ID работы: 7949329

Истории интерактивов гильдии "Yogurt"

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Современная ведьма

Настройки текста
Примечания:
С тех времен как ведьм сжигали на кострах прошло много времени и теперь нет особой нужды скрываться от людей. Днем ты работаешь в булочной, офисе или баре, а вечером ты ведьма! Солнце лениво заходило за горизонт. Алое небо постепенно темнело, уступая ночи. Облака будто две армии – противостояли друг другу. В беседке из белого мрамора сидела девушка в нежно-розовом одеянии. Она скучающе смотрела за развернувшейся битвой в небе. Исход был предрешен. – Моя леди, – поклонился стройный и высокий мужчина средних лет. Он протянул серебряный поднос, на котором лежало письмо с бордовой печатью. – Благодарю, – ответила девушка и взяла письмо. Мужчина ещё раз поклонился и ушел, не отворачиваясь от неё. «Госпожа X, прошу прощения за столь позднее письмо, но в последнее время новичок из охотничьей гильдии Y совсем покоя не дает! Он решил, что раз самый сильный здесь, то может делать всё, что захочет! Местные жители больше не могут терпеть его нападки. Если он и дальше продолжит творить беспредел, то пострадают не только горожане, но и наш статус упадет! X, прошу вас, сделайте так, чтобы он и носа не показывал в нашем районе! С уважением, Z.» – Хах, – после прочтения письма в глазах девушки будто замелькали молнии. – Пора бы его приструнить, – подумала она и сжала в руке листок. Её черные, длинные волосы начали сильно колыхаться, но ветра не было. После чего подкинула комок, и внезапно вылетевшая из ладони молния сожгла его, не оставив пепла. Войско тьмы захватило небо, не пощадив никого. Её приспешники в виде воронов и других существ ночи вышли из своих укрытий. Изредка можно было услышать, как они громко хлопают крыльями и издают пронзительный боевой клич. На окраине небольшого города стояло поместье, где на первом этаже располагался местный охотничий бар. При тусклом свете сидело несколько групп мужчин. Они обсуждали нечто, басисто смеялись и пили. – Видел бы ты её лицо, когда я опрокинул стойку, – смеясь сказал мускулистый, загорелый мужчина. – Все её цветуёчки повылетали из горшков, кому они вообще нужны? – Он громко рассмеялся. – Лучше бы она реальным делом занялась, – двусмысленно сказал он и снова залился смехом. – Ты бы не буйствовал так, новичок, – сказал ему мужчина за барной стойкой. Он был правой рукой хозяина гильдии и отвечал за весь первый этаж. – За этим районом присматривает X, на твоём бы месте я не привлекал её внимание. Ко всему этому, наша гильдия дружит с ней, главе не понравится, если наши с ней отношения ухудшатся. – X? – Повернулся он. – Да что она мне сделает? Натравит на меня пару птичек и наложит своё непонятное проклятие? – Он активно жестикулировал своими накаченными руками. – Боюсь-боюсь, – наигранно сказал он и рассмеялся. Мужчина, стоящий за стойкой лишь недовольно покачал головой. – Да пусть только сунется, – оскалился он. – Кажется, её давно не дрессировали, – и снова засмеялся. Двери бара открылись из-за сильного порыва ветра. Сверкнула молния и менее чем через секунду прогремел гром. Все мужчины повернулись к двери. В бар вошла девушка, она холодно посмотрела на новичка, а затем на мужчину за стойкой. Она шла прямо к нему и не отрывала от него взгляда. – Здравствуйте, X, – сказал мужчина за стойкой. – Чем могу п… – Его прервал смех того самого новичка. – Ой, так это ты у нас тут самая главная, да? – Девушка начала сверлить его взглядом. – В чём причина такого поведения? – Она боролась с нарастающим гневом внутри. – Прекрати беспокоить местных жителей. – Думаешь я тут же прекращу это делать? На что ты вообще надеешься? Кто ты вообще такая, чтобы командовать? В её глазах мелькнули молнии, в тот же момент за окном прогремел гром. – Уважаемый… – Она не успела договорить, как тяжелая рука ударила по стойке. – Ты видимо плохо слышишь? Может, парочка ударов поможет тебе? – Он быстро встал со своего места. – Может, выйдем? – Боишься, что все увидят, как ты просишь пощадить тебя? – Он замахнулся на неё. Когда до её лица оставалось всего ничего их поглотила яркая вспышка. После чего прогремел гром, а их уже не было в баре. – Думаю, больше мы его не увидим, – с жалостью сказал мужчина за стойкой и продолжил заниматься своим делом. Все мужчины в баре нервно кивнули. Армия тьмы отступает под натиском воинов света. – Моя леди, как вы себя чувствуете? Хоть в здешних краях гром обычное явление, но сегодня ночью он был особенно продолжительным и неистовым, – мужчина заметил немного усталый вид девушки и подал кружечку с чаем, – это пуэр, моя леди, он должен взбодрить вас. – Благодарю за заботу, думаю, я всего лишь не выспалась, – с улыбкой сказала девушка и с удовольствием пригубила напиток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.