ID работы: 7949601

Психолог.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Телохранитель всё узнает.

Настройки текста
Юнги хотел попробовать изменить себя, вновь заняться образованием, ходить на дополнительные секции. Его не особо устраивала жизнь в бегах, но пока он мог позволить себе только такую работу. Мин не жаловался, всегда справлялся с проблемами сам. Товарищи из группы были вполне неплохими ребятами, могли выслушать и что-то посоветовать. Шуга тесно общался только с парнем, у которого ирокез. Как раз он предложил Юнги эту работёнку, мечтая о больших деньгах, а Мин согласился, чтобы у него просто была небольшая квартира и еда в холодильнике. Хотя дальше был лишь интерес к избиению мелких, да и к пробе наркотиков. -Хэй, Шон,- начал Юнги, позвонив своему товарищу из группы. Он чувствовал себя немного странно, поэтому просто хотел наговорить всякий бред, что в душе лежит. -Босс, ты поздно… и немного не вовремя,- на фоне был слышен женский голос, который звал парня. -Ладно. Завтра не опаздывай. - с ухмылкой сказал Мин. -Обижаешь, Шуга. - Юнги улыбнулся, зная, что Шон никогда не подведёт, но продолжал говорить такие фразы, дабы слышать от него самого это простое "обижаешь". Чонгук проснулся в хорошем настроении. Сегодня Чона ничего не беспокоило, он весело щебетал за завтраком с отцом, а после тот его подвёз. -Буду поздно,- сказал он сыну и посмотрел на него. -Ладно, всё хорошо. Отец часто задерживался на работе, а, может, и вовсе не там. В любом случае Чонгука порой это сильно расстраивало, он чувствовал себя одиноким. Такое чувство появилось ещё в детстве, когда мать появлялась поздно ночью или порой приходила спустя несколько дней. Чон помнит эти моменты, будто они были вчера. Сердце разрывалось от боли, а на глаза наворачивались слёзы, но это всё в прошлом. Сейчас Чонгук стал сильнее не только физически, но и морально. Он вполне мог постоять за себя в любых ситуациях. Юноша подошёл уже к школе, обернулся и оглядел всё вокруг, ему казалось, что где-то таится подвох. И если уж не с ним что-то произойдёт, то точно с кем-то из школы. Обычно чутье его не подводило, но, услышав знакомый женский голос, он сразу забыл о своих размышлениях до этого момента. Зайдя в класс, Чонгук увидел небольшое скопление людей возле парты Вана, одноклассника Чона. Он выглядел очень подавленно, от любого шороха вздрагивал, а после вновь клал голову на руки, которые были на парте. -Что с ним? - поинтересовался Чон у Юно. -Говорит, что родители поругались, поэтому ему самому плохо. - друг пожал плечами и посмотрел на парня. -Ясно. Такое тоже бывает. -Да, для тебя это уже пройдено, но вот для него, может, это катастрофа. -Чонгук посмотрела на Юно, который тревожно наблюдал за Ваном. -Он всё-таки капитан нашей команды. Будет не очень весело выслушивать от тренера упрёки. -Я поговорю с ним. - друг Чона посмотрел на него. - Не с тренером, не волнуйся. Сначала Ван избегал Чона. Тот пытался и в столовой подойти, и в классе, но одноклассник попросту пугался его. Единственное место, где Чонгук его словил, был туалет. -Ты меня боишься что ли? - Ван, мыля свои руки, не смотрел на него. -Чувак, я вижу, что с тобой происходит что-то непонятное и это точно не ссора родителей. -Видишь людей насквозь? - Чонгук вздрогнул, почему-то вспомнился Юнги. -Нет, просто была бы другая реакция у тебя на всё это… - мямлил он. -Знаешь, лучше не лезь не в своё дело. То, что случится со мной, тебя точно не касается. Я справлюсь сам. - перебив, протороторил одноклассник. -Звучит неправдоподобно. Рассказывай,- Чон облокотился о стену. Парень сначала молчал, строил мины и не хотел с ним делиться. Чонгук понимал, что