ID работы: 7949314

Я ждал тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
автор
TearsOfWhales бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

POV Дженни

      Как только мои глаза открылись, я быстрыми действиями достала свой телефон и посмотрела время. Хух, еще чуть больше часа лететь, надо не забыть позвонить Лисе, чтобы та меня встретила. Родителям, конечно же, я не сказала о том, что лечу домой, для них это будет небольшим сюрпризом. Набрав наизусть выученный мною номер, я ожидала ответа по ту сторону. — Алло, Нини? — бодрящим голосом произнесла девушка. — Даа, Лиииис, угадай, кто через час будет в аэропорту Сеула?!!! — игриво спросила я. — Воооу, выезжаю, кэп!!! — смешно произнесла Лиса. — Даваай, до скорого. — Мне уже не терпится тебя увидеть, люблю~ — И я тебя.       Только что сообщили о том, что посадка совершится через час. Как бы банально сейчас не звучало, но я решила оставшееся время потратить на телефон, а именно удалить ненужные приложения или же фотографии. За все время у меня накопилось множество воспоминаний связанные с Сеулом, моими близкими и друзьями. За этот час я довольно быстро управилась с очисткой своего телефона. Пару раз замечала сохраненные фотографии с моим бывшим парнем - Пак Чимином. Я не могу сказать о нем ничего плохого, ведь нашему расставанию послужили личные причины. Так же у меня невероятно огромное количество фотографий с Лисой, эта девушка не перестает меня удивлять. Лиса, она добрый и отзывчивый человек. Иногда я поражена ее смене настроения. Она может быть очень веселой, а после стать грустной и потерянной.       Как только я закончила сбор своей сумки, чтобы потом не делать это спешно, уже успели сообщить о посадке. «Ну привет, Сеул, я скучала.» Я уже стою в аэропорту в месте для получения багажа.Наконец, получив его, я направилась к выходу из этого помещения, но тут я оказалась не без приключений. Пока я шла себе спокойно, рассматривая красивые улочки сквозь окна, кто-то в меня врезался, или я в него. — Ох, извините меня пожалуйста, — поклонилась я, на что мужчина кинув на меня гневный взгляд, прошел мимо. Никогда еще не видела таких высокомерных людей в Корее, видимо я многое пропустила.       Как только я вышла, попыталась рассмотреть присутствующих, чтобы заметить Лису. И да, я заметила знакомую макушку и быстрым шагом направилась к ней. Не успев до нее дойти, как она замечает меня, при этом расставляя руки в сторону, чтобы обняться. Я среагировала очень быстро. Не побоявшись оставить чемодан, я побежала прямо к ней и прыгнула к ней в ручки, на что она ловко меня поймала. Рыжеволосая всегда говорила мне, что я вешу как пушинка, именно поэтому она будет меня откармливать. Лиса со мной одногодка, но несмотря на наш возраст, мы до сих пор чувствуем себя детьми. — Лисёноок, я очень сильно соскучилась, — пробубнила я, а она засмеявшись, отпустила меня на пол. — Как ты добралась, Джен? — заботливо произнесла рыженькая. — Я, замечательно, успела отдохнуть и чувствую в себе полный заряд энергии, — улыбнулась я так ярко, как только могла.        Надев на глаза солнцезащитные очки, я направилась за Лисой к ее машине. Правда я еще не решила, где буду жить. Лиса пару раз предлагала мне пожить у нее, мол она со скуки умрет в одиночестве. Родителям я не хочу доставлять дискомфорт, тем более, я их даже не предупредила о приезде. Скорее всего я просто попрошу Лису отвезти мой багаж к ней домой, заодно она со скуки не умрет, а меня завезти к родителям. А позже уже решу ,как мне быть. — Лиса, помнишь, ты мне предлагала пожить у тебя, это предложение еще в силе?, — пауза, — просто я еще не определилась на счет квартиры. — О, конечно в силе, — метнув на меня свой взгляд, — можешь даже и не спрашивать, я была бы не против если бы мы с тобой жили вместе. — О, спасибо, Лисёнок, — мило поблагодарила ее я, а после попросила отвезти к дому родителей.

