ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ларри обнял Сала. В палату вошел человек в халате. Это был видимо доктор. -Салливан Фишер, как вы себя чувствуете? -Вполне нормально-честно соврал Сал. Ему хотелось поскорее уйти из больницы с Ларьком. На самом же деле у него раскалывалась голова. -Хорошо. Вы проведете здесь еще пару дней.-сказав это доктор вышел. У Сала не было возможности к передвижению,ибо нога его была сломана. Еще легко отделался. -Сал,все таки зачем ты это сделал? На то должна быть причина. Расскажи. -Не могу -Ты мне доверяешь? -Да. Я доверяю тебе. Ладно. Я шел домой и услышал пьяного отца. Он говорил,что убьет меня. Что я ничтожество и я согласился с этим. Я решил не ждать пока отец меня убьет. Решил умереть сам.-рассказав это Сал заплакал. -Салли,он не прав. Ты идиот. Ты помнишь,что ты обещал жить хотя бы ради меня -Я помню это. Прости-Салли заревел сильнее. Голова начала кружиться. В глазах темнело,но он оставался в сознании. Вдруг. Щелчок. Он сидит на койке. Рядом вместо Ларри сидит мама. Стоп,мама? -Мама,что что ты тут делаешь? -Салли,послушай. Не верь ей -Кому? -Саре -Почему? -Она желает тебе смерти-Диана изменилась в лице -Нет. Не может такого быть. Это вранье. Значит ты не настоящая. Сара не может желать мне зла. -Поверь. Это так. Прошу. Она обещала отомстить. Она сделает это. Не верь ей. Я докажу -как?!-в истерике кричал Сал -Чуть позже. Время кончается-сказав это Сал пришел в себя. Его тормошил Ларри -Чувак,все норм? Может врача позвать? -Нет. Все хорошо-сказав это Сал отрубился. Ему снился сон. Там была Сара -А мама то права. Я отомщу тебе за нас. За бедную маму. За нашего пьющего отца. За меня. -Нет!!!!!-закричал Сал и очнулся. В руку была воткнута капельница. Рядом сидел испуганный Ларри. -Сал! Ты очнулся! Харе меня пугать!-кричал патлатый. -Извини... -Тише. Не говори ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.