ID работы: 7949416

Медовые или Ореховые?

Слэш
PG-13
Завершён
392
автор
Hales family бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 4 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В этом мире у любого человека, будь он алкоголиком, убийцей, наркоманом или педофилом, была определенная фраза на запястье, которую должна произнести при первой встрече его истинная пара. Надписи были совершенно разные. У кого-то она была яркой, выведенной четким шрифтом, словно её написали на печатной машинке. Это значило, что пара у этого человека будет такая же прямолинейная, пунктуальная и строгая. У кого-то надпись была витиеватой и блеклой. Это означало, что истинная душа будет мягкой и податливой. У кого-то попадались слова на другом языке. Тогда эти люди или надеялись, что пара будет в Лондоне, или отправлялись на поиски в другую страну. А у Сэма Винчестера не было ничего. Абсолютно чистое запястье, без единой точки и буквы.

***

Сэм Винчестер. У него было невесёлое детство. В школе над ним издевались и иногда били, но он вырос высоким и горячим парнем, поэтому его все обходили стороной. С ним был только брат, но сейчас его брат находился далеко. В чем проблема? У него не было метки. У всех была, даже у Дина на запястье красовалось: «Эй, жопозад, ты в порядке?». Хах, смешно. У Сэма вообще надписи не было никогда, а ведь в мире у каждого человека должна быть своя вторая половинка. Сэм долго страдал, но к двадцати годам окончательно смирился, что он одинок. Будет одинок, как он думал. Он сейчас не работает, в смысле у него была работа, просто у него отпуск.

***

Габриэль Новак. У него тоже было невесёлое детство, у него не было друзей. С ним никто не общался. С ним был только младший братец Кастиэль. Габриэль немой. С братом он общался на языке жестов. Зато у него имелось прозвище «Немой трикстер», так как он разыгрывал своих однокурсников, учителей и других ребят колледжа. К счастью, у него была метка. «Они ореховые или медовые?». Габриэль владел собственным кафе, а в работе ему помогал Кастиэль, ведь ему нужен был переводчик с языка жестов. А так... Габриэль ждал свою родственную душу.

***

      Сэм прогуливался в парке. Он узнал, что его брат нашёл свою родственную душу. Это был мужчина по имени Кастиэль, который к тому же работал в кафе. Да, они встретились около кафе, Кастиэль выходил из дверей, а Дин врезался в него и, поскользнувшись, упал. Кастиэль произнёс: «Эй, жопозад, ты в порядке?», а Дин ему в ответ: «Воу, чувак, серьёзно?». Интересная история, не так ли? Однако вернёмся к Сэму. Он заметил кафе, неподалеку и решился зайти. Войдя внутрь, он улыбнулся, на него налетело море аппетитных запахов: запах булок, сладостей и много чего еще. Найдя свободное место, Сэм сел, взяв в руки меню, которое лежало на столике. Через несколько минут к нему подошёл официант: — Здравствуйте, что будете заказывать? — спросил голубоглазый брюнет. — Здравствуйте, э-э, Кастиэль, — прочитав бейджик, ответил Сэм, — а, у вас ведь есть парень, Дин? — Э-э, — растерялся официант, — откуда вы знаете? — Оо, Дин – мой брат, он мне все уши прожжужал о тебе, — улыбнувшись, ответил Сэм. — А-а, так вы Сэм! Очень приятно познакомиться. Ну так что?.. — указывая глазами на меню, проговорил Кас. — О, точно, булочка с маком и зелёный чай, — ответил он, — и, давай будем на «ты»?       Кастиэль кивнул и уставился куда-то. Сэм посмотрел туда, куда был направлен взгляд Каса, и увидел невысокого русоволосого мужчину. Махая руками, как Сэм понял – это был жестовый язык, мужчина говорил: «Касик, ты что, у тебя ж есть Дин-о!» При этом он весело улыбался. Кастиэль повернулся к Сэму: — Ты, это, меня извини, это мой брат, Габриэль, он немой, — смущенно сказал Кас и удалился.       Сэм усмехнулся и уселся поудобнее в ожидании заказа. Он уставился в окно, о чём-то подумывая, в колледже его подруга учила язык жестов. Вдруг напротив него сел Габриэль. Сэм повернулся к нему, а тот улыбался смотря на него. Сэм смотрел ему прямо в глаза, будто изучая. «Искра» «Буря» «Безумие» — Они ореховые или медовые? — спросил Сэм.       Габриэль застыл, улыбка померкла. Он уставился на Сэма, чуть не дыша. Сэм даже испугался, что с Гейбом? Идиллию прервал подошедший Кас. Кастиэль поставил заказ Сэма на стол и заметил состояние Гейба – тот всё ещё пялился на Сэма. — Что с Габриэлем? — настороженно спросил Кас. — Я-я не знаю, я всего лишь задал вопрос, а он, э-э, застыл? — испуганно ответил Сэм. — Гейб, ты его пугаешь, что случилось? — спросил Кас у брата. — Кас, он произнес такую же фразу на моем запястье, — ответил тот.       Глаза Сэма округлились, он идиот, возможно, Гейб его родственная душа! Кас же был одновременно удивлен и рад. — Ёж ты моё, это. — шокировано произнёс Сэм. — Ты знаешь язык жестов? — поднимая бровь, спросил Кастиэль. — Э-э, да, — не успел договорить Сэм, как Кас ушел, оставляя их наедине, — но у меня нет метки… — Это потому что я немой? Уверен, ты точно моя родственная душа! — Гейб искренне улыбался. — Да, если это так, я рад, — улыбнулся Сэм, расслабляясь.       Весь вечер они провели в кафе, общаясь и смеясь. Сэм смотрел в глаза Гейба, всё ещё не понимая какого они цвета. Габриэль улыбался искренне счастливо. Похоже именно это кафе стало любимым у Сэма. То, где он познакомился со своим соулмейтом. Кафе уже почти закрывалось. — Подожди, я отлучусь на секунду, — сказал Габриэль.       Сэм кивнул, а Гейб побежал к Касу, и вбежал на кухню, что-то объясняя руками. Как Сэм понял, кафе пора было закрывать. Через несколько секунд после того как прозвенел колокольчик, оповещая о новом посетителе. Но кафе же уже закрывалось… Сэм повернулся и увидел своего брата, тот тоже заметил его. Дин подошёл к столику и сел напротив Сэма. Младший мысленно усмехнулся, ведь Дин пришёл к Кастиэлю. — Хей, Сэмми, а ты чего тут? — весело спросил Дин. — Да я тут, с твоим соулмейтом познакомился и.. — не договорил Сэм, к ним подошёл Кас. — Привет, Дин, кафе закрылось, вы двое можете остаться, я скоро приду, — сказал Кастиэль и ушел в какую-то комнату.       Братья переглянулись и заметили еще одного человека. Сэм узнал, это был Габриэль, просто переоделся с рабочей на повседневную одежду. Сердце Сэма забилось так быстро, а Габриэль помахал Дину, похоже эти двое уже знакомы. — Видишь, мелкий Гейб припёрся, — язвительно сказал Дин. — Хм, Дин-о придурок, Сэм, погуляемся? — улыбнулся Гейб.       Подошёл Кастиэль, тоже в повседневной одежде. — Пойдём, — кивнул Сэм Габриэлю.        Все вышли на улицу, прогуливаясь по парку. Они были счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.