ID работы: 7949314

Я ждал тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
автор
TearsOfWhales бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

POV Лиса

      Проснувшись утром, я приподнялась и мигом посмотрела на настенные часы. Убедившись, что у меня есть еще достаточно времени до работы, я со спокойствием плюхнулась обратно в кроватку. Но это продлилось недолго, поскольку в сон не клонило. Еще раз потянувшись и уже встав окончательно с кровати, я аккуратно её застелила и направилась в ванную.       Вернувшись из ванны, я решила что сегодня не обойдусь без похода в зал. Я ежедневно посещаю спортивный зал, не ради кого-то, а ради самой себя. В конце концов хочется иметь прекрасную фигуру, чтобы у парней челюсть отвисла.       За прошедшие года у меня так и не появился постоянный ухажер. Да, были те, которые приставали, намекая на то, чтобы провести вечер вместе. Но я прекрасно понимала, что у них на уме один лишь секс и девушка на одну ночь. Современные парни, они такие одинаковые, никакой романтики и настоящей любви.       Размышляя обо всем, я решила что сразу после тренировки поеду на назначенное место, а свою помощницу попрошу завести мою сумку со спортивной одеждой домой.       На завтрак я решила приготовить панкейки и заварить черный чай с клубникой, который Дженни выпьет с удовольствием. Быстро управившись со всем этим делом, я сама поела и выдвинулась в путь, не забыв приклеить записку на дверцу холодильника.

***

      На улице было очень солнечно и свежо, что никак не могло меня не радовать. Сегодня я решила пройтись пешком, поскольку иногда нужно дышать свежим воздухом, а не находиться в 4 стенах. Ну, по мне и не скажешь, что я всегда нахожусь в помещение, но, в данном случае, это именно так. Потому что именно сегодня начинается съемка новой дорамы, где в главной роли будет Дженни. Но я ей решила не говорить, что буду сниматься вместе с ней, пусть будет сюрпризом.       Открыв дверь в здание, я быстро зашла и проскользнула в раздевалку. На счет одежды я не заморачивалась и решила, что короткий топ и большие спортивные штаны с кроссовками будут вполне хорошо выглядеть на мне. И вообще, я пришла не красоваться сюда, а заниматься и получить полный заряд энергии на весь день!       Зал был общим, то есть, парни и девушки занимались совместно. Да, это как в обычных спортзалах, подумаете вы, но не в Сеуле. Есть некоторые спортзалы, в котором парни и девушки раздельно, дабы никто не смущался. Я считаю это немного странным, но не акцентирую на этом внимание.       Для начала я решила, что беговая дорожка идеально подойдет для получение первых положительных эмоций от пробежки. Воткнув в уши наушники, я включила свой любимый плейлист и начала тренировку.       Постепенно зал начал наполняться людьми, и даже стало как-то душно. Осталось буквально 2 минуты до того, как я закончу занятие на беговой дорожке, но не я не без внимания осталась от визгов девушек при входе. Я сразу начала предполагать, что это какая-то знаменитость, иначе бы девушки не столпились, и не образовывали толпу. Еще раз убедившись что я не одна «звезда» буду присутствовать в этом зале, сошла с дорожки. Люди, узнававшие меня, а их было немало, подходили ко мне и просили сфотографироваться или дать автограф. Я, естественно, не отказывала, потому что в любом виде я выглядела вполне себе привлекательно. Не то чтобы я была самовлюбленной, но мне столько раз об этом говорили, что я уже привыкла и перестала отрицать некоторые вещи.       Знаете, у меня есть такая привычка или даже традиция, когда я иду, уткнувшись в телефон, сбиваю со своего пути людей. И в этот раз я тоже кого-то столкнула. — Ой… Извин… — хотела бы я извиниться, как мои глаза выпали из орбит. — Да, ниче… — не успел договорить парень, как устремил свой взгляд на девушку, сбившую его случайно. — Чи… ЧИМИН??? — громко крикнула на весь зал, а потом осознала насколько это было громко и извинилась. — Лиса?! — удивленно уставившись на меня посмотрел Пак. — Да ладнооо… Это правда ты??? — никак не унималась я, на эмоциях обняла его, при этом удивив. — Лиса, тебя не узнать. Сколько времени прошло с нашей последней встречи, — продолжая стоять со мной в обнимку. А люди якобы незаметно вытащили свои телефоны, и начала снимать нас. После пошло перешептывание типа «О боже, они знакомы?», «Две телезвезды встретились?» «Он вау, она не очень» и тому подобное. — Пять лет, Чимииин, ПЯТЬ!!! — слегка отстранившись произнесла я. — Вот это встреча, если честно, я не ожидал тебя увидеть, тем более здесь. — В смыслее, ПАК ЧИМИН!!! На что ты намекаешь?! На то, что я была толстой и никогда бы не согласилась пойти в спортзал???? — начала было возмущаться я. — Неееет, я не про это, — тепло улыбнулся, — я имел ввиду, что мы оказались в странной ситуации. Было неожиданно, спустя столько лет, увидеть тебя снова, ведь я сюда хожу практически каждый день и не замечал тебя. — Я тоже, но так же не видела тебя. Я вообще думала, что ты уехал куда-то за пределы Кореи, — продолжали разговаривать мы. — Нет, я продвинулся в сфере актерского мастерства. Я понял, что мне это нравится, и я был не прочь попробоваться в роли актера. И как видишь, перед тобой стоит самый популярный актер в Корее и Европейский странах — ПАК ЧИМИН! — засмеялся тот, а я вместе с ним. — Знаешь что самое интересное, что я тоже актриса, но что-то у нас не совпадают совместные встречи либо же съемка в одном телесериале. — Все может быть. Взглянув на свои наручные электронные часы я мысленно дала себе по лбу за то, что заговорилась с давним другом и теперь опаздываю на работу. — Чимин, честное слово, прости пожалуйста. Но мне нужно срочно бежать на работу. Как-нибудь спишемся и погуляем, — улыбнулась ему. — Конечно, я все понимаю, Лис. До скорой, — на прощание обнял он меня и я мигом побежала в раздевалку.

