ID работы: 7949601

Психолог.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тревожное будущее.

Настройки текста
На следующий день Чонгук пошёл промывать тряпки на уроке, ибо вечно вопящий учитель уже надоел, а его поручение выполнить совсем несложно. По воле судьбы встретил Юнги, всё также стоящего в школьном туалете. -Ты здесь живёшь что ли? - спросил юноша, а Мин, опираясь о стену, приоткрыл один глаз. -Убегаешь,- сказал он, смотря на Чона, что моет тряпочки. -Мне такое не нравится. -Не знаю, как тебя, но меня напрягает, когда кто-то смотрит почти впритык. Юнги откровенно засмеялся. Чонгук ошарашенно посмотрел на него, не понимая причину смеха. -Ты забавный,- сказал Юнги, но уже более мягким тоном,- интересный. -Боже, звучит… - Чон замолчал, пялясь на своего товарища. -Как? -По-гейски, ей богу. Чонгук вновь вызвал смех у парня, который уже хватался за живот. -Нет, ты точно забавный. Слушай, мне было бы интересно с тобой пообщаться получше. -Для каких целей, психолог? -Забавы ради, не более. Чонгук по привычке пожал плечами, авось прокатит! Но Юнги был и вправду серьёзен, ухмылка слезла с его лица, остался лишь холодный лисий взгляд. Чону не страшно, он придёт. Чонгук стал обедать с Джунг, которая частенько приносила для него что-то вкусное. Их отношения стали тёплыми и нежными, что не могло не радовать. Джунг не надоедала, не говорила бред, она была спокойной и тактичной. -Ты напряжён,- сказала она, гладя его по руке. -Всё в порядке,- сказал Чон,- не переживай. - девушка кивнула. С ней было уютно и хорошо. Чонгук перестал себя чувствовать неловко, стал больше рассказывать, а также слушать. Хотя, четкого предложения насчёт отношений не было, и Чон размышлял над этим очень часто. Он пока не решался, думая, что надо узнать получше и её, и самого себя. Место для встречи был гараж Юнги. У него была неплохая тачка, правда уже бэушная и поведавшая жизнь, но как же Мин любил её и лелеял. Он мог целый день провести в гараже, не выходя оттуда. Было такое ощущение, что кроме этой тачки, которую он называл разными ласковыми словами, ему больше ничего не нужно. -Вы не встречаетесь? - спросил Юнги, делая глоток пива. -Вкуснятина. Зря отказался. -Не встречаемся, я не пью. - соврал Чон насчёт выпивки. -А чего не встречаешься? Вы же не разлей вода. -Чонгук поморщился, отвёл взгляд. -Ты же, мать его, психолог. - Мин непонимающе посмотрел. - Я мало о ней знаю, в себе разобраться тоже стоит. -Сомнения значит. -утверждающе сказал Юнги. -Может, она тебе и не нравится вовсе? -Эй, перестань. Я просто ещё не готов к серьезным отношениям. Я… я люблю её, но боюсь, что сделаю что-то не так. - старший внимательно слушал своего друга, изредка кивал его словам. -Небось ещё не целовался. - засмеялся Юнги. -Слушай, ты слишком многое обо мне знаешь. -Конечно, я же за тобой наблюдаю. Ты мой "пациент". - с кошачьей ухмылкой сказал Юнги. -О помощи не просил,- буркнул Чонгук. -Может, пива всё-таки? -Неси,- со вздохом проговорил младший и облокотился на спинку кресла. Уже вечерело, пора было идти домой, но что-то останавливало. То ли разговор с Юнги был таким увлекательным, то ли просто этот человек был интересный, и уходить уже не хотелось. -Мне пора,- сказал Чон и встал,- спасибо. -Да не за что,- усмехнулся Мин и пошёл вслед за парнем. -Давай я тебя провожу,- с долей сарказма пролепетал парень. -Обойдусь,- обиженно сказал Чон и вышел из гаража. Юнги вздохнул, закрыл дверь и прошёл внутрь гаража. Сев на диван, он задумался обо всём: о своей никчемной жизни, о семье и о том, что пора выбираться из всего этого дерьма… Чонгук решил прогуляться по вечернему городу, который уже охватывала другая атмосфера. Она была более интересная, непредсказуемая и запоминающиеся. Старички уже собирались домой, ведя за руку внуков, молодые девушки же наоборот навели марафет и вышли в свет. Их привлекательные ножки, бёдра, что виднелись из-за короткой юбки, сильно привлекали взгляд молодого Чона. Сразу вспоминается вопрос Юнги об отношениях, но наш парень скромняшка. Одна из таких дам подмигнула ему, его сердечко быстро заколотилось, и он просто отвёл взгляд. И о каких отношениях может идти речь, если Чонгук не может выдержать даже обычного женского взгляда? Ему становится неловко, он чувствует зажатость. Послав свою прогулку далеко и надолго, Чон решил пойти всё-таки домой, но по пути купить пива. -Я дома,- спокойно сказал Чонгук и, небрежно кинув обувь, направился в комнату. По пути он заглянул в комнату отца, но его там не было. Чон даже этому обрадовался и побежал на всех парах смотреть какой-нибудь очень увлекательный фильм. Правда, долго он не просидел. Телефон завибрировал, Чон лениво поднял трубку. -Да? -Знаешь, что я узнал сейчас? - быстро протороторил Юно. -Что же? -Джунг уедет учиться заграницу после школы! Я сейчас встретился с её сестрой… она такая аппетитная, божечки! - Чонгук подавился пивом. -Понял, спокойно, бро! -Не, всё отлично. Давно было пора тебе кого-то найти, а то мастурбировать на голых баб из журналов не круто. - на что Чон услышал благой мат. -Чонгук, твою мать, я, конечно, всё понимаю, но ты не переходи границы! Ты узнал… -Да, понял. Не агрись там. -Всё важное я тебе рассказал. До завтра. -До завтра. - сказал Чон и отключил телефон. -Обиделся всё-таки. Фильм смотреть как-то не хотелось уже, поэтому, закрыв вкладку, Чон встал из-за стола и пошёл на кухню. Там он уже понял, что есть не охота, а вот встретиться с Джунг очень даже охота. Если она и вправду уедет, то что будет дальше? Сначала письма, частые звонки, которые вскоре сменятся на редкие, а потом и вовсе они позабудут о друг друге. Его это конкретно не устраивало. Чонгук решил напрямую поговорить завтра об этом со своей возлюбленной и поставить все точки над "и".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.