ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гизмо,живи

Настройки текста
-Ближайшая вет.клиника в десяти минутах отсюда. Мы можем не успеть -У моего отца есть машина. Бежим туда! -У тебя есть права? -Некогда-сказал я мы поьежали к машине. За руль сел Ларри,так как тот был старше -Гизмо,ты только живи-говорил я все время прислушиваясь дышит ли он и бьется ли его маленькое сердце. К счастью дыхание стук сердца были слышны. Мы добрались да клиники и я быстро рванул к двери с котом на руках -Гизмо,все будет хорошо -Мяу)-выдавил котенок и затих -Тихо,малыш. Доктор,здесь тяжелый случай!Помогите ему!-прокричал я. Сразу же подбежал мужчина средних лет и отнес кота в операционную. Меня и Ларри он не пустил. Мы сидели около кабинета и я уснул. Во сне была опять Сара Во сне -Думаешь Гизмо выживет? Я буду решать. Захочу и он умрет. Ты такой наивный,братик. Ты ведь даже не догадываешься,что делает это очкастое чмо прямо сейчас -Что ты хочешь этим сказать? -Неужели ты так и не понял? Тод мой сообщник. Сейчас он готовит... хотя это будет сюрприз для тебя -Сара,зачем ты впутала в это Тодда?! Он не мог!-кричал я на сестру. Я был очень зол -Он хотел власти и любви! Ахаха -Что? В смысле? Он не мог! -Пока,братик. Пора вставать-сказала Сара и я проснулся. Ларри сидел и смотрел на меня взглядом "ля что это было?" -Чувак,что мать твою это было? -Ларри,как бы тебе это сказать? -Говори как есть -Тодд-предатель.Сара-предатель-ница. -Что? Почему? Как? -Незнаю, Лар. Я не понимаю. Стоп,я знаю что делать-сказал я и посмотрел на кулон матери -Ты собираешься попросить у нее помощи? -Да,только,если я буду биться в конвульсиях сразу убивай) -Шутник,давай уже-усмехнулся шатен и я взял в руки амулет. В этот же миг я оказался в белой комнате рядом с мамой. -Салли,слушай сюда. Сейчас ты бежишь домой и выводишь Тодда из транса. Сначала вылей эту жидкость на него,а потом повесь мой амулет ему на шею. Потом сожги все,что он приготовил. Вам нужно успеть. И да. Они вызывают красноглазого демона,чтобы тот уничтожил тебя. Его нужно срочно изгнать. Для этого нужна кровь человека. Ее нужно много. Сначала плесни ему в глаза эту же жидкость и он сам высосет нужное количество крови из человека,а потом уйдет. Человека нужно будет срочно отвезти в больницу,чтобы тот остался жив.-сказала мама и я очнулся -Ну как-сказал Ларри -Бежим в аппартаменты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.