тот вляпался в большие неприятности. Историю он немного знал, да и о любви Вана к наркотикам тоже наслышан. Только вот парень уже бросил это дело. -Я задолжал… очень много. Те сказали, что меня в любом случае ждёт нечто ужасное, даже если я принесу бабки. -Кто "те"? - Чон внимательно посмотрел на парня. -Пожалуй, не буду раскрывать их личности. В любом, случае я сам виноват и получу по заслугам. Побьют, убьют. Без понятия, что будет. -Я пойду с тобой,- уверенно сказал Чон. -Да ты больной! Их трое!!! Да и вдобавок у них, может, будет с собой оружие,- дрожащим голосом прошептал Ван. -Ты к ним подойдёшь, когда они начнут на тебя бычить, то я сразу же помогу. - не слыша парня, сказал Чонгук. -Спрячешься? -  с долей надежды спрашивал Ван, он выглядел уже не так испуганно. -Да, всё верно. -Я твой должник! - заулыбался парень. Он выбежал из уборной и пошёл в класс, сказав "спасибо" Чону несколько раз. Чонгук был рад помочь, ведь отец всегда говорит, что слабым нужна помощь, поэтому сегодня он будет выполнять роль телохранителя. Юно, когда рассказывал про свои тренировки, также рассказывал о ребятах, которые в команде. Ван упёртый, сильный, но вот совсем трусливый. Первый на рожон не пойдёт, всегда тише воды ниже травы. Пай мальчик, который не хочет ввязываться в неприятности, но они нашли его сами. Ван всегда хотел казаться более смелым и крутым, вот только способа хорошего не нашёл. Решил он попробовать наркотики, только увлёкся настолько, что продавал разные вещи из дома, пропускал всё мимо ушей. Родители всё узнали и сразу положили его в больницу, после этого Ван забыл про наркотики, а про долг невозможно было забыть и надо было быстрее вернуть. Чонгук оценивал ситуацию трезво, понимал, что его одноклассник на голову отбитый, раз таким способом решил выдвинуть кандидатуру крутого парня. -Удивлён, что ты и вправду помогаешь мне. -Забей, просто разберемся и всё. - тот лишь кивнул. Чон сел на скамейку, что была недалеко от места встречи. Он посмотрел прямо, перед ним сидел парень в маске, закрывающей пол лица, только глаза были видны, бегающие по окружности. Чонгук пристально наблюдал за этим юношей, пытался разглядеть, ибо силуэт был уж до боли знакомым. Однако парень надел кепку, которая прикрыла его глаза. Ван стоял и весь трясся, изредка поглядывая на Чона. В этот момент к нему подошли двое парней, довольно-таки здоровых. По началу они просто говорили, забрали деньги, но после ударили в живот, отчего Ван съёжился. Чон сразу же подскочил. -Чонгук, стой. - он повернулся и перед ним оказался тот парень со скамьи уже без кепки и с приспущенной маской. -Юнги? Какое стой?! Ты видишь, что с ним делают? - Мин сжал руку Чона. -Заслужил. -Так это твои ребята? Не думал, что ты такой мудак. - Юнги разозлился, покраснел, но ничего не сказал. -Да пошёл ты. Чонгук вырвался из не очень крепкой хватки Юнги и с разбега ударил парня с ирокезом, который, обматеря весь свет, упал. -Ублюдок,- сказал он, сплёвывая кровь,- решил помочь сопляку? -Даже не знаю, кто тут сопляк. Какие-то два ушлёпка, которые решают всё кулаками или парнишка, который вернул уже долг?.. По-моему, всё очевидно. - двое из банды Юнги оглядели его, а после взглянули на Мина, который стоял недалеко. -Ладно, это тебе только в первый раз всё с рук сошло. В гараже Юнги пахло спиртом из-за обработки ссадин Шона. -У этого придурка рука сильная,- говорил он, хмурясь. -Он сын полицейского, даже не смей лезть к нему. У нас и так проблем море. -Тебя раньше бы это не остановило, Шуга. Хочешь защитить парнишку? - удивлённо спросил юноша. Юнги отвернулся, а потом сказал: -Может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.