ID работы: 7949314

Я ждал тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
автор
TearsOfWhales бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста

POV Дженни

      После короткого разговора с Чимином, если так можно сказать, мы направились в зал. Мои глаза пробежались по залу и остановились на знакомой мне девушке. Это была Лиса. Она смотрела с раскрытом ртом. Скорее всего она не ожидала увидеть нас вместе. А я не ожидала что, во-первых, здесь будет присутствовать именно он и конечно же сама Лиса.        Кё Чон Чхве хлопнул 3 раза в ладоши, чтобы привлечь к себе внимание. Все мигом позакрывали рты и перестали пялиться на нас в открытую, что создавало неловкость. Мне самой было неловко стоять рядом с ним. — Коллеги, сегодня я собрал вас здесь, прямо сейчас, для того, чтобы обговорить некоторые моменты и, разумеется, чтобы вы все познакомились друг с другом., — весь зал молчал, все слушали только его, — нам предстоит много и упорно работать над тем, чтобы люди восхищались данной работой. В первую очередь это будет заслуга не моя, а ваша… — за пол часа он нам рассказал сюжет дорамы. Дорама была обычной, ванильной и, как это бывает часто — тема связана с любовью. Я по своему вкусу, обожала такие дорамы. Я всегда любила наблюдать за развитием сюжета. Говорить какой главный герой дурак, раз поступил плохо с девушкой или не выслушал ее. Я не раз находилась в главной роли, поэтому все поцелуи или что-то большее меня не смущало.       Сюжет крутился возле главной героини. Суджин — обычная девушка, старшеклассница. Имела красивое личико. Множество парней хотели с ней познакомиться и рассчитывали на что-то большее. Но она девушка недоступная и постоянно отвергала. Как и во всех дорамах есть сучка, популярная в школе. А также «король школы». И, по-моему, сюжет дальше понятен. Потому что сначала Пак Чимин (даа, решили оставить его настоящее имя) просто интересовался Суджин, с целью добиться ее внимания. Но позже, это переросло в взаимную симпатию, а что дальше… Нам как обычно не рассказали, оставляя в тайне. Вот и подошла очередь до представления актеров, играющих в главных ролях. — Как вы уже поняли, я упомянул, что в главной роли парня, которого интересовала одна девушка — Это Пак Чимин. А роль девушки — Ким Дженни. Будьте добры, подняться на сцену, — все это время мы сидели, но нас попросили встать, что непременно я и сделала. Нам пришлось стать рядом для того, чтобы оставшиеся 2 человека тоже были всем видны. Сцена сама по себе была небольшая, поскольку здесь всегда оглашаются только организационные моменты. — Следующие, кого я хотел бы пригласить, это Лалалису Манобан и Чон Чонгука, — то, что я услышала, привело меня в ступор. Я даже и не могла себе подумать, что я окажусь в одной дораме со своей лучшей подругой, да еще и в главных ролях. По выражению лица Лисы, было видно что она недовольна своим партнером, но я не стала сразу расспрашивать ее об этом, все потом. Прошло еще некоторое время и главный, наконец, закончил свою долгую и нудную речь.       Извините, но она и вправду была скучной, он нам объяснял, как-будто мы первый раз будем сниматься. Все это время я замечала, как кто-то постоянно на меня кидает свои взгляды. Мне это надоело, и я, развернувшись, решила посмотреть кто это делает. Но как только я хотела повернуться, меня окликнула Лиса, жестом показывая, чтобы я пересела к ней. Она мне объяснила что знала, что мы будем вместе, и хотела устроить сюрприз. Я не собиралась на нее обижаться, либо же устроить сцену, якобы «Лиса, какого черта!» — Я был рад вас всех видеть. Съемки начнутся через неделю, до новых встреч, все свободны! Тут же послышались вздохи и тихое «Наконец-то» «Ура» на что я посмеялась. Лиса заметив это, вопросительно приподняла бровь, а я отмахнулась. — Дженни, ну что, поехали? — спросила она. — Да, давай. Поедем на такси? — поинтересовалась я. — Я могу вас подвезти, — нас прервал мужской голос. Я развернулась и увидела Пака, стоящего в проеме. Поджав губы я опустила глаза вниз и повернулась обратно к Лисе. — Ну, — задумалась девушка, — если тебе не сложно, — слегка улыбнулась подруга. — Хорошо, — хрипло ответил парень и ушел. — Дженни, все в порядке? — забеспокоилась Манобан. — Да, вполне, — улыбка с едва замеченной трещиной и мы последовали к выходу. — Дженни, ты ничего не хочешь мне рассказать? — спросила рыженькая, когда мы уже вышли на улицу. — М, нет, а что? — Ты какая-то странная, это все из-за него? — Я чувствую себя виноватой, — замялась я, — я не знаю как вести себя с ним… К тому моменту мы уже подошли к машине, и Чимин любезно открыл нам заднюю дверь машины. Пока мы ехали, Лиса дружелюбно беседовала с Чимином. Иногда я даже посмеивалась и умилялась, насколько они милы друг с другом. — Слушайтее, Чимиин, — пауза, — а давайте, как в былые школьные времена, соберемся нашей компанией и посидим у кого-то дома? Ты ведь еще общаешься с Тэхеном? — Да, я с ним поддерживаю общение каждый день. Я думаю было бы неплохо, — оторвавшись от дороги, посмотрел Чимин на зеркало заднего вида. Заметив это, мое лицо тронула легкая улыбка, она была ответной. Лиса покосившись на нас, ухмыльнулась. Быстро добравшись до дома Лисы, мы поблагодарили Чимина и ловко выбрались из машины. Лиса сразу же побежала до ворот, а я проследила за машиной, пока она совсем не скрылась за поворотом. Томно вздохнув, я направилась к калитке. Как только мы вошли внутрь, я сразу пошла в ванну. Я еще тот любитель посидеть в ванне 3 часа. Поэтому, буквально через 40 минут, я услышала стук в дверь, это была Лиса. Она просто забеспокоилась и решила проверить меня, все ли со мной в порядке. Выбравшись из ванны, я быстро помыла голову. Смыв с себя весь макияж, я посушила голову и переоделась в домашнюю одежду.

