ID работы: 7949329

Истории интерактивов гильдии "Yogurt"

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приручить дракона

Настройки текста
Примечания:
Ты спокойно гуляла по снежной пустыне, как вдруг перед тобой возник ледяной дракон! Но ты не растерялась, в голове промелькнула мысль, что его можно попробовать приручить. Время открывать свой бездонный чемодан-шкаф! Ты не боишься, что дракон съест тебя до того, как ты переоденешься, ведь время остановилось, как только ты открыла свой чемодан-шкаф. Пора показать свой наряд ледяному дракону. – Если ты намерен сражаться, то и я буду! Ледяной дракон, назови свое имя! – Ты воинственно говорила это, пока ветер колыхал твои длинные, белые волосы, а тень позади держала свой скипетр, готовясь к нападению. – У меня нет имени, так и зови меня: «ледяным драконом». – Ледяной дракон шумно вдыхал и выдыхал такой же ледяной воздух. – Я не собирался с вами сражаться, пожалуйста, опустите свои оружия. Некогда грозный взгляд стал непонимающим. Тем не менее, ты убрала оружие и сказала тени уйти обратно в чемодан-шкаф. Ты спросила, почему же ледяной дракон не захотел сражаться. Его ответ был очень развернут и вполне понятен. Между тобой и ледяным драконом завязалась довольно дружественная беседа. Ты сидела, свесив ноги, на некой возвышенности с резким обрывом, а твой бывший «враг» расположился перед тобой. Снежинки медленно опускались на белоснежную, ледяную пустыню. Небо было затянуто плотными облаками. Для полной картины не хватало маленьких столиков и кружечек с чаем у каждого из вас. Могло показаться, что вы старые знакомые, которые не видели друг друга уже очень давно, и теперь не можете остановить вашу беседу. Пока вы разговаривали, тень, что была отправлена «домой», тихонько высунулась из чемодана-шкафа и молча слушала вашу беседу. Под вечер ледяной дракон сопроводил тебя до конца снежной пустыни. Дальше была земля, где круглый год весна. Ты пообещала ему, что будешь приходить в гости как минимум три раза в неделю. Спустя некоторое время вы с ледяным драконом стали друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.