***

      Я смогла добраться до дома очень быстро, что меня обрадовало.Я очень скучала по Сеулу, поэтому каждая улочка для меня, как родная. Успела я только подойти ближе к воротам, как меня уже встречает собственная мать. Я, признаюсь честно, была удивлена. Ведь не предупреждала их об моем приезде. Вместо слов, мама просто накинулась на меня с объятьями. — Маам, ты меня сейчас задушишь, — хрипло посмеялась. — Ой, прости, — улыбнулась мать, — Привет, родная. Как ты долетела? — А мне вот интересно, откуда ты знала о моем прилете? — поинтересовалась я, — вам что, Лиса рассказала?       Мама виновата улыбнулась, и попросила не говорить о том, что я раскрыла секрет Лисы. Я все же смолчу, но когда-то отомщу. Месть будет сладкой, хых. Мы зашли вовнутрь дома и решили выпить чашку чая, пока будем ждать отца. Прошло несколько часов и я уже успела встретиться с отцом, а также, пообщаться с обоими родителями. Мне приятно находиться в их обществе, на меня нахлынули воспоминания из детства. Когда я была совсем еще крохой, мама каждую ночь напевала мне прекрасную колыбельную. У мамы просто великолепный голос, она давным-давно занималась вокалом. Я тоже не отставала и ходила на пение. Я умею хорошо читать рэп, а так же могу и спеть что-то с помощью вокальных данных. Отец у меня работает в самой популярной компании Сеула. Меня множество людей знают в городе не только потому, что я актриса, но и являюсь наследницей крупной компании «YG entertainment». Там стажируются множество талантливых танцоров и певцов, а если по-другому - айдолы. Я знакома с пару айдолами из этой компании, но не общалась с ними лично. Поскольку было уже поздно, а мне нужно было еще разобраться с вещами, то я, поблагодарив родителей за прекрасное времяпровождение, вызвала такси, дабы добраться до дома.        На часах было 8 часов вечера, когда я только зашла в подъезд. Лиса живет довольно не в бюджетном районе. Лалалиса Манобан — знаменитая актриса в Сеуле, а также, является танцовщицей. Ее можно заметить на экране не только благодаря ее актерству, но, и за счет ее танцев, можно понаблюдать ее выступления на сцене со множеством других талантливых ребят.       Разувшись в коридоре я прошла на кухню, где подруга во всю одновременно справлялась с готовкой и успевала подтанцовывать песни, которая играет у нее на телефоне. Сразу вспомнила, как мы на ночевках так же проводили время вместе, зажигая под различную музыку и подпевали. Но как и современная молодежь, мы и не отставали от похода в клубы. Даа… Это было незабываемое…       Пока Лиса вертелась на кухне, я прошла в комнату, которую выделила мне подруга, и мигом плюхнулась на кровать. За сегодня я не то, чтобы устала физически, я устала морально от всех проблем, которые связывали меня с Лондоном. Хочется поскорее их решить, и забыть, как о неудачном моменте в жизни. Я не говорю, что Лондон плох, но для меня он остался не под хорошим впечатлением. Я не привыкла ко многому в Лондоне, именно поэтому хотелось быстро оттуда убраться. Что я и сделала в подвернувшийся удачи мне случай. С такими мыслями я уже видела десятый сон.

POV Чимин

Проснувшись рано утром, я сразу же убрал все в комнате, чтобы ничего не мешало для дальнейших действий. Приняв холодный душ, который был мне необходим, я направился на кухню, дабы сделать завтрак. Пока я успешно справлялся с готовкой, на телефон пришло несколько смс-сообщений от Тэхёна — моего лучшего друга. «Хей, Чимка. Проснулся уже?» Прочитав это сообщение, я нахмурился, поскольку не любил, когда меня называют «Чимкой». «Если ты еще раз назовешь меня Чимкой, я тебя задушу» «Понял, принял, уяснил. Ты сегодня снова едешь на съемки?» «Пятница. Как я уже задолбался. Да нет, сегодня мне нужно будет заехать в компанию, потому что для меня есть важная новость». » Что на этот раз ждать?» » Честно, не знаю. Даже не могу предположить.» » Ну ладно, тогда давай, удачи тебе. » » Спасибо хен, и тебе удачи.» » Спасибо, она мне пригодится ;)»       Плотно позавтракав, я решил сегодня сходить в спортзал, потому что давно там не был. Со всей этой заморочкой я совсем позабыл, когда следил за своей фигурой. Еще пару раз пролистав ленту в Twitter-е я заметил несколько постов о приезде актрисы в Сеул. Но кто она, время мне не позволило узнать, именно поэтому, быстро собрав сумку, я направился к выходу из дома. На улице стояла восхитительная погода, солнце светило во всю, что мне очень нравилось. Сегодня я решил прогуляться до зала. Вдалеке я заметил счастливую парочку, целовавшуюся под деревом. Посмотрев на них, я понял, что они не подходят друг другу вообще, но, как говорится, противоположности притягиваются, как магниты. Давным давно были у меня отношения, но они печально закончились. С того момента я не верю в любовь, поскольку считаю это сплошным разочарованием.

