ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я проснулся. Мне определённо стало лучше. Я попытался встать. Наконец-то. Я встал(что за бред автор). Ларри ждал меня в прихожей. Я собрался и пошел. Блин. Я забыл продезинфецировать лицо. -Ларри,ты иди. Мне нужно обработать лицо -Ок Я стоял и обрабатывал лицо. Выполнив задачу я надел протез и заметил мамин амулет,который я чуть не забыл. По лицу протекла слеза. Я надел его на шею и пошел в школу. *** Мальчики дошли до школы,разговаривая обо всем на свете. Вот они дошли. Открыли врата в Ад,точнее двери в школу и на Сала сразу набросилась Эш. -Сал,с тобой все ок? И что это за кулон у тебя на шее?-тараторила Эшли. Мне не хотелось говорить,ибо я не справлюсь с эмоциями. -Не хочу об этом говорить сейчас, Эш. Извини. -Ничего страшного. Потом расскажешь-улыбнулась девушка и побежала на урок. Почти весь день прошел спокойно. Только на перемене -Хей чудила-крикнул парень -Усохни,Тревис-крикнул Фишер -Тебя не учили вежливости-крикнул Фелпс и ударил Сала по лицу. Сразу после удара он смылся. Фишер остановил кровь и пошел на урок. *** В три часа мы были уже дома. Салли зашел в квартиру и увидел отца. Он сказал: -Сал,сегодня день смерти Дианы -Я помню -Мы едем в Нью-джерси на кладбище -Конечно,пап-Сал светился от счастья. Он увидит ее. Наконец. Не во сне. Он возьмет свою приставку. -Собирайся-крикнул отец *** Они подходили к кладбищу. К могиле первый подошел отец. Он упал на колени и зарыдал. Потом он встал,оглянулся и спросил: -Откуда? У тебя этот кулон? -Будет звучать безумно -Говори-сказал Генри -Спроси у мамы-сказал Салли и включил приставку. Она загорелась зеленым. Перед ними стояла женщина. -Как?-сказал отец -Магия техники Потом были душевные разговоры и тому подобное. Они ушли с кладбища -Пап,мне нужно сходить к реке. Срочно. - Конечно. Иди-сказал отец и Фишер младший побежал к водоему. -Сара! Я догадываюсь кто создатель,но я не уверен. Я думаю это Трэвис Фелпс. -Это не он,Сал-сказала не понятно откуда появившаяся девочка-там было два создателя. С обоими вы в очень хороших отношениях. Одна мертва. Второй жив. Второго зовут Т..ттт. мое время исчерпано Сал. Мне пора. Увидимся. Ты все поймёшь. Используй мамин оберег-сказав это призрак исчез. *** Сал был уже дома в АЭ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.