ID работы: 7949148

Тишина не вечна

Гет
R
Заморожен
51
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Отпустите меня! - Маленькая девочка, с темными волосами кричит, вырывается из крепких рук мужчин. -Заткнись! - Ударив её по лицу он нервно улыбнулся - У тебя слишком сильные причуды, чтоб Кузнецов тебя отпустил.

***

-Это девушка прибыла к нам из России. Мария Михайловна Волкова, она не знает Японский, но владеет Английским в совершенстве. - Айзава стола напротив класса а рядом была красивая темноволосая девушка - Она будет обучаться с нами в академии. Давайте будем уважительно к ней относится. -...- Она молча на них смотрела а потом села на свободную парту. После урока к ней сразу подошли все дети и стали, что-то расспрашивать на английском или японском. Ответим было молчание, что раздражало детей: -Эй, ты вообще говорить, что-ли не умеешь?! - Бакуго хотел схватить её за воротник, но та на удивление мгновенно увернулась: -...- Та открыла рот, но отвернувшись продолжала молчать. - Мы не хотели тебя обидеть - Изуку улыбнулся. - Просто нам не понятна эта тишина с твоей стороны. Девушка повернула голову и с презрением на них посмотрела. Дети разошлись на места и стали шептаться. Изуку не понимал её молчания.

***

-Кричать вздумала?!- Мужчина ударил её вновь, но следа не осталось на лице малышки - Думаешь, что тебя кто-то услышит? Молчи, сука , а то тебя хлопнут. Просто тренируйся и мы тебя больше не тронем.

***

-Приветствуем участников на ежегодном фестивале Юэй! Открывать его будет, лучшая ученица 1-А класса Мария Волкова, приехавшая из России! Девушка удивленно на них посмотрела, но вышла на сцену: -Прошу, пару слов для ваших соперников. -...-Она встала около микрофона. - Hello - Она сказала это настолько красивым голосом, что те кто до этого его не слышал аж офигели - I do not know how to speak beautifully, but let's not forget that this is just a competition and not an open hostility between classes. I wish everyone a victory. Thanks for attention. -"Я не умею красиво говорить, но давайте не будем забывать, что это всего лишь соревнования а не открытая вражда между классами. Я желаю каждому победы. Спасибо за внимание." -Хорошая речь! - Мик похвалил её знания языка и та спустилась обратно. -Так мы можем не только молчать? - Бакуго подошел к ней. - Ты тут всего пару дней а уже меня бесишь. - Но Маша все так же молчала. - Не смей меня игнорировать!- Хотев ее схватить тот получил удар в живот и по лицу. Она злобно посмотрела на блондина и наклонившись сказала, на чистом русском: - Ты не знаешь, почему я молчу, отброс. Если ты не отвалишь от меня то я, сука, убью тебя. -Чего?! Я не понимаю тебя! - Он посмотрел на нее и отошел. Я буду говорить на публике, иногда и при вас, но говорить всегда и часто меня не получится. Слишком тяжелые воспоминания.

***

-Давайте перейдем на бои 1 на 1! Первый бой откроет Каминари Дэнки и Мария Волкова. Соперники вышли на арену. Девушка печально смотрела в землю. Когда прозвучал сигнал, то юноша выпустил огромный разряд тока в нее. -Я побе...чего?! - Каминари аж замер от шока. Девушка стояла на земле, все так же печально смотря в пол. Когда она подянала глаза, то медленно пошла на него. Юноша вновь выпустил в нее все, что у него было, но та даже не шелохнулась. -Какого?! - От испуга он начал махать в нее кулаками, но Маша быстро отбивала все его атаки и резко нанесла удар прямо в солнечное сплетние и Дэнки упал на землю. -Соперник отключился! Победитель Волкова! - Полночь махнула плеткой и девушка пошла обратно. За два дня она не использовала причуду. До этих сражений - тоже. Никто не знал, на что та спасобна. Они не видели её причуды. Все, кроме учителей - они видели её досье. Её сила, ловкость, реакция - заставляла содрогатся даже профи, но то, что причуда этого парня на нее не действовала ужасало еще больше. Когда она шла по длинному коридору в комнату отдыха та услышала тяжелые шаги позади и медленно повернула голову назад: -Ахахаха! Ты меня заметила! - Перед ней стоял накаченный человек. -...? - Девушка вопросительно наклонила голову. Она не знала кто этот человек и всем видом это показала. -Ты меня не знаешь? Это очень меня обижает...- Человек хотел положить руку ей на плечо, но та увернулась - Да не бойся ты меня! Я - Он встал в позу - Всемогущий! Символ мира! -...- Мария пошла дальше, ей был не интересно. -Стой! - Он остановил её голосом - Другие не видят твоего потанцеала. А я - Да. После всего этого иди ко мне на стажировку. - Он говорил это на английском языке и девушка его понимала. -...-Повернув голову она посмотрела на него холодными глазами -Why did you decide that I would go to you? - "Почему вы решили, что я пойду к вам?" -Потому , что я не приглашаю не кого. Но тебя я все же решил взять в напарники. Просто покажи на, что способна и я жду тебя. - we'll see - "посмотрим". Она зашла в комнату -I'll think about it - "Я подумаю над этим " Это символ мира? Так он решил меня пригласить? Посмотрим.

