ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Так они сидели и обнимались. POV SALLY Как же я благодарен Ларри за его заботу. Он лучший. Нужно рассказать ему про то,что сказала мне мама. Хотя я не верю в то,что Сара могла желать мне смерти. THE END POV SALLY -Лар,я хотел с тобой поговорить...а в прочем, не важно-хотел договорить Фишер,но осекся -Договаривай . О чем ты хотел поговорить?-спросил патлатый с очень обеспокоенным лицом. -Хорошо. Я вновь увидел маму и она рассказала правду,но я не могу в нее поверить-сказал Салл и замолчал. -Боже,чувак,не тяни кота за хвост. Говори уже прямо. Скажи все как было. -Так. Она сказала,что Сара....она создатель культа и хочет моей смерти. А потом я увидел Сару. Она была очень злой и какой-то безумной. Она жаждала мести...за меня.отца и..и за маму "всхлип". Я очень боюсь "всхлип",Лар-сказал Сал. Его голос дрожал. Было видно,что протезник плачет. -Все,тихо. Мы сможем все. Я не допущу того,чтобы она или кто-то другой обидел мою принцесску. Ты же мне доверяешь? -Да. Я доверяю тебе. А скоро меня выпишут из больницы? Ты случайно не в курсе? И сколько я вообще был в отключке?-спрашивал Салли у металлиста -Ты в отключке был где-то..дней пять. -Нихрена себе! -Ты только не волнуйся. Врач сказал,что это было обычное переутомление и тебе завтра выпишут -Круто. А сейчас что делать?-спросил Салл -Не знаю. Я взял твою приставку. Может сыграем,если хочешь? -Ок-сказал голубовласый и они начали играть. Так они играли час и Ларри уже было пора домой. Он поцеловал Фишера на прощание и ушел. Сала же постиг страх. Страх из-за Сары. Ему стало обидно,что его сестра может взять и без колебаний убить его. Сал смотрел в окно и ждал чего-то. А чего он ждал, не знал и сам Фишер. Через минут так сорок пять он уснул прямо на подоконнике. Ему не снилось ничего. Фишер чувствовал опустошение внутри. Единственный человек кому было не похуй на жизнь парня-это Ларри. Сал проснулся на том же подоконнике. Он спустился с него и решил провести процедуры. Он умылся и обработал лицо,если его можно было так назвать,как думал Салли. -Я урод-это он говорил каждое утро смотря на себя в зеркало. После всех процедур он решил собрать вещи,ибо скоро его должны выписать. Собирать было особо нечего. Он взял все что можно. Как раз вовремя. Зашёл доктор и сказал что его выписывают. Через час он уже ехал домой вместе с Ларри. Как вдруг....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.