ID работы: 7949136

Дочь Саундвейва

Гет
NC-21
Заморожен
57
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лето. Кто же из школьников и подростков не любит лето? Жара, пляж, речка, море и это лишь малость из всего. Оля и Кристина шли по аэропорту и разговаривали об предстоящей поездке в Джаспер. Они мечтали еще с малых лет туда попасть, а всё потому, что они безумно помешаны на трансформерах, но девочки были столь разными, что и не скажешь, что эти двое имеют много общих интересов. Ольга — это не простой человек. Она спокойна и сдержана, иногда строга и одновременно добра, девушка не очень любит говорить, так как ей незачем это делать, её подруга понимает Олю с действий. Внешне девушка не обычна, как и внутри: белые волосы, будто бескрайняя Антарктика, вьются вокруг плеч и шеи, выразительные и глубокие голубые глаза, осторожные и элегантные черты лица, немного пухлые губы, цвета красного вина и бледная кожа. Оля всегда одевается строго, поэтому и выглядит как взрослая особь, но и ума у неё не меньше, чем у Эйнштейна. Эрудит и изумительный тактик. В свои двадцать один успешный журналист и танцовщица. Но Кристина — это нечто! Она энергична и подвижна, дружелюбна и одновременно «генератор идей». У неё густые черные волосы, тёмно-карие глаза и пышные ресницы, губы светло розовые, изящные черты лица. Кристина свободный по натуре человек, поэтому она не любит строгости к вещам и более раскрепощённая. Девушка умная и сознательная, но есть один дефект, она не дослушивает и делает всё как хочет, не слушая других. Оля единственная, кого она порой слушает. Известная фото модель (90; 60; 90). Девушки быстро забрали билеты и отправились к самолёту Москва — Джаспер. Долго ждать не пришлось и через десять минут они были уже в кабине воздушного транспорта. Немного подождав, самолёт начал взлетать. — Добрый день, Вы будите курицу или суши? — к девушкам подошла симпатичная стюардесса. — Я буду курицу! — тот час же сказала Кристина. — Пожалуйста, суши. Как и ожидалось, Оля спокойно и размерено говорила, голос был чист и добр. Стюардесса отдала контейнеры с едой и пошла дальше обслуживать пассажиров. Кристина начала есть курицу и немного запачкала свой нос, беловолосая улыбнулась и дала салфетку. Оля не ела так быстро и через пять минут суши исчезли в желудке, и наступила небольшая усталость. Рейс бал на вечер где-то в районе 20:00, а сейчас уже 22:49, черноволосая уже давно спит. Оля лишь улыбнулась и сама удобно примостилась и тоже ушла в мир Морфея. *** Самолёт летит в небе, разрезая облака и небесную гладь. Он будто плывет в бесконечном море звёзд. «Ночь. Это прекрасно, ты чувствуешь себя спокойно и вокруг красота… А особенно красиво, когда плывешь по воде и в ней отражается ночное небо… Сложно понять, где вода, а где небесная гладь, но это так завораживает и хочется дотронуться, почувствовать и, если возможно, утонуть в этой красоте.» Глубокие мысли не правда? Но именно сейчас Волкова думала об этом, она дописывала очередную статью, но это было не просто какая-то нибудь статья, это не ОПЗ*, а описания того, что люди порой не замечают. И вот, случилось не предвиденное, муза резко растворилась, будто её и не было, Оля огорчилась, так как оставалось совсем немного и всё дописано, только фото и всё, конец, отправь в редакцию дальше как пойдёт. Спать совсем не хотелось, сон отторгался организмом, не желая больше его видеть до вечера. И что делать? Сесть и сидеть? Не вариант. Разбудить подругу и поговорить? Нет, кто встанет в пол шестого, правильно никто. А порисовать? Хммм… Не плохая идея, можно попробовать. Волкова быстро достав альбом и карандаш, стала думать: " И что нарисовать? Логотип? Нет, уже их сто