ID работы: 7949312

Не каждое столетие

Naruto, Мулан (кроссовер)
Гет
R
Завершён
192
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 171 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава XXXVI.

Настройки текста
      Хината просыпается ранним-ранним утром. Тогда, когда темное небо только готовилось принимать в гости яркие солнечные краски, когда птицы еще спали в своих гнездах, а над землей парил густой туман.       Девушка положила свою руку на слегка тяжелую и болевшую голову. Когда Хьюга была способна обрабатывать и воспроизводить хоть какую-то информацию, она поняла, что этот теплый бугорок подле нее, никто иной, как Саске Учиха! Сероглазая беглым взглядом пробежалась по силуэту мужчины, а после ее взор устремился на вторую руку, которая лежала в нижней части живота. Чувствовался небольшой дискомфорт. Она улыбнулась, только от одного сопения любимого. Так умилят, и самые страшные болячки кажутся незначительными в этот момент.       Хината аккуратно убирает одеяло с лица черноволосого, запечатляя этот момент в памяти, оставляет лишь нежный поцелуй на прощание. Все-таки останься Хината еще на пару часиков, было бы много проблем.       Стоило девушке покинуть комнату Саске, как тревога за содеянное никак не хотело покидать ее и без того туманную голову. А если кто-то их видел? Тогда им не сдобровать! А если Саске посчитает ее легкодоступной женщиной? Тогда все, тушите свет! Волнение-волнение и еще раз волнение!       Младший Учиха просыпается с первым пением птиц. И какого ему было, когда он не обнаружил рядом с собой желаемое! Юноша недовольно поморщился и повернулся на другой бок, вытягивая руку, чтобы обнять Хинату. Сердце почему-то больно екнуло, когда ее не оказалось рядом. Саске моментально открыл глаза и подскочил, покидая свою обитель. Она опять убежала от него! Снова…

***

      Сакура бережно кладет своего ребенка в сильные руки его дяди. Саске боялся даже вздохнуть, дабы не навредить малышу. Сейчас он смотрит на пухлые пунцовые щечки наследника их клана, и на счастливых Итачи с Сакурой. Так спокойно на сердце. Сейчас Учиха младший по-настоящему счастлив! Все когда-то непреодолимые ему трудности жизни, в тотчас становится пустяковой задачей! Он все сможет! Раньше черноглазый думал, что никогда не отпустит Харуно и не познает женского тепла; думал, что больше никому не откроет такую нежную часть человека, как душу. Мысли о собственной семье были чужды. Да и нежеланны. Лучше быть одному, так не будет больно! Он думал, что не будет по-настоящему счастлив…       Однако все переменилось. Эта ночь, проведенная с Хьюга, была самой лучшей за всю его жизнь. Он вспоминал резкие порывы, жар дыхания, сплетения рук, всхлипы боли и блаженства. От своих внезапных мыслей сам Саске смутился и быстро положил ребенка обратно в кроватку. Черноволосый поспешил спрятать покрасневшее лицо и пулей вылетел на улицу, оставляя Итачи с Сакурой в недоумении. — Соберись! — Учиха ударил себя по лицу. Парень посмотрел на безоблачное небо, где виднелась еле заметная луна. Саске вдруг представил на месте брата и свояченицы, себя и Хьюга. Мысли мечтательно греют душу и становятся какой-то маленькой (а может и нет) целью в жизни.

***

      Вечером доносят письмо, где сказано, что второй хан пал. Об Дейдаре ничего не слышно уже давно. Все уверяют, что можно с уверенностью праздновать победу! Войска героев империи скоро прибудут в столицу.       За каждым углом Саске с какой-то детской наивностью ожидает встретить Хинату. Только он не знает, что она так и ни разу не вышла из комнаты. Парню тревожно от мысли, что Узумаки скоро прибудет в столицу. А вдруг он повстречает Хьюга? Тогда, по закону, в честь грандиозного события, невольница может покинуть стены дворца. Что тогда? Они же помолвлены! Стоп, что произошло сегодня ночью гласит, что он и Хината уже муж и жена, не считая некоторых формальностей! Точно, она его и только его!       День ушел в никуда, а Учиха и Хьюга так и не встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.