ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава XXXIV.

Настройки текста
— Погоди, Итачи, тогда, на сборах ты был удивлен, когда тот юноша… Ну, по имени Неджи, представил себя как сына Хиаши! — Саске вопрошающе смотрел на своего брата, которого в вели в какой-то загадочный транс. Он долго вспоминал тот момент, о котором идет речь, и его попытки дали результат. — Я сразу догадался кем является данная личность, — Итачи метнул взгляд на младшего брата и тут же усмехнулся, когда Саске удивленно приподнял брови. А еще бы! Младшему Учихе понадобился год, чтобы понять кем является Хьюга, а тут, просто беглый взгляд и пару фраз. Немного даже раздражает! — Тогда почему ты промолчал? — Я просто был уверен, что выйдет забавная история. — Сейчас Саске смотрел на своего брата, как на сумасшедшего. А если бы Нед… Хинату раскрыли, то ее бы сделали преступницей и казнили! О чем он думал? Какая-то детская злоба доминировала внутри. Хотя, если бы Итачи тогда выявил личность девушки, сам бы Саске наказал своевольницу как полагается. Череда мыслей о правильности решений повлекли за собой буйство эмоций, которые очень редко показывал младший Учиха. Итачи давно не видел его таким. Ох, как давно. — Ну, что ж, дядя, завтра на рассвете отправляемся ко двору императора!       Саске с лицом, выражающим полное безразличие, понимал, что его брат опять сморозил что-то странное. Учиха встал на ноги и хотел было уйти, как Итачи добавил: — Два дня назад я стал отцом. Письмо доставили пару часов назад. Мальчик.        Саске мигом обернулся на своего брата. Тот сиял от счастья. Трудно сказать, что чувствует Саске в данный момент. Воспоминания с детства перед глазами не были на столько болезненными, как раньше. Сейчас сердце наполняло тепло. Он — дядя! Он, всего лишь Саске Учиха, дядя! Появление новой жизни заставило уголки губ невольно приподняться. Искренние чувства трудно скрыть, каким скупым на эмоции ты бы не был! Человек счастлив и результат на лицо! Больше нет тех ненависти, ревности и злобы, которые он ощущал, едва заговорив о Сакуре, Итачи. О них вместе. Саске правда изменился, и его брат это замечает. Почему-то сердце подсказывает, что это все благодаря той таинственной особе, по воле случая свалившуюся на голову апатичного Саске.        Младший Учиха тоже видит свой прогресс и осознает, что он просто обязан найти эту несносную девчонку! Пусть на это уйдет вся его жизнь, но он сделает это! Помолвка с Узумаки? Да черта с два! Все поняли? Саске Учиха идет забрать свое!

***

      Хината чувствует всю тяжесть горящий опухших глаз, когда просыпается. Она пытается вспомнить, что произошло. Пытается встать и умыться. Смотрит в свое отражение на водной глади, и все как в тот ужасный день… Саске жертвует собой ради нее, чтобы жила она. Жертвует всем, а она так и не сказала ему правду. Хьюга становится противно из-за самой себя. Она опрокидывает емкость с водой и падает на пол. Если это не ад, тогда что это вообще? — Вы же знаете, что во дворце строгие правила и все равно вытворяете подобное?       Хинату хорошенько отчитали за ее проделки и велели вести себя тише. Сегодня во дворце великое событие.        Шикамару, пристально смотря на приближающийся паланкин, тихо прошептал на ухо главному евнуху его дома: — А правда говорят, что Темари мигера? — Весь внутренний двор сегодня вверх дном, все боятся ее приезда!       Вдовствующая императрица времени зря не теряла, и нашла подходящую кандидатку на титул матери страны. Влиятельная семья, безупречные манеры, здоровый дух и тело, краса, то что нужно! — Вы так же прекрасна, как о вас говорят! — Шикамару скривил подобие улыбки. Темари мило улыбнулась и поклонилась, в честь уважения. Тревоги Нара куда-то улетучились. Но все равно как-то напряжно. Моя императрица?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.