POV Автор

      После принятия ванны, Дженни отправилась на поиски подруги, заметив что та, развалившись на диване, с пультом в одной руке, а в другой миска с попкорном спокойно спала, тихо засмеялась в ладошку, чтобы не разбудить. Подойдя чуть ближе, Дженни вытащила пульт с руки подруги и выключила телевизор. С другой руки она вытащила миску и заметила, что на улице начинает темнеть. Лиса сама по себе очень занятой человек. Даже если ей не нужно на работу, она встает очень рано, что отнимает у нее часть энергии.       Брюнетка прошла на кухню. Заварив себе чай, принялась попивать его вместе с печеньем. Она не была особо голодна, поэтому решила что этого будет достаточно. Вдруг, она задумалась о сегодняшней встрече. Это было очень неожиданно, что заставило вспомнить некоторые моменты. Если бы она не уехала тогда, они бы были вместе?

Flashback

Читать под Kodaline -Talk

      Вечер. Суббота. Люди. Много людей. Счастливые парочки. Ожидание любимой. Именно с этого все и начиналось, этим и закончилось. Одинокий парень, сидя на скамейке постоянно посматривал то ли на часы, либо же на экран телефона. Иногда, вспоминая веселые моменты, посмеивался про себя. Он был счастлив. Он хотел, чтобы это не заканчивалось. Ведь не каждый сможет найти ту дорогу, которая укажет ему путь к счастью. В тот момент казалось что ничего не повлияет и все будет, как прежде. Возможно, сейчас кажется, что все говорится загадками, но это не так.        Это не нужно понимать, это нужно чувствовать. Он чувствовал, это чувство у него было на протяжение последних 2-ух недель. Каждый раз он думал над этим. Но всему приходит конец. Было грустно и обидно, но это жизнь. Еще раз взглянув на телефон, он увидел сообщение. Убедившись, что оно от любимой, он обрадовался и быстро открыл его. Но там было написано то, чего он бы не хотел видеть. «Привет, Дорогой Чимин. Мне очень тяжело начать это, но придется. Давай вспомним нашу первую встречу. Король школы и обычная ученица. Забавно. Я бы никогда не подумала, что ты окажешься таким. Таким… честным, добрым и светлым человеком. Когда я тебя увидела, сразу же посчитала, что ты окажешься высокомерным бабником. В принципе, так и было. Но ты мне доказал, что все это, неправда. Я шла по коридору, и, как обычно по моей неуклюжести, я врезаюсь в тебя роняя свои тетради. Вдруг все замолчали, следя за твоей реакцией. На удивление всем, ты с улыбкой посмотрел на меня и помог мне поднять вещи. Ты спросил как меня зовут, но я отказалась тебе отвечать. Не потому, что я боялась чего-то. Я просто не хотела становиться объектом для унижения. На этом ты не остановился, каждый раз ты ждал меня у входа и приглашал пройтись вместе. Понаслышке, зная какой ты, я отказывалась. Когда я проходила по коридору, ты всегда окликал меня по имени, чтобы я развернулась и посмотрела на тебя, а ты мне тепло улыбнулся. Каждая мечтала бы о таком. Прошло некоторое время и я поняла, что не могу тебе больше отказывать. Я была такой дурочкой, что влюбилась. Влюбилась в тебя… Но не пожалела. Я и до сих пор тебя люблю, и не думаю, что когда-то перестану. Вспомни наши счастливые моменты, наши совместные