ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. и что мы тут делаем???

Настройки текста
Мы едем к той речке ---------------------- - Салли,сейчас еще поздно куда либо ехать-сказали все - Я сказал ПОЕХАЛИ!!-крикнул Салли-простите,это очень важно - Раз так? Тогда проехали! Все поехали к водоему. Прибыв на место,Сал включил приставку и она загорелась зеленым. - Она здесь-сказал Сал - Мы с тобой,чувак-сказали ребята Послышалось хихиканье. - Ну здравствуй,братик -Здравствуй, Сара - Вот мы и встретились. Стоп. Что с твоим лицом!? - Собака покусала - Слушай, Салли. У нас серьезные проблемы. - Что случилось? - Видишь ли? Я умерла не случайно пять лет назад. Культ раньше забирал одного ребенка семьи. Им нужна жертва. Я специально решила утонуть. Когда смерть была неизбежна я захотела жить,но было поздно. Салли,они избрали тебя. Они найдут тебя везде. Их надо остановить. Они могли убить тебя во сне. Я пришла вовремя. Мы должны остановить древний культ. Приходи завтра на место моей смерти,то есть сюда. - Хорошо,Сара. О сестра. Как я скучал. Они обнялись - Я тоже скучала, Саливан. Мне пора. Завтра здесь. Иначе ты умрешь. Мне пора уходить. Пока -прощай После того,как она исчезла,все подбежали к Сали,от того,что он упал на колени. -Сал,все норм - Да. Они вернулись в дом и легли спать. В этот раз Ларри положил его в свою кровать и лег рядом. Все таки они любят друг друга и поэтому им не стыдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.