штук, не то. Может фэнтези? Тоже не вариант, я тоже пол альбома этим разрисовала… Может картинку из фильма? Так, я по ним рисовала немного, значит фильмы подойдут. Последние фильмы это Мстители, Женщина Кошка, Отряд самоубийц, Дэдпул и Веном. Ух, сложный выбор… Мстители отпадают, там мне никто не понравился. Женщина Кошка тоже нет. Отряд самоубийц, так рисовала уже всех. Дэдпул, смешно и комично, но он тоже есть. Веном — фильм пришелся в душу и я его видела раньше, нарисую! Момент… Эээ… Постер? Да, то что нужно!» Оля быстро вспомнила как выглядел постер на фильм и начала прорисовывать. Скачала страшненькие наброски, после немного лучше прорисованы лица, так внешний вид и зубы самого симбиота. Быстро вытерев ненужные элементы и немного поправив в некоторых местах, начала раскрашивать. Учитывая тени и угол падения света, также фон и отблеск шкуры Венома, Оля создала еще лучший постер. Хорошее сочетание цветов и умелость рук, создают чудеса! Оля гордилась собой и этой минуты славы было достаточно, чтобы поднять настроение. Девушка взглянула на часы и была удивлена 8:45, так уйти в себя и не уследить за временем было в первые у девушки, но это её радовало, она смогла себя занять на время. Оля просто сидела несколько минут и в конце концов решила будить «спящую красавицу» по имени Кристина. — Кристина, вставай уже 8:52, — монотонно сказала девушка. — Еще пять минут… — пробурчала та в ответ. — Ох, уж! — Оля сидела минуту думая, как разбудить Соколову, и придумала. — Крис, там бой между десами и автоботами, — также спокойно сказала Оля. — Где? Кто выигрывает?! — тут же проснулась Кристина. — Я, один ноль, в мою пользу. И да, приведи себя в порядок, мы почти прилетели. Кристина возмущалась по поводу пробуждения, но услышав «почти прилетели» начала собираться. И в правду, через двадцать минут они уже были в Джаспере. Город принял их светлым и жарким днём. *** Найдя нужное такси, девушки поехали к своему жилищу. Не прошло и получаса, как они уже были возле одноэтажного дома. Он был не большой, имел несколько комнат: кухня, две спальни, холл, ванная, два кабинета. Быстро разобравшись с вещами, девушки начали осматривать дом. Сам он был бежевый, крыша была кофейной, небольшой балкон на входе в дом, дубовая дверь. Холл был уютный, два кресла шоколадного цвета и такой же диван, большой восьмидюймовый телевизор, по среди комнаты был стол, а на нем ваза с орхидеей и стены украшали довольно красивые картины. Кухня была выполнена в белом и черном цвете. Стол, несколько стульев, плита, посудомойка, разные шкафчики. Первый кабинет был строгий. Серые обои, черное кожаное кресло, диванчик, полки для книг, большой стол из тёмного дуба, на столе располагалась разная канцелярия с электроникой: компьютер, несколько папок, бумага и какие-то липкие бумажки. Жалюзи были белые. Несколько картин. Второй кабинет не такой строгий. Стол, кресло, диван, шкафчик. Стол из обычного дерева, на котором стоят ноутбук, канцелярия и разные бумаги с папками. По среди комнаты коврик. Ванная, как ванная. И вот комнаты. В первой, всё в светлых тонах. Розовая кровать, комод, шкаф, письменный стол и канцелярия. На окне несколько вазонов и картины. Вторая была строже. Фиолетовая постель, шкаф, комод, книжный шкаф, письменный стол, большой подоконник и картины. Подруги быстро разобрались, кто где спит и работает. — Оль! — Да? — Давай уберемся, — предложила Кристина, на что удивила Волкову. — Хорошо, ты убираешь холл, кухню и ванную. А я комнаты и кабинеты. Кристина принесла всё для уборки и они начали драять дом до блеска. И вот, 20:50 они закончили с уборкой дома и двору, поели, помылись и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.