ID работы: 794941

Ушедшая в нибытие

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
"Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда тебе уже свернули шею ". Холодно. До дрожи. Больно. Там, в груди ноющая боль. Пусто... В этой комнате лишь я, никого нет. Впрочем, как и в моей жизни. Интересно, когда это всё началось? Когда я стала одиночкой? Мне грустно? Нет, что вы. Скорее обидно. Кто бы мог подумать, что я решусь на это? Усмешка на милом личике. После всего, я решила уйти... Зачем? Честно, и сама не знаю. Просто, всё это осточертело до жути. Мысли быстро проносились в голове. Кто бы меня сейчас увидел, не поверил бы своим глазам. Конечно, картина довольно таки необычная. Черноволосая девушка лет 17 с красивыми чёрными глазами, милым курносым носиком, пушистыми ресничками сидела в ванной. Ледяная вода достигала талии, белая мокрая майка просвечивалась, не скрывая ничего. Спутанные длинные волосы скрывали половину лица. В руке лезвие. На губах ухмылка. Сумасшедшая? Нет. Просто жизнь весьма потрепала любящее сердце девчушки. А ведь с чего это всё началось?... Обычный день, понедельник, 23 апреля. Хах, запомнила таки. К нам в класс перевели парня. Внешность не слишком презентабельна. Высокий блондин, зелёные хитрые глаза, мускулатура, милая улыбка на губах. Мне хватило и этого, чтобы так глупо, совсем по детски... Влюбиться... Он сразу обратил внимание на меня. Подошёл. Мы познакомились. Он оказался общительным. С каждым днём, да что там, с каждой минутой, я понимала, что нашла свою любовь. Через несколько дней, он предложил мне встречаться. Тогда я почувствовала себя по настоящему счастливой! Я следовала за ним всегда и везде, потакала всем его капризам, даже не обращала внимания, что моя любовь ходит по другим девушкам. Я была так очарована им, что мне было плевать, что он пропадает на несколько дней, не звонит сам никогда, что он отводил от меня всех моих немногочисленных поклонников, что часто, очень часто был рядом с моей подругой детства. Я ослепла от любви и не замечала явных причин измены. Но потом... Потом всё резко изменилось! В один день я увидела, как он целует мою лучшую, самую близкую подругу, а она отвечает ему, с такой нежностью, с такой страстью. Глаза наполнились слезами. Я ещё тогда прорыдала всю ночь. На утро я задала ему вопрос: "Как ты мог? Почему ты был с ней? Почему целовал её?!", Его ответ поразил меня в самое сердце. "Детка, тебе что-то не нравится?! Если да, то прощай. А если ты меня любишь и хочешь быть со мной, то смирись и помалкивай." Странно, что я не нагрубила ему и даже не дала пощёчину, а просто улыбнулась и сказала: "Хорошо, прости меня." Ненавижу себя за это! Но на этом я не отстала от него. В мою голову пришёл гениальный план, как мне тогда казалось. Я решила вызвать ревность. Пришла с другим парнем, обняла его, поцеловала на глазах моего любимого. Реакция была совсем другой, не такой, как я ожидала. Моя любовь засняла поцелуй и со смехом на перемене показывала всей школе. Он сделал из меня шлюху! А потом, когда опозорил перед всеми, подошёл к моей подруге и страстно поцеловал её, прошёл мимо меня. Я была шокирована. В тот злополучный день от меня отвернулись все, кто был дорог. Я осталась одна. Совсем одна. Но я терпела, я игнорировала все насмешки, все постыдные прозвища, все обиды! Терпела, до сегодня... Я больше не могу! Меня использовали, а потом выкинули, как мусор. Постепенно осознавая, что ОН никогда не любил меня, а просто пользовался и за счёт меня, поднимался в глазах моих подруг и одноклассников. Сегодня всё закончится... Я больше не буду страдать. Хрупкие слезинки скатились с моих щёк. Дрожащей рукой я сделала неглубокий надрез. Появились капельки крови. Осмелев, полоснула лезвием по руке. Брызнула кровь, окрашивая воду в бордовый. Холод уже не чувствовался, совсем. Слабость постепенно овладевала моим телом. Открыв кран, я откинулась назад, прислоняясь к холодному краю ванны. Боли не было... Грустная слезинка упала с ресницы... Зрение почти пропало... Вокруг всё размыто, а потом темнота... Тело девушки полностью ушло под кровавую воду. Несколько бульбашек и всё... Слышно лишь шум капающей на пол воды. Кап-кап. Жизнь ушла из девушки. Но она больше не будет плакать. А знаете, мне уже не холодно... Спасибо, за урок тебе, моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.