ID работы: 7949250

эй Салли, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ларри мало что понял из моих слов,но послушал меня. Мы со скоростью света рванули к аппартаментам. Мы бежали так быстро,как только могли. Позже мы поднялись на пятый этаж и через минуту уже стояли около дома Тодда. Было жутковато туда заходить. -Эй,чел,спокойно. Насчет три откроем эту чертову дверь. -Ага Раз... Два.. Три! Зайдя в помещение мы увидели две человеческих фигуры. Они были в черных мантиях. Они стояли посреди пиктаграммы из пепла и говорили что-то на нечеловеческом языке. После каждого сказанного ими слова передо мной образовывался черный силуэт с красными глазами. Красноглазый демон. Я подбежал к людям в мантиях и увидел одного лишь Тодда. Я вылил на него жидкость и он упал без чувств. Вдруг раздался девчачий смех за моей спиной. Я обернулся и увидел Сару. В левой руке она держала Гизмо за горло,а второй приставила к горлу Джонсона нож. -Братик,выбирай,или ты или они.-сказала Сара и рассмеялась. Я повернулся к демону и хотел разбить пузырек с жидкостью о пол,но вдруг из тьмы показалась Эшли. Она выхватила у меня пузырек и кинула в демона,а меня отшвырнула в другой конец комнаты. Из Эш начала литься кровь и пропадать на месте. Жизненные силы покидали ее. Сара издала душераздирающий крик и свернула Гизмо шею -А ты ведь мог его спасти!-крикнула девочка и испарилась. Все исчезло. Я очнулся и первое,что бросилось мне в глаза-мертвый Гизмо. Он лежал в луже собственной крови. Я схватил животное и прижал к себе. Он был мертв. Я не услышал ни дыхания,ни биения сердца. Я потерял его навсегда. Не выдержав я начал колотить стену,от чего проснулся Ларри. Он остановил меня -Я мог его спасти. Я должен был умереть. Теперь нет ни Гизмо,ни Эш. Они мертвы!-кричал я -Перестань,Салии,это все Сара. Ты не виноват -Эш жива?-он лишь отрицательно помотал головой. Я был опустошен. Я не мог этого вынести *** После того случая я ходил к психиатру. Мы больше не заводили кота. Я живу с Ларри уже десять лет. А как все у нас началось мы с вами сейчас и узнаем(лунтик блэт)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.