ID работы: 7949148

Тишина не вечна

Гет
R
Заморожен
51
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

-Всемогущий! - Маша подбежала к накаченному мужчине. - Всемогущий! -Тише, чего же ты так кричишь? - Немного посмеялся - Юная Волкова, что-то случилось? -Нет, я просто чуть не опоздала, как увидела вас, то тут же подбежала - Она говорила некоторые слова на японском. -Ты уже хорошо говоришь! Только вот скажи мне свое геройское имя, а то я не посмотрел - Виновато "почесал" затылок. -Мое имя Сталь! - Коротко ответила она и улыбнулась. - Что мы будем делать? -Обычно я просто летаю по городу и если вижу, что-то опасное то сразу иду на помощь, но ты летать не умеешь. Поэтому мы немного пройдемся по улицам а потом я тебя покину на некоторое время. -Хорошо - Маша с героем пошли вдоль дороги. На девушке была темно-синяя рубашка с закатанными рукавами и черные джинсы. Все это она успела купить вчера вечером. Так же агентство выдало ей перчатки и пояс. На ногах были синии ботинки. -Почему у тебя такой костюм? - Неожиданно спросил герой. -Моя причуда...может... Не нуждается в специальном снарежении - Перебирая японские слова сказала та. -Хаха, понятно. Сталь, ты должна выучить мои основные принципы - Герой остановился - Первый - Приложил руку к груди - Ты должна улыбаться. Второй - Руки в боки - Спасать всех, кто нуждается в этом и последний - Улыбнулся еще шире - Всегда побеждать зло. -Это... Довольно просто. - Коротко ответила она и задумалась, прикладывая руку к подбородку. - это не сложно сделать. Моя причуда не победима, хоть я и не знаю ее слабые места. Так же мне стоит учитывать, что улыбаться ВСЕГДА мне сложно, а так же насчет спасения всех... Вот это уже сложнее. Герой должен жертвовать своей жизнью... Я подхожу для этого всего! - Она говорила это на русском и Всемогущий стоял, смотря на нее и слушая нежный говор. -Ахахахаах! Твой русский очень красивый. Тебе стоит работать усердно и ты станешь лучшей в Японии! -Хах, мне... Это не надо - Мария улыбнулась и стала идти с этой улыбкой на лице. Как он с этой улыбкой постоянно ходит? Я уже устала... Герои шли дальше, люди подбегали к Всемогущиму и просили автографы. В один из таких моментов Маша стояла в стороне, следя за происходящим. Много детей и подростков. Тут еще, что-то строят.... Поднимают груз. А это, что? Треск? Веревка... Рвется?! Девушка срывается с места и отталкивает двух подростков из под тяжелого строительного груза и в доли секунд, стоит и краем глаза смотрит на героя, что только сейчас осознал это. Хлопок. Крики. Всемогущий подрывается к груде хлама и одним движением его поднимает: -Волкова, девочка моя, ты в по...- Он застывает в небольшом шоке. -Я думала вы будете быстрее. - Ее тело было вдавлено в землю в вертикальном положении. - Вы... Как вы могли не уследить за этим? -Маша выпрыгивает из отверстия и широко улыбается людям, показывая, что в порядке. -Я уже и забыл, что ты любишь пытаться умереть. Пошли, я уже должен скоро тебя покинуть. -Всемогущий Сан, вам уже нужно идти? -Сказала она и применила суффикс для большего "уважения" по правилам этой страны. -Ахаха! - Герой был крайне этому удивлен, но ему понравилось ее милое произношение - Меня ждут. Ты ведь не против, если будешь патрулировать одна? Если увидишь сильного злодея то просто позвони мне - Всемогущий взял ее телефон в руки и забил свой номер. - Естественно этот номер это секрет. До встречи, Волкова! Герой быстро прыгнул вверх и растворился за крышами домов. Девушка устало выдохнула и стряхнула пыль с одежды. Идя дальше она следила за всем происходящим на улице - не хотела жертв во время ее дежурства! День шел как обычно - все было спокойно. В конце дня Маша зашла в небольшую кофейню: -Можно Латте с собой? -С вас 257 йен. - Улыбчего ответил бористо и подал ей тарелочку с орешками - Пока ваш напиток делается, угощайтесь. Волкова посмотрела на его содержимое. В голову закрылась мысль, что она не ела еще такого. Взяв пару штучек она их съела - ей даже понравилось. Когда парень подал ей напиток та взяла еще пару орешков и пошла дальше, наслаждаясь ароматом и теплом Латте.

