ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

наконец-то дома или Сал,а ты не заболел?

Настройки текста

***

Этот день был лучшим за последние десять лет -------------------- Мы долетели до Нокфела. Я боялся идти к отцу(он все время был в аппартаментах). Вдруг Генри опять накидался. Был еще не поздний вечер и мы с Ларьком и Эш пошли гулять. Сначала просто гуляли по городу и болтали обо всем. Потом поиграли в снежки. Эш позвонила мать и она отправилась домой. Мы лишь погуляли еще час и вернулись домой. Я зашел к себе в квартиру. Отец спал. Ну и слава богу. Я посидел еще в вк и лег спать. Проснулся я рано. В пять утра в холодном от очередного кошмара поту. Снова попытался уснуть. К счастью это получилось. Проснувшись от будильника я провел все процедуры и отправился в школу. Меня нагнал Ларри. Почему-то я почувствовал легкую головную боль. Я постарался это скрыть. Да,Лар ничего не заметил. Начался первый урок. Я его еле высидел. Боль усилилась. После урока я побежал в туалет. Я умыл лицо,но ничего не помогло. Надо продержаться до дома и все будет норм. Следующий урок физкультура. Я пошел в раздевалку. Переодевшись я пошел на урок. Учитель сказал: -Бежим десять кругов-послышался свисток и все побежали. Через пару кругов моя голова начала кружится со страшной силой. В глазах помутнело. Кажется я теряю сознание. Я чувствую,что упал. Капец. Через пару минут зрение чуток прояснилось. Я видел перепуганного Джонсона. Зрение снова помутнело. Я отключился. Я не знаю сколько это продолжалось,но я почувствовал крайне неприятный запах. Я очнулся. Передо мной стоял напуганный Ларри. -Чувак,ты очнулся? Боже как ты меня напугал. Ты просто грохнулся на ровном месте!-кричал Ларри. Стоит ли ему говорить о головной боли и то,что я ему об этом не сказал.-Чувак,а ты не заболел?-я его не слушал. Мне стало опять плохо. Он прислонил руку к моему лбу и тотчас одернул ее. -Бля,чел,ты блядь че такой горячий?!-заорал Лар. -Я пр..просто ннезнаю-это смог я сказать и услышал как металлист начал рыться в аптечке. Он сунул мне жаропонижающее -Выпей это,а я мигом-сказал патлатый и выбежал из комнаты. Через минуту он прибежал и положил мне какой-то компресс что-ли? Я уснул. Мне было хреново. Я не хочу чтобы Ларри переживал из-за меня. *** Я проснулся утром на кровати Ларька. Он сидел рядом. Я попытался встать,но меня остановила рука друга. -Лежи -Почему? Я здоров-как то хрипло произнес я -Вижу я как ты здоров. Сегодня будешь здесь. Тем более твоего отца нет. Сегодня в школу ты не пойдешь и это не обсуждается! -Ладно-сказал я. Хотя мне хотелось сказать ему,что я абсолютно здоров,но его было не переубедить.-А т...ты н...не идешь? -И оставлю тебя в таком состоянии? Я еще не сумасшедший-сказал Ларри-Может в приставку? -Сколько я был в отключке?-проигнорировал я вопрос -Два дня,чел -Так много? -Ага -Ладно давай сыграем. -Ага. Только вставай аккуратно. Иначе опять грохнешься. -Хорошо-я встал и мы начали рубиться в плейстейшн. Через пару часов меня начало знобить. Ларри это сразу заметил.Он уложил меня в кровать и сказал,что мне нужен отдых. Я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.