ID работы: 7949601

Психолог.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Мистер Чон, отец Чонгука, был полицейским. Таким суровым и довольно-таки здоровым, но он подарил поистине прекрасные эмоции и счастливые моменты своему сыну, когда в раннем детстве мать оставила его. Она выбрала себе другую жизнь, ушла к левому мужчине, завела новую семью. По сей день неизвестно, что с ней, да и плевать как-то было практически всем. Только изредка над мужчиной овладевали эмоции. -Эх, Чонгук,- говорил отец, затягивая сигарету,- она неплохая. Всегда вспоминай моменты с мамой только с улыбкой. Она заслужила. - Чонгук всегда пожимал плечами, авось прокатит, но отец вновь смотрел на него и охал. Воспоминаний толком и нет. Хотя, нет, есть! В детстве Чонгуку она подарила большого зайца, которого он клянчил весь месяц. Женщина тогда легонько проскользнула в комнату, где её сын играл в очередную войнушку, присела на корточки и из-за спины достала зайца. -Для зайки зайка,- мило улыбнувшись, она показывала свои еле, но всё-таки заметные, ямочки. Вот сейчас эта игрушка сидит на кровати Чона и смотрит на него своими огромными глазами. В школе Чонгук ощущал себя в своей тарелке. У него была небольшая компания друзей, с которыми он проводил много времени, девчонки, что клеились к нему каждый день, но была особенная для него только одна. -Ну, что, герой любовник,- начал Юно, накинувшись на спину Чона,- Джунг уже в школе. -Сегодня она рано,- не скрывая улыбки, говорил юноша. -Ага, видимо, хотела поскорее встретиться с тобой. -Да ну тебя! Она обо мне даже не думает. -Ты судишь так только из-за того, что она к тебе не подходит на перемене со всеми. Может, Джунг не любит шумные компании. Кстати, она ведь и вправду зачастую одна,- сказал парень и покачал головой. -Умник. Ладно, я отойду. - Друг отпустил Чона и пошёл к остальным. Чонгук пошёл по уже знакомым коридорам, и, честно, он не хотел думать о выпуске, который не за горами. Ему становилось дурно от мысли, что всему приходит конец. Чону нравились эти длинные коридоры, классы, свежие булочки из столовой, библиотека, ученики, но один ученик его больше всего забавлял. Звали его Мин Юнги, а учился он на класс старше. Это был парень невысокого роста с худощавым телосложением, который всегда что-то да вытворял. Не проходило и дня, где по колонкам не прозвучало его имя и просьба подойти к директору школы. Тогда он, еле-еле волоча ноги, шёл в кабинет. -Вот это встреча,- прошептал Юнги, опираясь о кафель в туалете. -Прячешься? - спросил Чонгук, смотря на себя в зеркало, поправляя прическу. -От кого? Мне не от кого прятаться, если только от самого себя. - Такие фразы и нравились Чону, Мин всегда делал какие-то выводы, учил чему-то или просто смеялся, говоря ересь, поэтому Чонгук частенько называл его психологом. -Не спрячешься. -Однако, очень жаль. Вот ты когда-нибудь задумывался, кто тебя бесит в школе? - Он направил свой взгляд в зеркало, где было отражение юноши. -Э,- начал Чон, смотря уже не на себя,- думаю, меня никто не бесит. -Ошибаешься. Тебя точно раздражает Мия из параллельного класса. -С чего такие решения?! - Чон повернулся уже к Юнги лицом. -Ты часто её отталкиваешь, отказываешь в чём-то. - Чонгук уже хотел возразить. - Если ты скажешь, что это из-за твоей ненаглядной Джунг, которая тебе очень нравится, то не прокатит. Ты очень снисходителен ко всем приставаниям своих фанаток, но только не к Мии. -Психолог хренов. - Сказал Чон и направился к выходу из туалета. -Всегда пожалуйста. - С кошачьей улыбкой пропел Юнги, а после достал сигарету и закурил. Кого-то вновь отправят к директору. -Ты долго,- сказал Юно, а рядом с ним стояла Джунг, что было неожиданно для Чонгука. -Встретился с одним очень интересным человеком, не мог отказать себе в разговоре с ним. -Тебя ждала Джунг, поэтому не буду вам мешать. Юно уже удалился в класс. Чонгук и его предмет воздыхания остались одни. В это же мгновение Чон будто язык проглотил. Обычно он может говорить без остановки, а все его будут с большим удовольствием слушать. -Я давно хотела к тебе подойти,- начала Джунг,- но не решалась. Ты вечно был занят. -Поверь, я для тебя всегда свободен. - Девушка удивилась, но, поняв всю суть слов, засмущалась. -Приятно слышать. Разговор завязался. Всё шло по течению, как и планировал Чон. Во время беседы напротив остановился индивид, что несколько минут назад промывал мозги Чонгуку. Он рассматривал сначала Джунг, а потом смотрел на юношу, не отрывая глаз. -Знаешь, было бы неплохо пройтись по коридорам,- сказал Чонгук и нежно взял за руку девушку, она кивнула. Наверно, Чонгук мог выдержать многое, но не взгляд Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.