***

-Что за слабый удар? Бей в специальные точки, кусок говна! - юную девушку ударили по животу и та нанесла удар в ответ - Уже лучше, но держи планку. Быстрее!

***

-Следующий бой! Кацуки Бакуго, против Марии Волковой! Да будет бой! Блондин сделал странное лицо и выставив руку вперед улыбнулся: -Сдохни! - Крикнул он и в девушку полетел огромный взрыв. Все зрители с ужасом стали наблюдать, что же случилось с Марией. Всю арену покрыло облако пыли. Бакуго презрительно, повернувшись спиной, стал ждать, когда же его объявят победителем. -Постойте! Волкова, она... Юноша обернулся и увидел девушку стоящую на земле и смотрящую куда-то в небо. С её щеки скатилась небольшая слеза. Она быстро опустила голову и побежала на него. -Да умри ты уже! - Кричал он и пытался её ударить, но та уклонялась и наносила удары в ответ. -Я всего лишь, хочу выжить, хочу жить как все, сука!- Она сказала это на русском и Бакуго отпрыгнул от нее: -Хватит тут уже на своем языке говорить! Ты в Японии, тупая девка! - Он выставил руки. - Я убью тебя! Она встала и стала смотреть за его действиями. Юноша сделал самый мощный взрыв в его жизни, самый быстрый и разрушительный. Он полетел в нее и Маша улыбнулась. Ей уже наскучили драки с этими подростками. От такой мощи, её тело с невероятной силой ударилось о трибуну и пробило в ней глубокую дыру. Все застыли в шоке - от такого можно и погибнуть. Роботы-врачи ринулись к отверстию в стене. Цементоз тоже подбежал к нему и хотел уже помочь им как замер на месте: -It was too strong, Bakugo. Anyone would have already broken his back, but not me. - "Это было слишком сильно, Бакуго. Любой бы уже сломал себе спину, но не я." Мария вышла от туда и спокойно прошла мимо всех людей. На её лице нечего не было - она проиграла, так и не показав всю силу. -Ты в порядке? - Цементоз подбежал к ней. -I have not suffered - "Я не пострадала". Она пошла к выходу с фестиваля - он ей не интересен. Устало идя по улице, Маша иногда смотрела в небо и вспоминала детство, боль и тренировки, крики и много уколов. Как её заставляли биться с другими детьми на смерть, как она убивала таких же маленьких девочек,как она слышала их крики и последние вздохи, как они умерали у нее на руках. Из-за того,что та сирота и приехала из другой страны, ей дали комнату в доме для учителей. Это большое здание с комнатами, которые были похожи на квартиры. Её такое пристанище было сделано из двух комнат и ванной. Она была абсолютно пустая, но стол около кровати был завален учебниками по японскому и листами с бумагой. По середине квартиры стояла гитара, что ей один солдат, во время её спасения. Она занала, что тут некого нет и она может спокойно поиграть, но ведь Маша не умела! Её дом - её крепость. Здесь она могла говорить на русском сколько влезет, не пугаться каждого звука и быть спокойной. Она могла пить чай, есть то, что ей нравится, смотреть телевизор и занимаеться любыми делами. Раньше она жила в плену и той не было всего этого. Но даже понимая все это, она находилась в тишине. Ни звука, ни шелеста. Мария даже не прикасалась к гитаре, хоть и хотела. Она смотрела на инструмент и вспоминала кровь, улыбку и слова того солдата - Маша их не забудет: -Играй...живи...наслаждайся жизнью как обычный подросток...