ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава XXVII.

Настройки текста
      Хинату пробрало до мурашек. На месте ее старой доброй деревушки не было ничего. Остались лишь опаленные стволы деревьев и каркасы домов с закопченными каменными заборами. В груди девушки что-то больно екнуло и она поспешила к своему дому.       Конструкция из дерева с легкостью поддалась пламени. С каждым пройденным шагом по родному дому становилось все страшнее и страшнее. Крыша еще не до конца обвалилась, поэтому было опасно ходить внутри дома, но Хинату это не тревожило. С каждой секундой вопросов становилось неизмеримое количество. Что произошло? Где все? Кто виновник? И тут она пробралась сквозь обломки и вышла во внутренний сад, где росли деревья сакуры, на которые частенько две сестренки Хьюга любовались весной. Увиденное шокировало. — Ханаби! — синеволосая с ужасом взирала на искаженные мертвые стволы вишни. Как же она теперь исполнит обещание, данное своей сестре? Она обещала следующей весной быть рядом со своей сестренкой тут, в их саду за домом, но что сейчас? Тревога в душе перерастала в злость и гнев. Ей было страшно от мысли, что кто-то мог пострадать. К счастью, по дороге сюда она не видела ни одного бездыханного тела, что дает хоть какой-то шанс.

***

— Пришел проводить меня, Учиха? — Наруто мило заулыбался при виде Саске в его палате. Выглядел он каким-то уставшим. — Ничего подобного, Узумаки. — Саске съязвил и прошел в глубь шатра. Он явно пришел не спроста, и блондин как-то насторожился, — слушай, а зачем ты ищешь того парня, ну, из Хьюга? — опасения Наруто подтвердились. Он быстро забегал глазами, изо всех сил делая пофигический вид. Узумаки невольно пожал плечами. — Ты не слышал новости? — Наруто на ходу придумывал план для своего ответа, но ему с трудом удалось хоть что-то выдумать, — Хьюга Хиаши захворал и отошел в мир иной пару месяцев назад, клан «Хьюга» просили о помощи мой клан. Теперь я должен вернуть того паренька, о котором ты все время спрашиваешь, по последней воле его отца. — Хьюга Хиаши умер? — Учиха удивленно переспросил. — Но кто же сейчас стал их главой? — Ханаби Хьюга. — Узумаки тяжело вздохнул и повалился на криво сколоченный стул. Саске охватило чувство несправедливости. Почему не Неджи? Он ведь способнее большинства его ребят, так почему не он? Чего нет у Неджи, что есть у двенадцатилетней девочки? Или какой ужас в юбке эта Ханаби? — Ты явно в замешательстве! — Почему именно младшая дочь? — А что? Заинтересовался? — блондин ухмыльнулся, поиграв бровями. Саске это не понравилось. — Если подумать, она неплохая партия для тебя: из знатной семьи; высокого ранга; красавица, что еще нужно для удовлетворения клана? — Удовлетворение клана? Пусть этим занимается мой брат. — Учиха и слышать не желал подобного. Его клан итак заполучил сестру императора, разве этого мало? Да и зачем ему жениться? Из-за физиологических потребностей? Нет уж, увольте! Быть с той, кого выбрали под стать тебе, и кого ты выбрал сам — две разные вещи! Лучше быть с любимым человеком вне зависимости от происхождения, чем быть с тем, кого используют ради жадности до власти. Но как бы Саске не считал, его все равно принудят к невольному браку, таковы традиции. Есть вероятность, что он полюбит свою жену, но она крайне мала. — Однако ставить во главу ребенка… — Это дела не наших семей, не мне и ни тебе судить об этом! — Наруто быстро пробежался глазами по озадаченному Саске. Блондина охватило чувства ревности и собственничества. С чего он хочет узнать о его невесте? Может он догадался? Навряд ли это так. Учиха слишком много задает вопросов и бурно реагирует на них, не похоже на игру! — Я слышал, что у них есть еще старшая дочь, — Учиха продолжал стоять на своем, но как только Наруто услышал о своей любимой, его как током ударило. Блондин нахмурился. — Даже не думай! — Резко и как-то грубо выдал Узумаки, а потом осек самого себя, — как ты думаешь, почему «Хьюга» попросили о помощи мой клан? — Саске вопрошающе смотрел на голубоглазого и пытался предугадать что он хочет этим сказать, но в голову ничего не лезло. — Мы со старшей дочерью Хиаши помолвлены. — Так скоро Китай будет праздновать радостное событие? Как ни как глава великого клана жениться, что сулит благополучие и достоинство. — Наруто кивнул и улыбнулся. Правильно. Эта женщина принадлежит только ему и никому больше. И никакой Учиха ее не отнимет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.