ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

я должен это сделать!

Настройки текста
POV ЛАРРИ Я долго не мог уснуть. Я хотел предложить Салли встречаться. Ой. Кажется у Сала опять кошмары. Засыпать нет смысла. Кто-то ведь должен будет его разбудить. Во сне Салли Темнота. Она везде. Здесь нет никого. Хотя нет. Там вдалеке стоит женский силуэт. Этого не может быть. Это же.....мама? Сал бежит к ней,но он видит картину десятилетней давности. Собака терзает Диану. Женщина лежит. Она жива. Она поднимается и нежным,но злым голосом говорит: - За что? Убийца! Неожиданно возникает Ларри и говорит: -Чел,ты мудак! Урод Перень заливался слезами. Он кричал пока не проснулся. POV ЛАРРИ Через минут десять я услышал всхлипы Сала,а потом он вовсе сорвался на громкий крик. Он кричал: -Нет...мама(всхлип)...я не убийца!-кричал Салли сквозь сон. То что было потом повергло меня в шок. Он начал кричать в голос: - Ларри,пожалуйста не говори так! Я не убивал ее.-потом и вобще заорал -Чтобы я умер! Я убью себя. Мне станет легче! Я должен умереть!-кричал Сал. За все время я никогда не слышал,чтобы он желал себе смерти во сне. Мне стало страшно за него. Он сам проснулся в холодном поту. Из глаз сочились слезы. Он переваривал свой сон минут пять пока я не спросил: -Чел,все хорошо. Успокойся. - Нет. Я сделаю это. - Что именно-спросил я хотя начал понимать о чем он. Сал сорвался с места,достал что-то достал из тумбы и побежал в ванную. В свете сверкнуло лезвие. О нет. Нет,нет,нет. Я побежал за ним,но он закрылся в ванной. POV САЛЛИ Я забежал в ванную и закрылся на замок. Я поднес лезвие к руке. Вдруг я услышал отчаянные стуки в дверь,а потом и голос Ларри: -Чувак,ты же не собираешься сделать это? - Незнаю! -Сал,открой-кричал Ларри. Я сделал один надрез. Второй. Третий.....восьмой. я поднес лезвие к вене. Вдруг услышал звук выломанной двери. Ко мне подбежал Ларри. Увидев,ЧТО я собираюсь сделать,он отнял лезвие и потряс меня за плечи. - Ты что совсем!? Жить надоело!?-он стал трясти меня за плечи сильнее,а я ничего не слышал. Из-за потери крови в глазах помутнело. Но снова стало хорошо,когда я увидел,что Джонсон перебинтовал мою руку. - Что ты с собой делаешь? Ты обо мне подумал? Как я без тебя буду?-кричал он. Я не сдержался и заплакал. Ларри подошел и приобнял меня. Я же продолжал плакать ему в плечо. - Все-все. Успокойся. Я с тобой.-я не успокаивался. Вдруг я почувствовал его губы на своих. Он целует меня? Я стал неумело отвечать. Я приоткрыл рот и Лар стал там хозяйничать. Он повалил меня на пол и держа запястья стал целовать шею и ключицы.он запустил руки мне под футболку.позже он ее стянул. Джинсы тоже оказались на полу и я остался в одних боксерах. Ларри офигел, когда увидел мое изрезанное тело. Он остановился: - ты давно этим занимаешься?спросил металлист. Я сказал правду -Шесть лет-я чуть не провалился сквозь землю - И я не знал? Это уже зависимость,чувак. Прекращай. -Не могу. Так хочется сдохнуть. -не говори так. - Дай сигарету -нет- Ларри продолжил свое дело. Он достал из тумбочки.... кляп? Да именно его. Он заткнул меня и стянул боксеры с обоих. Смазав пальцы он ввел их поочередно. Я выгнулся в спине. Было до жути больно. Потом мне стало приятно. Он вошел в меня и он отнес меня в комнату после того,как мы оба кончили. Он лег рядом и спросил: - Мама? -Да. Она - Ты правда хотел умереть!? - Да. Хотел-я еле сдерживал истерику -и что там было? - я не хочу говорить об этом-я не сдержался. Слезы потекли водопадом. Я отвернулся. Он не должен видеть. - прости,Сал-слезы накрыли меня с головой.-все,Сал успокойся. Все хорошо. Он обнял меня. - спасибо,Лар Мы заснули в обнимку. Теперь во сне я просто разговаривал с Сарой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.