ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава XXII.

Настройки текста
      Да как этот негодник только посмел пропустить утреннюю тренировку? Три шкуры спустит! Стоп, а вдруг что-то случилось? Заболел или еще чего? В любом случае Саске необходимо узнать что произошло! Единственное, что он помнит, так это Неджи, который по воле случая проходил мимо в тот момент, когда Учиха решил до отвала напиться. А после все, как в тумане. — Неджи, выходи, нам нужно поговорить! — Саске встал на против палатки Хьюга, но ответа так и не услышал. Нервишки на пределе, поэтому он вошел без приглашения. Пусто. Это ввело парня в смятение. Что? Где? Когда? — Генерал, к вам гости, — к Саске подошел обеспокоенный Киба. Он и ребята тоже заметили пропажу их друга, что к вечеру его странное отсутствие не могло оставить равнодушие. Все волнуются, — говорят, что только с вами лично будут вести беседу, а мистера Ливея они прогнали в шею, так тот так был возмущен. Видели бы его лицо! — Киба натянул улыбку, но увидев серьезное и задумчивое лицо Саске, тут же осекся.

***

— Меня зовут Наруто Узумаки, а вы, я полагаю, Саске Учиха, верно? — Черноволосый осмотрел своего гостя, который почему-то ему сразу не очень-то понравился, и пригласил того в свой шатер. — Чем был удостоен, что сам наследник клана явился сюда? — Черноглазый подошел к высокому столу и налил себе из небольшой емкости воды. Он протянул чашу к блондину, тем самым предлагая тому выпить, на что Наруто лишь отрицательно покачал головой. Учиха же пожал плечами и залпом высушил сосуд. — Один человек, принадлежащий мне, нечаянно попал в ряды резервных войск, которые должны проходить военную подготовку. Таких в нашей империи всего семь, ваши — последние. Вот петиция! — Блондин протянул сверток пергамента своему собеседнику, — прошу предоставить вас всех представителей клана «Хьюга», которые у вас имеются, тогда мы все мирно решим! — Хьюга? — и тут волнения Саске усилились, — На кой черт вам они? Помниться мне, этот клан не в союзе с вами.       Вполне возможно, что кто-то из людей этого голубоглазого уже схватил Неджи. Но зачем? Что вообще происходит? — Генерал! Деревня! На нее напали ночью и сожгли почти дотла! — тут же следом за подчиненным Учиха, зашел человек клана «Узумаки» и прошептал что-то на ухо. Ее тут нет! — Что вообще здесь происходит? — Войска Дейдары постарались. Это все, что пока нам известно! Дозорные все мертвы. — Дейдара? — Наруто вскочил с кресла, на котором ранее по-хозяйски расположился, — он где-то рядом? Возможно Хина у них! — Хина? Кто это? — Саске вопросительно посмотрел на взволнованного блондина. А тот три сотни раз пожалел об сказанном. Нельзя, чтобы узнали, что она женщина, а то казни ей не миновать, особенно если узнает такой весомый человек. Дело пахнет жаренным! — Не твое дело! — Наруто глуповато закашлялся и улыбнулся, — мы бы могли бы подружиться, если бы мы не спешили. Спасибо за сотрудничество! — блондин поклонился в знак уважения, на что Саске ответил тем же. Традиции! Ничего не попишешь.

***

— Отпустите меня! — Хината вырывалась из «лап» своих мучительниц, которые пытались уложить ее волосы и накрасить ее лицо. — Теперь вы собственность господина Дейдары, мы не можем вас отпустить! — собственность? Она что, какая-то вещь? Хината была возмущена до предела. И точно ведь… Она как девушка из знатной семьи никогда не принадлежала кому-то, как какая-то кукла для различных потребностей. Она не готовила обеды, не стирала шелка, не убиралась и прочее. Все это делали служанки. Но у нее, как и у них, всегда были свои обязательства. У Хины — долг перед семьей. Сначала стать сильной наследницей своего клана, а после — это удачно выйти замуж. Ни того, ни другого она не выполнила. Семья ее мужа, наверное в ярости! Но стоит думать об этом сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.