POV Чимин

Как только я добрался до зала, меня сразу же окружила толпа девушек. Ну это уже привычно. Кое-как пройдя сквозь этот бардак, я решил покачать пресс. Но не удалось мне и толком начать, как в меня врезается какая-то девушка. Рыжие волосы собраны в высокий хвост, челка, короткий топ, широкие штаны с завышенной талией, ухоженное лицо, и она мне кого-то напоминает. — Ой… Извин… — недоговорив, произнесла рыжеволосая. — Да, ниче… — увидев знакомые очертания лица, я сразу понял кто это. — Чи… ЧИМИН??? — громко крикнула девушка, быстро стушевавшись, извинилась перед присутствующими. — Лиса?! — теперь была моя очередь удивляться, поскольку в ту же секунду она резко меня обняла. — Да ладнооо… Это правда ты? — продолжая удивляться, крепче сжала меня в объятьях. — Лиса, тебя не узнать. Сколько времени прошло с нашей последней встречи, — продолжая стоять в одной позе, произнес я. По залу прошлась волна перешептывания. Конечно, не каждый день увидишь такое. — Пять лет, Чимииин, ПЯТЬ!!! — слегка отстранившись произнесла девушка. — Вот это встреча, если честно, я не ожидал тебя увидеть, тем более здесь. — В смыслее, ПАК ЧИМИН!!! На что ты намекаешь?! На то, что я была толстой, и никогда бы не согласилась пойти в спортзал???? — начала она возбухать, как я быстро запротестовал. — Неееет, я не про это, — тепло улыбнулся, — я имел ввиду, что мы оказались в странной ситуации. Было неожиданно, спустя столько лет, увидеть тебя снова, ведь я сюда хожу практически каждый день и не замечал тебя. — Я тоже, но так же не видела тебя. Я вообще думала, что ты уехал куда-то за пределы Кореи, — разговор так и не прекращался. — Нет, я продвинулся в сфере актерского мастерства. Я понял что мне это нравится, и я был не прочь попробоваться в роли актера. И как видишь, перед тобой стоит самый популярный актер в Корее и Европейский странах — ПАК ЧИМИН! — залился смехом я, а она подхватила. Лиса была одной из девушек, с кем я тепло общался и ,практически, никогда не ссорился, разве что по пустякам. — Знаешь что самое интересное, что я тоже актриса, но что-то у нас не совпадают совместные встречи либо же съемка в одном телесериале. — Все может быть.       Повисло неловкое молчание, но оно длилось недолго, поскольку Лисе пришлось отлучиться по делам. Крепко обняв ее, мы попрощались. Настроение автоматически пошло в гору, мне стало еще лучше, хотя уже нет предела моему хорошему настроению.       Наконец, я вспомнил зачем сюда пришел, и продолжил заниматься. А если быть точнее, то начал заниматься.

