себя за то, что он такой, за то, что его сердце оставалось каменным со всеми его любовниками. Но разве он виноват в том, что таков есть, и перешагнуть через себя не представляется возможным? Именно по этой причине Лукас начал отношения с Тэном - он думал, что все получится, что в этот раз его сердце оттает. Но как только он добился своего, интерес вдруг угас, и это было еще хуже. Разрыв с Тэном давался нелегко, но это было правильным решением. В конечном итоге, Тэн уехал и начал сольную карьеру, независимый проект, и дела его пошли вверх, а популярность росла. Лукас несколько раз видел его на сцене - мастерство, конечно, у Тэна возросло до небес, он двигался как бог, держался уверенно и так естественно, словно родился на сцене. "Этот разрыв пошел ему на пользу" - Подумал тогда Лукас. А сейчас... ...а сейчас Лу решил поступить правильно - и причиной тому послужил мальчишка-девственник. Вернувшись домой, Лукас мгновенно ощутил усталость, и, как только его голова коснулась подушки, он провалился в сон. ......................... Прошло несколько дней. У Лукаса были выступления, и он работал, не покладая рук. И даже когда выступлений не было, он оставался в танцевальном зале, репетировал без остановки. Мысли его стали чище, но все равно мысленно он возвращался к горячим поцелуям с Чону, вспоминая его стоны и то, как сильно этот хрупкий парень прижимался. Вот бы вновь укусить его за ключицу, да так, чтобы вновь вырвать стон из груди... Лукас помотал головой, вспомнив, что сбился с ритма. Он остановился. Так дело не пойдет. Лучшее, что сегодня он сможет сделать - это пойти домой и лечь спать. С этой мыслью Лукас вышел из репетиционки и направился к душевым. Никого не было, ребята давно отдыхали после выступлений. Лукас добрался до шкафчика, взял чистое полотенце, разделся догола, не заботясь о том, чтобы взять себе чистые вещи, и побрел в душевую. Включив воду погорячее, он принялся намыливать тело. Окинув взглядом душевую, он неожиданно вспомнил, что не так давно он занимался сексом прямо здесь с Тэном. Прижимая его к холодной кафельной стене, он страстно целовал его, кусал за мочку уха и вгрызался в шею, отчего Тэну часто приходилось носить чокеры или гольфы. А после, наигравшись, Лукас включал горячий душ, и, притягивая ноги Тэна к себе, страстными толчками входил в него. Они стонали, дышали разгоряченно, голос Тэна срывался хриплым тенором, и в конце, в приступе оргазма, он выкрикивал имя Лукаса. Тэн был страстным, до невозможности. Он всегда желал Лукаса и готов был принять его, независимо от времени суток. Лукасу по-настоящему было хорошо с ним, пока он не понял, что обладает абсолютной властью над парнем, и вот тогда интерес в нем угас. Окончательно и бесповоротно. Лукас шумно вдохнул воздух. Мысли о прошлом завели его не на шутку, и он не заметил, как рука потянулась к члену. Лукас огляделся - вокруг ни души. Почему бы и нет? И он сжал руку сильнее, сделал несколько характерных движений. Другой рукой он оперся о кафельную стену. Горячая вода стекала по его светлым волосам, широкой спине, мускулам, по крепким бедрам. Лукас думал о Тэне, вспоминал, как много времени они провели вместе, безудержно трахаясь. Вспоминал, как парень впивался ногтями в спину, как его ноги переплетались с ногами Лу, пока они полностью отдавались друг другу. Неожиданно для себя Лукас вспомнил, как всего лишь несколько дней назад зажал молодого парнишку Чону в углу клуба, как долго и страстно они целовались, вспомнил его стоны, касания, и вновь те розовые губы... Как только он подумал об этом, Лукас почувствовал приятную тяжесть внизу живота, она вмиг разрослась, и после этого он ощутил бурю эмоций и ощущений одновременно. Содрогаясь всем телом, он сжимал член крепче, замедляясь в движениях, а с губ его сорвался стон наслаждения. Закончив, отдышавшись, Лукас смыл после себя остатки спермы, и, приняв душ, замотавшись лишь в полотенце, отправился к шкафчикам. И каково было его удивление, когда возле одного из шкафчиков Лукас встретил Марка... и Чону. "Какого хрена?!" - Подумал Лукас. А после этого он увидел, как близко Чону стоит к Марку, как он прижимается к его телу. Руки Марка были обвиты вокруг хрупкого тела парня. Непонятная сцена вызывала у Лукаса явное раздражение. Он попытался пройти мимо них незамеченным, но тщетно. Махнув рукой Марку, Лукас подошел к своему шкафчику. Краем глаза он увидел, как быстро Чону отклеился от него и теперь стоял и рассматривал Лукаса, его оголенный торс. "Любуешься?" - подумалось Лукасу. - "У твоего хиляка Марка даже намека на мышцы нет." Его разрывала на части жгучая ревность, хоть он и не имел на это права. Головой Лукас понимал, что он сам отшил парня, и то, что сейчас происходит - лишь последствия его, Лукаса, действий. Только легче от этого не становилось. То, что произошло дальше, Лу никак не мог в себе понять. Резким движением руки он снял полотенце с бедер и преспокойно и бесцеремонно надевал чистые вещи. На его лице играла довольная ухмылка, пока он проделывал все это. Марк громко возмущался, а Чону с нескрываемым интересом наблюдал за Лу. Когда Лукас закончил одеваться, он поспешил покинуть помещение и направился к себе домой. По дороге он неоднократно проигрывал в голове выражение лица Чону, его удивление и восхищение телом Лукаса. И, довольный, как кот, Лукас с чувством выполненного долга отправился домой в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.