прогулки поа пляжу, у моря, по городу. Они были незабываемы. Находясь рядом с тобой, я чувствовала защиту. Я ощущала себя в сказке, как я принцесса, а ты мой принц. Опять смешно, но мне всегда так казалось. Все это я говорю тебе не зря. Дело все во мне, я провинилась в одном деле. Я не могу себя простить за это, что так глупо согласилась. Так вышло, но нам придется расстаться, Чимин. Я тебя прошу!!! Ты не должен опускать руки, у тебя все еще впереди. Я хочу чтобы вспоминая меня, ты улыбался. Ведь тебе так идет улыбка. Мне она всегда нравилась, даже когда я была холодна с тобой, мне казалось, что я растаю от нее. Все наши объятья, поцелуи, совместные вечера. Все это останется в моем сердце, как нечто прекрасное. Ты должен меня забыть. Не психуй. Ты должен. А даже если не получится, то я уже говорила. Вспоминай с улыбкой. Я почувствую это. Я прошу у тебя прощения, я буду вечно его просить, но так получилось. Чимин, я очень тебя люблю. Ты мне очень дорог, но ты должен встретить другую девушку, которая подойдет тебе больше чем я. Не старайся найти похожую на меня, не найдешь. Ты погрязнешь в этом навечно. Я не хочу этого. Я уезжаю. Завтра. Не ищи меня. Не звони. Я отключу телефон. Я поменяю все социальные сети, но не ищи меня. У тебя не получится. Продолжай жить дальше с улыбкой на лице. Прощай. Люблю тебя. Дженни.        Читая все это, по его щеке медленно скатилась слеза. Разозлившись на самого себя, он откинул телефон, что тот разбился об асфальт. Его это не волновало. Его любимая покинула его.       Печатав это огромное сообщение, девушка, которая стояла у дерева и наблюдала за парнем, дрожала. Ее глаза застелила пелена слез, и в следующие секунды сорвался ливень. Она дала волю своим эмоциям, она сделала то, чего не хотела. Она не хотела с ним расставаться, но ей пришлось. Люди, скрывавшиеся от дождя, выбежали из парка. Казалось, что он пуст, но там была девушка, медленно скатившиеся по коре дерева уткнулась в колени, продолжая плакать. И парень, которой сидел на скамье, опустивший голову, пока обдумывал все произошедшее. Это было очень больно и обидно. А ведь он чувствовал, чувствовал, но не придавал этому значения, в надежде на то, что все обойдется. — Почему? Почему? — задавался вопросом Чимин, думая что разговаривает сам с собой. — Потому что так будет лучше, — шепотом отвечает ему, но он ее не услышит. — Я тоже тебя люблю, — тишина, — Дженни. Брюнетка, прикрыв рот ладошкой, закрыла глаза и пошел новый поток слез. Это было уже не от грусти, а скорее от счастья. Что ее ставший за короткий период времени, любимый и родной человек, тоже ее любит. Ведь они не выражали свою любовь словами, только поступками. Многие скажут, что так и нужно. Но это бывает не всегда, иногда обычные слова выдавят большее количество эмоций чем действия.

End Flashback

      Дженни сама не заметила, как вспоминая это событие, всхлипывала.Она была виновата. Доходило до того, что она думала о самоубийстве. Никто не знает, какого это под давлением бросить человека, который был для тебя все. А она знает, и больше не намерена допускать такую ошибку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.