Маша... Сев за стол она открыла учебник и стала изучать его - ей хотелось говорить на их языке, хотелось понимать, что они говорят. Её пугают резкие звуки, движения и слова. Все как в прошлой жизни, где она убивала. Тут очень все странно. Надо хоть сходить в магазин местный и посмотреть,что там продается. Хоть академия выдает мне не малую сумму на проживание, да еще и выплаты от государства как "беженцу". Это радует. Накинув рваную толстовку и черные джинсы та взяла школьный портфель и свою карту. Выйдя из "квартиры" она пошла вниз к выходу. Идя по улице она смотрела по сторонам, ищя продуктовый. Наконец найдя его, та зашла во внутрь. Глаза разбегались по полкам - Мария не была не разу в магазинах. На ум сразу пришла мысль сделать знаменитое блюдо - пельмени, но она отбросила эту идею(не умеет и не видела их). Подойдя к полочкам с мясом она увидела свинину и взяла ее. Потом подошла и вязала рис. Потом еще и хлеба взяла. Подойдя к каким-то полкам с газировками, она схватила пару баночек с чем-то и положив в корзину увидела лапшу и тоже ее взяла. Глаза девушки все еще разбегались. Она схватила еще, что-то с полок и даже взяла фруктов с морепродуктами. Оплатив все это и поняв, что потратила не так уж и много пошла обратно. Раньше ее кормили почти помоями, иногда давая нормальную еду по типу каши или мяса. Фрукты она вообще не ела и овощи тоже. А напитки со сладким в глаза не встречала. Подойдя к дому для учителей та увидела, что на общем этаже горит свет, что значит, что кто-то уже пришел. Черт гребаные японцы, если они ко мне пристанут я с крыши сброшусь. Она зашла во внутрь и быстро направилась к лестнице: -Хей! - Ее кто-то позвал, но она все равно шла дальше. - Wait! - "стой!" - Я тороплюсь - Она сказала это на русском, но потом повторила на английском и Мик отстал. Зайдя в квартиру она положила продукты в холодильник и включив плиту, быстро обжарила мясо и сварила рис. Потянув руку к телефону, та обнаружила, что его нет. Подойдя к окну Мария увидела его на земле. А еще она увидела других людей, идущих прямо к нему. Черт, там есть слишком много информации. Она открыла окно и камнем упала на землю. Люди резко подбежали к ней и стали что-то кричать. Один блондин с прядями подбежал ближе к ней и испуганно стал доставать телефон: -Черт, скорую, она же с 6 упала! - Он уже хотел набрать номер, как девушка встала с земли и отряхнувшись, подняла телефон с земли: -Блять, я испачкала себе толстовку. - Недовольно посмотрев на одежду, она босиком, пошла обратно. -Стой, ты в порядке? - Полночь подбежала к ней. -In full - "В полном" Она пошла на верх. Учителя, что-то обсуждали внизу а она вспомнила, что у нее рис вариться и ускорилась. Быстро все вырубив она посмотрела на мясо и поняла, что они пережарено а рис недоварен. Делать нечего - Маша стала есть то, что у нее получилось. Она быстро все съела и помыла посуду. Её глаза посмотрели на портфель, в котором все еще лежали напитки и вкусности. Открыв баночку с чем-то та сделала глоток и с наслаждением стала пить, этот сладковато-кислый, пряно-ароматный чай. В дверь постучали и девушка с неохотой, и полной тишиной подошла к ней, держа в руках напиток. Открыв её, Маша увидела Сотриголову и Сущего Мика, что на нее хмуро смотрели: -Что это было? Ты выбросилась из окна? - Учитель спокойно её спросил. -*хлюп* - Она сделала еще один глоток напитка и смотря на них не знала, что ответить. -Я как твой учитель должен тебя отчитать. Как ты знаешь у нас будет стажировка. - Айзава улыбнулся - Через неделю и два дня ты должна владеть японским в совершенстве. Если этого не будет, я тебя исключу. Чего?! Сука, ты не с той играешь! Мне и одной недели хватит! - One week. - Коротко сказала она и закрыла дверь перед их носами и пошла к себе в комнату. Мне хватит одной недели. Их язык не такой уж и сложный. Хоть у меня есть стимул его учить. Придется делать это по ночам, не смотря на стажировку. У меня в жизни были испытания и по сильнее обычного японского. Это будет проще пареной репы. Как два пальца об асфальт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.