POV Дженни

      Проснулась я уже только рано утром. Лучики солнца пытались проникнуть сквозь закрытые шторы. Меня это безумно радовало. Хоть я и любила дождь, в последние несколько лет он мне так надоел, что я перешла на сторону солнца. Взглянув на настенные часы, поняла, что я проспала около 10 часов. Для меня это не много и не мало. С такой работой как у меня, 12 часов будет маловато.       Бодро встав с кровати, я прямиком направилась в ванну. Освежившись под душем, я вышла из комнаты в одном полотенце. Застелив быстро кровать, медленным шагом подошла к окну, чтобы раскрыть шторы и насладиться солнечным утром. Сегодня и вправду прекрасная погода. Быстро переодевшись в удобную мне одежду, вышла из комнаты и побрела в сторону кухни. Заглянув в нее, я не обнаружила Лисы, и решилась пойти поискать ее. Если бы мне закрыли глаза, то я бы с легкостью могла ориентироваться в этой квартире. Не найдя нигде Лису, я увидела на холодильнике приклеенный лист бумаги, на котором написано: «Доброе утро, Нини :) Сегодня прекрасный день, и, надеюсь, что у тебя очень хорошее настроение. На столе лежат панкейки смазанные медом, и черный чай, твой любимый, с клубникой. Не забудь, что у тебя сегодня встреча в офисе, удачи, я буду поздно. Цем: *»       Ее забота меня просто убивает, она так трепетно ко мне относится. Лиса хоть и всегда веселая и позитивная, иногда включает мамочку, и следит за каждым моим действием, словно я маленький ребенок, и не могу сама справиться.       Аппетитно позавтракав, я заметила, что уже час дня, поэтому начала собирать свой лук для похода в офис. Немного сообразив и вообразив в голове свой образ, я принялась искать одежду. Я достала кожаную юбку-карандаш цвета охры, черный горловик, который успешно заправила в эту юбку. Поверх я надену легкую куртку, а на ноги обую черные замшевые туфли на толстом каблуке. Не забыла про легкий макияж. Волосы я решила заколоть в небрежный пучок, при этом не забыв надеть на глаза очки. Взяв из сумки телефон, я вызвала такси.

***

      Прокатившись с ветерком и расплатившись с таксистом, я вышла из машины. Прохожие сразу же обратили на меня внимание и начали пристально разглядывать. Привыкшая ко всем этим взглядам, я прошла дальше.       Открыв дверь в здание, я подошла к миловидной девушке лет 25-ти. Мне показалось, что она сможет мне помочь. — Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь? — обратилась я к ней. — Здравствуйте, конечно. Чем я могу вам помочь? — Мне нужно встретиться с главным директором этого офиса, — пауза, — Забыла представиться, я Ким Дженни. Скорее всего вас предупреждали о моем приходе, — протянув ей руку, в знак приветствия. — Да, мне сообщили о вашем приходе, пройдемте за мной, — пожала мне руку эта девушка. Поднявшись по длинной лестнице, дальше она решила не идти, указав мне дальнейшую дорогу на словах. — А потом повернете налево, поняли? — спросила она меня. — Да, спасибо вам огромное, — поклонилась я ей, и она удалилась за поворотом. — Налево, и там будет кабинет 410, — все повторяла себе под нос я, — налево.       «А вот и 410» пронеслось у меня в голове. Постучавшись в дверь я слегка ее приоткрыла, чтобы всмотреться есть ли там кто-нибудь. Там сидел мужчина, возрастом 50-60 лет. Как только он кивнул, я раскрыла дверь полностью и зашла в кабинет. — Здравствуй, ты, Ким Дженни? — пауза, — Верно? — Здравствуйте, да, это я, — спокойно ответила я. — Вы, присаживайтесь, — указывает он мне на кресло, но оно там было не одно, что означало на 3 лицо, которое тоже будет тут присутствовать, — меня зовут, как вы уже знаете, Кё Чон Чхве. — Приятно познакомиться, как вы уже знаете, Ким Дженни, — мило улыбнувшись, представилась я, — будет кто-то еще? — А? Да… — не успел он договорить, как дверь приоткрылась и в нее зашел молодой парень лет 25, блондин с хорошим накаченным телом. На нем были черные кожаные штаны, обтягивающие его мышцы. Футболка белого цвета, а поверх этого — куртка цвета хаки.        Я не спешила разворачиваться и рассматривать того, кто зашел. Но мне это не нужно было, поскольку меньше чем через 10 секунд он прошел ко второму креслу, и сел прямо напротив меня. Как только я подняла свой взгляд и направила его на человека, сидящего напротив меня, мой рот поздоровался с полом. В кресле сидел человек, которого я меньше всего хотела видеть.

POV Автор

      Два человека, сидевшие друг напротив друга, застыли в немом шоке. Никто не мог предположить, что их встреча обернется таким образом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.