ID работы: 7949314

Я ждал тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
автор
TearsOfWhales бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

POV Автор

      Конец августа. За окном льет дождь, как из ведра. Сквозь серые тучи едва ли можно заметить лучики солнца, которые пытаются проникнуть на землю. Промокшие люди с зонтиками в руках, срываются на бег, дабы не промокнуть до самого основания. Кто-то ищет защиту под навесом забегаловки или же внутри каких-либо кафешек, а кому-то около 5 метров удается пройти, и они находятся у порога своего дома.       Девушка, сидевшая у окна просторного кабинета, вглядывалась в прохожих, боясь не заметить мельчайшую деталь в их выражениях лица, мол «Откуда дождь, сегодня же солнечно». А ей нравилось, ей нравилось наблюдать за дождем. Как меленькие капли медленно стекают по стеклу. Дождь — это явление не подвластное человеку, для нее это как наркотик, расслабление от ежедневной рутины. Кажется, это чувство спокойствия и умиротворения за последние нескольких дней.       Роль актрисы, порой не самая легкая профессия. Но она заставляет нас прочувствоваться персонажем, за которого исполняется роль. Мы познаем жизни других людей, мы ставим себя на их место, и чувствуем именно так, как чувствуют себя они. Не всегда можно найти и обрести свое счастье. Есть множество людей на планете, которые до сих пор не стали 'любимыми'. Нужно просто постараться жить дальше и не думать о заезженном. Ведь все в этом мире достойны быть желанными и любимыми.       Внезапно по всему кабинету раздается не очень приятный звук телефона, после чего девушка, развернувшись к столу, посмотрела на дисплей. Уголки ее губ слегка приподнялись, и, взяв в руки телефон, преподнесла к краю уха, до этого нажав что-то на экране. — Здравствуй, миледи, — на той стороне послышался чей-то смех. — Привет, Лисичка, — ласково отозвалась стоящая посреди комнаты. — Как ты? — поинтересовалась Лиса. — Со мной все в порядке. У нас снова дождь, — грустно улыбнувшись, девушка отпила кофе. — По-моему, он никогда не прекратится, — вздохнула особа, — лучше бы приехала сюда, в Сеул, чем торчать в том городке. — Да, я только думала об этом недавно, — под конец затихла брюнетка. — Так чего томить? Покупай билеты на ближайший рейс и прилетай сюда, только уже навсегда, — предложила рыжеволосая. — Думаешь? — прикусив нижнюю губу, спросила та. — Да, я уверена, все будут только рады твоему приезду, и теперь уже не на «три денёчка» — засмеялась Лиса. — Да, ты права, — поддержала ее смехом мисс. — Ладно, Лис, тогда я сейчас поеду домой и решу вопрос на счёт билета, а ты иди отдыхай. — Хорошо, только предупреди меня заранее о своём вылете. Я и вправду сегодня очень устала с этой работой.       И снова застряв в своих раздумьях, девушка совсем позабыла о том, что у нее совсем мало времени. Она думала о том, как сильно соскучилась по друзьям и близким. Все эти годы ей не хватало общения с теми, с кем она провела все свое детство и подростковую жизнь. После переезда в другую страну она вовсе потеряла общение со многими из ребятами, лишь некоторые, как Лиса, поддерживают с ней общение.       Взглянув на наручные часы, поспешила выйти из кабинета, оставив его, теперь навсегда — пустым. Как только полностью вышла из комнаты, сняла табличку с надписью «Дженни Ким» и, подойдя к контейнеру, выбросила предмет, держащий секунду назад в руке.

***

      Приехав домой, Ким сразу же прошла в свою комнату, залезая в ноутбук для того, чтобы узнать на счёт продажи билетов в Сеул. Спустя некоторое время она находит то, что ей нужно. Обрадовшись, девушка быстро открыв почту, отправила Манобан сообщение, в котором была написана дата и время прилета.       Выйдя из комнаты, Дженни направилась на кухню, дабы приготовить себе ужин, ибо из-за работы она совсем ничего не успевала. Справившись с этим делом за пару минут, поскольку сварить рамён было делом недолгим, принялась за еду. После трапезничества, Ким убрала за собой и помыла посуду.       В данном случае, вылет у нее ночью, и именно поэтому ей необходимо лечь пораньше. Вернувшись обратно в комнату, развалилась на кровати, просматривая социальные сети, а после, засыпая, не разложив постель.       На часах 3:02, а Дженни Ким уже была полностью готова к полету. Ей, как и всем известным людям, приходилось надевать какие-то маски, либо же ходить с охраной, чтобы другие ее не узнали.       Остановила она свой выбор в одежде на: белой короткой футболке, завышенных спортивных штанах цвета хаки, с белыми лампасами по бокам. На ногах у нее белые «FILA», а поверх надета легкая куртка бежевого цвета, при этом оставляя волосы распущенными.       Так, как она не жила в своей собственности, ей приходилось снимать квартиру у одного хорошего арендодателя, который был всегда рад таким людям, какой оказалась Дженни. Долгожданный звонок в дверь испугал девушку, и та, мигом поспешила открывать дверь. — Здравствуйте, мистер Джонсон, — мило поклонившись произнесла Ким. — Здравствуй, Дженни, — поклонился в ответ. — Проходите, — отступив от двери на пару шажков, девушка улыбнулась мужчине. — вот, собственно сама квартира. Я здесь все убрала и сложила все на места. Спасибо что сдавали мне эту квартиру на протяжении нескольких лет. — Я был рад сдавать ее тебе! Если тебе понадобится помощь, обязательно обращайся, я буду рад помочь, — ярко улыбнувшись, сказал мужчина, — а теперь, езжай, тебе пора. До новых встреч, Дженни! — Да, до новых встреч. — она не совсем хотела говорить эти слова, потому что не под каким предлогом не собирается сюда возвращаться.       Взяв чемодан за ручку, покатила его к лифту, а после и вышла на улицу, поджидая такси. Благо машина приехала очень быстро, так что она уверена в том, что не опоздает на самолет.       «Еще чуть-чуть и я буду дома.» — пронеслось в мыслях у молодой девушки, после она села в такси, воткнув в уши наушники, наблюдая за ночным Лондоном.

***

      Как уже и было сказано, до аэропорта такси также довезло Ким быстро, без каких-либо происшествий, что радовало.       Пройдя регистрацию, девушка направилась к автобусу, который прямо довезет к самолету, чтобы наконец начать свой взлет. Дженни немного нервничала, ведь в последний раз, когда она прилетела в Сеул, это было два года назад, а после, уже к ней начали приезжать друзья, а именно Лиса, и ее родители.       В аэропорту не обошлось и без слежки за Ким, ибо знаменитость встречают не на каждом ходу. У Дженни было хорошее настроение, поэтому на фотографиях она должна была выглядеть очень счастливой. Многие спросят, а что, разве в другое время она не счастлива? Нет, не в этом дело. Она выматывается на своей работе, обеспечивая саму себя. Поэтому она не всегда хороша в камере у фанатов, что немного расстраивает её.       Ким выбрала место у иллюминатора и, дождавшись пока стюардесса проверит всех пассажиров, они начнут свой полет. Убедившись, что все на месте, им сообщили о взлёте. Дженни глубоко вздохнула и направила свой взгляд в окно, в котором вскоре будут виднеться облака. «Прощай Лондон, я надеюсь, что мы больше никогда не встретимся» — лишь произнеслось в мыслях у девушки, после чего, прикрыв глаза, слушала приятную музыку в наушниках.       По-моему все только начинается, и здесь будет мало одного рассказа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.