***

      Если память мне не изменяет, то встреча с главным сегодня у меня на 2 часа дня. Проблем или каких-либо конфликтов с сотрудниками у меня не было. Все меня любили и уважали, особенно особи женского пола. Признаюсь, иногда я могу поразвлечься, но это крайне редко.        Спустя некоторое время, я уже находился дома и собирался на встречу. На счет одежды я решил не заморачиваться. На мне была белая футболка, черные кожаные штаны, которые идеально подчеркивали мои накаченные ноги, и куртка хаки.        Проехав пару кварталов, я добрался до офиса. Он каждый год все такой же, никак не меняется. Мое чутье подсказывало, что сегодня будет что-то необычное. Как будто день встреч что-ли, меня это немного настораживало. Отогнав все плохие мысли, я наконец вошел в здание.       Как обычно девушки липли ко мне с самого входа, но я не обращал на них никакого внимания. Медленно поднявшись по лестнице, я подошел уже к 410 кабинету. Но, прежде чем открыть, я едва-ли услышал чьи-то голоса. Один женский, другой мужской. Женский голос, он мне напоминал кого-то, но я не могу понять кого. Быстро собравшись, я все же зашел в кабинет.       Первое что я увидел, это девушку, которая сидела спиной ко мне. В сердце сразу что-то защемило. Когда я зашел, она даже не повернулась в мою сторону, лишь продолжала сидеть и смотреть в одну точку. В следующие секунды я направился на кресло, которое стояло прямо напротив ее кресла и плюхнулся в него.       Не прошло и 1 минуты, как девушка все же решила обратить на меня внимание и я наконец смог рассмотреть, кто же сидит напротив меня. Сказать что я был в немом шоке, это ничего не сказать. Я забыл все, что хотел сказать. Я просто сидел и смотрел ей прямо в глаза, как и она мне, но даже тут прервали. — Кхм. Кхм. Здравствуй, — поздоровался мужчина, на что я встал и поклонился ему, а позже обратно сел на место. — Здравствуйте, — уже успокоившись произнес я. — Как ты уже понял, я тебя позвал не просто так, — начал он, — я хотел тебе представить твою напарницу. Это, познакомься, Дженни Ким, известная актриса в Европе и Корее, так же, как и ты. Дженни, познакомься, это Пак Чимин, тоже известный актер. Чуть позже я ознакомлю вас с вашими задачами и обязанностями, а, пока, мне нужно отлучиться на минут 5-7, вы можете познакомиться и обсудить дальнейшие действия. После, мы отправимся в актовый зал, где уже все собрались. — Здравствуй, — тихо произнесла она и опустила голову. Как только главный вышел, в кабинете присутствовала неловкая тишина, смущающих обоих, в особенности Дженни. — Кх.. кх.. — неловко прокашлялся я в кулак. — М... — хотела что-то сказать, но сразу замолчала. — Ты хотела что-то сказать? — спросил я. — М, да нет, это не так важно, — криво улыбнувшись, ответила она. — Ясно. Как у тебя дела? Как Лондон, понравилось? — решил хоть как-то вовлечь ее в разговор, напомнив про прошлое. — Все в порядке, — подняла глаза, — не очень, слишком скверно и мрачно. Ты знаешь, я не очень люблю такое. — А как же дождь, ты же его любила? — Любила. Потом перестала, — было чувство, будто сейчас зашла тема про наше прошлое.       Неожиданно для обоих дверь распахнулась, и мужчина позвал нас в актовый зал. Пропустив первую даму, я последовал за продюсером. Как только мы подошли к залу, около двадцати пар глаз уставились на нас, а некоторые даже удивились нашему присутствию. Вдалеке я заметил знакомую макушку, которую сегодня я уже видел. Лиса, так же раскрыв рот, наблюдала за тем, как мы входим в аудиторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.