ID работы: 7949329

Истории интерактивов гильдии "Yogurt"

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под прикрытием

Настройки текста
Примечания:
Нет времени объяснять! Ты – парень, которому нужно облачиться в девушку и проникнуть к важной и опасной особе! – Ты действительно пойдешь туда? – Ну да, другого шанса у нас не будет. Ой, смотри вот эта шляпа подойдет! – Он взял шляпу с широкими полями и массивным украшением на ней. Мужчина рядом посмотрел на него и прищурился. – Эх, всё равно тебе отдуваться, – мужчина вздохнул. После дня, проведенного в торговом центре оба мужчин, смертельно устали и согласившись с тем, что женщины достаточно выносливые, раз так долго могут ходить по магазинам, поехали домой. На следующий день они разрабатывали план действий на завтрашний вечер. Завтра они, наконец, поймают её. «Дом Афродиты ждет всех девушек xx.xx в 20:00. Вы получите незабываемые воспоминания. Независимо от намерений всем мужчинам вход запрещен!» На входе стоят две крепкие и высокие девушки. Они проверяют всех входящих и сверяются со списком. Уже у входа можно почувствовать приятный аромат чего-то такого. – Ты готов? – Спросил мужчина в микрофон на наушниках. Он сидел в затонированной машине с двумя ноутбуками, в отдалении от черного хода «Дома Афродиты». – Всегда готов, – ответил он ему стоя недалеко от главного входа. После ответа он направился к зданию. Цок, цок, цок. Стук каблуков прекратился, двое девушек на входе проверили его имя в списке. – Приятнейшего вам вечера, – ответила одна из охранниц и обворожительно улыбнулась. Он поблагодарил её и улыбнулся в ответ. Его голос был более высоким и мелодичным. «Эти таблетки невероятны», подумал он и прошел в здание. Приглушенный свет, тихая музыка, немного дыма, возможно, сигаретного. Столики с закусками и напитками освещены немного лучше. Плотные занавески бордовых оттенков надежно скрывают происходящее за ними, ничего непристойного, по крайней мере не в этой части здания. Две девушки приблизились к нему. – Приветик, – одновременно ответили девушки и положили ладони ему на оба плеча. – Здравствуйте, всё ещё в силе? – Спросил он у них. – Конечно, – ответила одна из них. – До твоей встречи ещё далеко, может пока пройдем в комнату? Он призадумался немного, но согласился. Они зашли в комнату, у стены была большая кровать с темно-бордовыми простынями и белыми подушками. Над ней был балдахин с плотными тканями, что бы можно было огородиться от всего в комнате. Рядом стояла вытянутая тумбочка, о её содержимом можно только догадываться. У другой стены стоял длинный диван в таких же тонах, что и кровать. Рядом с ним был стол с напитками и закусками. Так же была ещё одна дверь, она вела в совмещенную душевую и уборную. Он прошел к дивану и развалился на нем, снял шляпу и отложил её в сторону. – Знаешь даже без шляпы тебя невозможно узнать, – сказала одна из девушек и присела рядом. Другая же подошла за напитком. – Правда? Здорово. Она нужна в основном для того, чтобы скрыть микрофон, мы были не до конца уверены в его незаметности. Она провела рукой по его бедру и проскользнула под вырез платья, показав полупрозрачные черные колготки с неким узором. – Ха, – выдохнул он. – Не думаю, что хочу выглядеть потрепанным перед Афродитой, – он посмотрел на неё и ухмыльнулся. Она хмыкнула и убрала руку, поправив его платье. – Так... Почему вы согласились помочь? Я думал вам тут очень даже нравится, – спросил он. – Так и есть, – девушка у столика пригубила напиток. – Но мы не одобряем её действия, – продолжила девушка рядом с ним. Обе девушки максимально приблизились к нему, хоть это и была комната с невероятнейшей звукоизоляцией, им на подсознательном уровне казалось, что и у этих стен есть уши. – Она же убивает ни в чём неповинных девушек. Почти все их пропажи связаны с ней, ты знаешь. Ладно бы она заманивала таких как в этом месте, как бы сами нарвались, но даже таких жалко, а их тем более, – негодовала девушка. Он молча кивнул. Томный взгляд, низкий смех, громкие стоны и различные непристойные звуки. Ладонь скользит по мягкой коже. Сквозь пальцы проходят пряди волос. Время шло. Кость с характерным звуком упала к другим костям. Глубокий вздох, удовлетворенный выдох. Афродита безмятежно лежала на кровати, чувствуя, как сила переполняет её. – Подготовь комнату к встрече, – приказала она девушке, что находилась поодаль её. – Да, госпожа, – она беззвучно вышла из помещения. С балкона можно было увидеть, как мерцают звезды и ярко светит полная луна. – Пора, – сказал он двум девушкам, которые прижимались к нему с обеих сторон. Все были настроены решительно, такой шанс нельзя упускать. – Позови её, – приказала Афродита. Она изящно сидела на просторном кресле. Напротив стоял невысокий столик с двумя бокалами и немного дальше другое кресло. Он зашел в комнату и покачивая бедрами прошел к свободному креслу. Они начали нечто обсуждать. Афродита прежде не видела её коллегу, с которой она сотрудничала. Этим группа и воспользовалась, выдав своего человека за неё. Афродита пила вино, которое принесла его сообщница под видом служащей. Он же лишь делал вид, что пьет. Он почувствовал, что пора приступать и как бы невзначай встал с кресла и медленно пошел к ней. В комнате они были одни. Он обошел кресло, на котором она сидела и наклонившись к ней начал ласково шептать. Его руки мягко обхватили её плечи и спустились к её ладоням. Афродита хотела перехватить инициативу. Он встал напротив неё и поставил колено меж её ног. Одной рукой он опирался на кресло, его лицо медленно приблизилось к её. Воздух между ними был горячий. Афродита прикрыла глаза и уже потянулась к его губам. Хрсь. Но тут же наклонилась назад. Она посмотрела вниз и увидела рукоять кинжала. Его лезвие пронзило её сердце. Бордовая кровь поползла по ткани. Она посмотрела на него, не успев что-либо сказать он приложил к её лицу плотную ткань, которая сладко пахла. Убрав руку с кинжала, он обхватил оба её запястья и буквально вдавил в спинку кресла. Тем самым, не давая и шанса выбраться. Афродита мычала что-то и ёрзала под ним, но все это лишь усугубило ситуацию. Не прошло и минуты, как ткань на груди полностью пропиталась кровью, а она прекратила всякое движение. Лишь тогда он убрал руку с её лица и отпустил запястья. Он проверил пульс, как и ожидалось его не было. На всякий случай он прождал ещё пару минут. – Готово, – сказал он в микрофон. С той стороны он услышал радостный выдох. – Ну наконец-то, – ответил ему другой мужчина. Он позвал двоих девушек, они ждали его сигнала, чтобы помочь избавиться от улик и от самого тела. Тело в пакет, кинжал и остатки вина с бокалами тоже. Они спокойно ушли через другую дверь. Охраны как таковой не было, свидетелей у черного хода тоже. Вся группа направилась к машине, которая уже ждала их. Тело сожгли вместе с уликами, в том числе и всю одежду, что была на нём. Дом закрыли, скрыв пропажу её хозяйки. Группа из четырех человек радостно отпраздновала это событие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.