ID работы: 7949329

Истории интерактивов гильдии "Yogurt"

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал императора

Настройки текста
Примечания:
Император в Мераленде устраивает бал, никто не знает в честь чего, кроме него самого. Одно известно точно — он будет грандиозный и роскошный. Все дамы и господа уже думают над тем, что бы им надеть на него. Пышную юбку или легкое платье из шелка? Черный фрак или белый смокинг? Вам пришла мысль, что нужно обязательно блеснуть на этом бале, ведь его организатор — император, он же ваш отец! Взор всех гостей должен быть только на вас, хотя бы на один танец. Так что нужно выбрать удобную для этого одежду. Все гости в сборе – пора начинать бал! Снег плавно опускался на ярко-красные розы. От легкого морозца с них падали иссохшие листья. Они же обвивали некоторые колонны. Листья дерева с белыми цветами колыхались на ветру. Нежно-розовые локоны колыхались в их ритм. – Вот ты где, – парень в белоснежных доспехах подошел к девушке. – Скоро все начнется, – он начал наблюдать за падающими лепестками и снегом, – ты хотела понаблюдать за этим? – Да. Красиво, правда? – Девушка повернулась к парню и чуть улыбнулась. – Да. – Парень посмотрел ей в глаза и улыбнулся в ответ. – Думаю… У нас есть еще немного времени до начала. – Он снял с себя плащ и накинул его на плечи девушки. – Кажется, я начала чувствовать себя более уверенной. Может, это из-за плаща? – Она мило засмеялась. – Все возможно. – Парень засмеялся в ответ. В огромном зале собрались почти все известные личности. Бароны, графини, советники, иностранные гости… Платья некоторых девушек и женщин блестели, как их драгоценности. Элегантные платья в пол, милые рюшечки, кружева. Строгие фраки, начищенные туфли, уложенные волосы. – Дамы и господа! – Шум, который стоял в зале, и музыка сразу же утихли. – Благодарю, что посетили мой бал, надеюсь, все весело проводят время. – Император обвел взглядом все помещение. – А сейчас, я бы хотел объявить начало танцев. – Он посмотрел в сторону оркестра и остановился на дирижере. – Прошу. – Император ободряюще улыбнулся. Дирижер кивнул и повернулся лицом к оркестру. Начала играть музыка. Ветер развивал плащ. Солнце медленно опускалось за горизонт. Парень повернулся ко входу в зал. – Танцы уже начались, думаю, нам скоро нужно идти. – Парень обратно повернулся к девушке. – Тогда пойдем. – Он подал ей руку – она взяла ее. Настало время для последнего танца на сегодня. Свет приглушили. Музыка началась тихо, со временем усиливаясь. В центр зала прошла пара. Парень в плаще и девушка в белоснежном платье. По воле судьбы свет светил немного ярче в центре, потому на них сразу же обратили внимание. Они начали кружить под музыку. Плащ и подол платья развивались при их движениях. Все собравшиеся в зале не отрывали взгляда от этой пары. Император добро ухмылялся. Пара улыбалась друг другу, иногда перебрасываясь парой фраз. Как только музыка затихла по залу прозвучали громкие овации. Можно было услышать, как кто-то говорит: «Что и следовала ожидать от императорского принца и принцессы!», «Это было так красиво, что я чуть не упала в обморок!», «Какие они прекрасные!» и другие высказывания. Император так же похлопал им. – Что ж, дамы и господа! Официально объявляю этот бал оконченным! Люди потихоньку начали расходиться. Пара подошла к императору. – Как мы тебе, отец? Думаю, нам удалось блеснуть под конец. – Принц и принцесса хитро улыбались. – Более чем. Другого я от вас и не ожидал. – Император рассмеялся. – Вы перед началом были в саду, верно? – Да. Нет места лучше для снятия напряжения – тихо и спокойно. – Ответила принцесса. Принц кивнул. – И не поспоришь. – Сказал император. – Думаю, нам тоже пора. Хотите составить мне компанию за ужином? – Конечно! Надеюсь, подадут тот самый кокосовый пирог, ууу. – Девушка в предвкушении. Мужчины рассмеялись. Так закончился бал императора в Мираленде. Все гости запомнили пару – дочь и сына императора. Разговоры о них продолжались еще долгое время. На вопрос: «Почему ты организовал бал?» император ответил «А почему нет? Хотел, чтобы народ повеселился.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.