ID работы: 7949130

Мой идеальный

Слэш
NC-21
Завершён
53
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня Марк проснулся в дурном настроении. В окно светило майское солнце, пробиваясь ласковым теплом в комнату и освещая своим светом все вокруг. Птицы пели свои трели, все в округе расцвело. Чувствовался аромат весны, последний месяц перед началом лета. Но не сегодня, и не в голове Марка. А все из-за этого белобрысого засранца, что так стремительно ворвался в его жизнь, и окончательно разрушил все планы. И угораздило же Лукаса запасть на объект вожделения Марка - на ранимого юнца Чону... Марк тяжело вздохнул и встал с постели. Сегодня у него выходной, и он совершенно не знал, чем ему заняться. Скорей всего, он позвонит давнему знакомому - ВинВину и пригласит того в кино. Или пригласит Чону? Марк опешил. Конечно, он давно обхаживал Чону, и всегда безуспешно. Парень попросту не замечал того, что Марк ему симпатизирует и всячески проявляет внимание. Но после того, как Чону набрался храбрости сделать первый шаг и подошел к Лукасу, а тот засранец наглым образом воспользовался им и отшил, все разговоры Чону сводились лишь к тому, что он неудачник, всегда одинок и как прекрасен Лукас, как ему идут эти его белобрысые волосы, какая у него широкая улыбка... "Терпеть его не могу!" - Подумалось Марку. Он отправился в душ, а после взял телефон в руки. - Алло, ВинВин? - произнес Марк. - Привет. Как на счет кино? ..................... Вечерело. На улице было ужасно душно, Лукас обратил внимание, как сильно он вспотел по дороге домой. В руках он нес бумажные пакеты с едой. Остановившись у дома, он нашарил в карманах брюк ключи и открыл дверь. Войдя в холл, он клацнул выключателем, зажглись лампочки без плафонов. Сняв обувь, Лукас прошел в кухню, где разобрал покупки. Настроение его совсем пропало - духота утомляла, а днем он так и не включил кондиционер. И теперь нужно ждать какое-то время, пока его дом не остынет. Он варил рамён, когда раздался звонок в дверь. Открыв, Лукас не на шутку удивился: ведь перед ним стоял Чону. Лукас не сразу нашел, что сказать. Он оторопел, ведь в последнюю их встречу видел Чону в объятиях Марка. Да что тут сказать, их первая встреча закончилась плачевно. Так с чего бы этому парнишке сейчас быть здесь, на пороге дома Лу? И откуда он вообще узнал адрес? - Так и будешь стоять и пялиться? - Раздраженно спросил Чону. Его руки были в карманах, и он дергал ими. "Нервный какой-то", - мелькнула мысль у Лукаса в голове. Он молча распахнул дверь шире, впуская Чону, и любезно предложил домашние тапочки. Переобувшись, Чону выжидающе посмотрел на Лукаса. - Я ничего не понимаю, - глупо ответил Лукас, лениво потирая затылок, - это ты ко мне пришел. Чону переминался с ноги на ногу, он явно чувствовал себя не в своей тарелке. Лукас заметил это смущение, но не знал, чего от него ожидают. - Я... - неуверенно начал Чону, опуская взгляд, - я... я хотел кое-что попробовать... Лукас широко распахнул свои глаза, в голову лезли разные мысли, и отнюдь не самые приличные. "Попробовать" эхом отдавалось в ушах, особенно странно и в то же время приятно это было слышать из уст девственника. - Черт бы тебя побрал, Лукас, - раздраженно произнес Чону и быстрыми и уверенными шагами преодолел расстояние между ними, а после сцепил руки вокруг шеи Лу, и, поднявшись на носочках, впился в полуоткрытые губы Лукаса. Поцелуй оказался настойчивым, уверенным и сладким, пылким. Лукас заключил парня в свои объятия, и ответил на поцелуй, наслаждаясь им сполна. Такой Чону нравился ему еще больше, и в голове у него витали пошлые до безобразия мысли. Как и в прошлый раз, Чону целовался с закрытыми глазами, полностью отдаваясь процессу, только в этот раз он действовал уверенней и без стонов. "Ну, это пока" - ехидно подумал Лукас, а сам запустил руки под рубашку Чону. Горячее тело вздрогнуло от прикосновений кончиками пальцев Лукаса. - Я всего лишь касаюсь талии, - улыбнулся Лукас в губы Чону и продолжил целовать его. Чону сдержался, чтоб не застонать. Одно лишь прикосновение, а он так заведен. "Интересно, у всех девственников так?" - Подумал Лу. Он поднял руки руки выше, и коснулся пальцами ребер, пересчитывая их. Чону слегка отстранился и сладостно улыбнулся, слегка запрокидывая голову назад. Лукасу это понравилось. Парень в своих эмоциях совершенно не сдержан, и это делает его таким необыкновенным! Лукас кончиком пальцев провел парню по груди, по его твердым соскам, как можно нежнее и медленней. Чону прерывисто засмеялся и распахнул свои серо-голубые глаза. Он томно посмотрел на Лукаса, а тот словно выжидал, притаившись. Чону приоткрыл рот и провел кончиком языка по своим пухлым губам. Зрачки Лукаса расширились от возбуждения. Чону играл с ним, и наслаждался процессом, хотя еще минуту назад Лукас считал себя ведущим в этой игре. - Ты вожделеешь меня? - спросил Чону. Лукас ехидно улыбнулся и слегка сдавил правый сосок своими пальцами. С губ Чону сорвался стон, неожиданно для него самого. И этот звук стал решающим. Подхватив Чону за ноги и притягивая его к себе, Лукас стремительно направился в кухню и усадил Чону прямо на стол. А после он принялся целовать парнишку, страстно, углубляясь языком, покусывая его губы. Он прикасался к щекам Чону, в то время как руки парня скользили по спине Лукаса. Отстранившись от губ парня, Лукас поцеловал шею Чону и осторожно прикусил нежную кожу. Тот судорожно глотнул воздух. "Вот как!" - Про себя ухмыльнулся Лукас, и в этот раз он поцеловал парня крепче, оставляя след на его шее. Чону не смог сдержаться и застонал. - Тебе нечего стесняться, - прошептал ему на ухо Лукас, прикусывая холодную мочку. - Я не стану торопить тебя... И он действительно не хотел спешить, а хотел лишь получить и доставить удовольствие. Уже то, что они целовались на кухонном столе с Чону, Лукас мог считать прогрессом, ведь всего лишь несколько дней назад они еще даже не были знакомы. Лукас поцеловал Чону, и вдруг ему в нос ударил едкий запах. - Рамён! - Воскликнул он и подбежал к плите, чтобы выключить сгоревшее блюдо. Все дымило, спасать было нечего. Выключив газ, Лукас виновато обернулся к Чону и встретил звонкий смех. - Хён, ты такой забавный! - Произнес Чону с самой добродушной улыбкой на свете. Лукас оглядел его с головы до пят, и ему стало жарко. Пусть и хрупкое тело, но оно подавало сигналы, и заставляло вожделеть его... Лукас, не помня себя, набросился на Чону, заставив лечь на стол, а сам накрыл его своим телом. Они целовались страстно, и Лукас стал расстегивать верхние пуговки на его рубашке. Неожиданно Лукас почувствовал на себе что-то холодное и мокрое, и оно усилилось, накрывая потоком капель воды с потолка: от дыма сработала пожарная сигнализация. Чону это развеселило, и он засмеялся своим звонким, словно колокольчик, смехом, а с ним впервые за долгое время смеялся и Лукас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.