***

-Всемогущий... Сан! Вы опять не сможете? - Маша держала в руках телефон. -Прости, юная Волкова, но я вынужден вновь оставить тебя. Хотя ты можешь поехать в Камино. Там будет мой знакомый. Я сказал ему, что он тебя встретит. -Хорошо, тогда я прямо сейчас туда отправлюсь... - Она положила трубку и вздохнула. Сам же просил, чтоб я к нему пошла а теперь игнорит? Печально. Сделав все указания своего "Наставиника", та к вечеру уже была в Камино. Хотя по улицам Маша искала того самого учителя Всемогущего, но как она, собственно, его найдет? Ни имени, ни как тот выглядит Маша не знала. Внезапно прогремели взрывы, люди стали бежать в страхе от каких-то монстров. Почему я застыла?! Ноги не двигаются... Кто я черт возьми?! Я - герой! Сорвавшись с места, она приняла удар монстра, крича на граждан, чтоб те убегали. Ному втаптывал ее в землю, кричал и иногда отвлекался, но Волкова смело бросалась на него, крича от ярости: -Стой сволочь! - Русский язык очень богат. Особенно матами - Сука, Урод... Хуерга поганая! -Получай! - Какой-то старик в костюме атаковал Ному и быстро его вырубил. - Фуух... Ты кто такая? - Подлетев к ней, мужчина стал краем глаза смотреть на монстра. -Я Сталь, ученик Всемогущего. -О так я тебя искал? Отлично. Поможешь мне против этих Ному. -Да! - Они вместе побежали на монстров. Маша принимала удары а тот атаковал. Все шло нормально, как после очередного удара Мария почувствовала боль. Больно... МНЕ БОЛЬНО?! Какого?! Это от чего?! После еще одного удара она откашляла кровь и немного пошатнулась на ногах. Гран Орино это не заметил и продолжал атаковать. Черт... Сука.. Мне больно... Наконец-то мне больно! Теперь, может я смогу умереть? Оскалив зубы в бешеной улыбке она полетела на злодея немного уворачиваясь и нанося не сильные удары. -Аарррааа! - Ному был взбешен. Сильнее замахнувшись он ударил со всей силы по девушки и та на невероятной скорости полетела в здание, пробивая стены и окна. Я умру? Ее тело проткнула стальная палка. Девушка стала смотреть на кровь, что капает из раны и рта. -Хах, кровь...моя, блять, кровь... Впервые вижу ее, а она даже красивее чем я думала. - На русском, шепотом.- Она казалась будет черной или грязной от всех тех дел, что я сделала в России., но нет. Она как и у других, всех тех кого я убила. Она такая же.... Перед её глазами вновь возник тот самый солдат - Максим. Он хмуро на нее посмотрел. Возле него стоял силуэт Всемогущего. Ее голубые глаза обжигали яростью: -Разве..- Максим - Я умер для того, чтобы ты вот так погибла? -Разве - Герой - я принял тебя для того, чтобы ты отказалась от жизни именно так? -Я...Я...- Ее глаза с ужасом смотрели на эти образы. Будто вся её короткая жизнь пролетела перед глазами. Детство, бои на смерть, пару часов с солдатом, Юэй и обучение Японскому, смех героя, странные взгляды одноклассников - все это вызвало у нее истошный крик боли и страданий. -Я не отказываюсь от жизни... Я просто хочу изменить ее! -Так - Максим улыбнулся - Так вспомни мою песню, напевая ее, иди по своей тропе! -Так - Глаза Всемогущего стали гореть еще ярче, но добро - Так живи как хочешь, и не отпускай руки так рано! Ты - Герой! -Я герой! - Подтвердила она и резко ударила рукой по другому концу стержня и он оторвался от стены. - Я герой - Сталь, что не разрушиться, Сталь, что не падет под руками злодеев! Рука стала фиолетовой, но девушка больше не чувствовала боли - делая уверенные шаги она шла вперед с широкой улыбкой. Я - Сталь, что не прогнеться под остальными, что будет сама делать из себя лезвие крутого кинжала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.