ID работы: 7949601

Психолог.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Юнги проснулся от хлопнувшей двери. Видимо, ушёл Шон, но Мин не придал этому большого значения. Приоткрыв один глаз, а затем второй, он лениво потянулся, а потом вновь улёгся по-удобнее. Вчера ему уже звонила классная руководительница с предупреждением об отчислении из школы, если тот не явится, на что Мин просто сказал:"Хорошо". Сегодня стоило же придти, но вспоминая вчерашний день, не хотелось. Что-то едкое и жгучее разрывало грудь, и мысль о школе не успокаивала. Юнги мгновенно видил перед собой Чонгука со взглядом полным ненависти и злости. Шуге должно быть по идее плевать, он не обещал Чону, что является хорошим паренем. В принципе, Юнги никому ничего не обещал. -Ты всё-таки поднял свою ленивую тушку,- сказал Йунг, тот парень со шрамом, который также входил в состав банды. Он редко участвовал в побоях, но вчера присутствовал. -Думал, что твою рожу больше не увижу,- с усмешкой проговорил Мин, идя по дороге в "любимую" школу. -Такие фразы точно показывают, что люди тебе небезразличны. - он замолчал и начал пристально вглядывался впереди идущего школьника. -Например, Чонгук. Он тебе небезразличен точно. Ты вчера старался сделать всё, чтобы тот успокоился и не лез в неприятности, а… -Завались, не хочу слушать твой бред.- перебив своего товарища, Юнги ускорил шаг. -Да ладно тебе,- со смешком сказал Йунг, но Шуга лишь продолжил быстро идти. Его давно так ничего не беспокоило, он хотел также спокойно жить. То жгучее чувство в груди никак иное, как стыд перед Чоном. Это был единственный парень, который не входил в состав банды, общался с ним и не боялся, только изредка ворчал на него, что не могло не умилять старшего. Юнги решил, что контактировать с кем-либо сегодня не будет, приведёт только к худшему, да и хотелось, чтобы этот день поскорее закончился. Чонгук забил на вчерашнее событие. Ван жив и здоров, вновь радуется и улыбается, ходит на тренировки. Юно был рад появлению капитана, который хоть еле и шёл после удара, но явился. Многие из уст самого Вана узнали о смелости Чона. Для кого-то это повод для гордости, прекрасный привкус внимания и популярности, но не для Гука. -Ты такой смелый! - говорила какая-то девочка из класса младше. -Да, да! Ты просто восхитителен,- поддерживала ещё одна девушка. Вокруг Чонгука скопилось довольно-таки приличное количество девушек-фанаток, что его почему-то смутило. На какое-то время они все прекратили к нему лезть, как узнали о его отношениях с Джунг, тогда все косились и даже собирались создать анти-клуб по Чону, но сегодня им было уже на это всё равно, ведь он-герой! -Дамы, отошли! - громко сказала Джунг. -Этот смелый парень мой. - она показала всем язык и, взяв руку Чона, повела его в другое место. Они остановились в середине следующего коридора, Джунг выглядела немного подавлено. -Ревную,- тихо сказала она и сжала руку Чонгука. -Не стоит,- ответил парень и улыбнулся,- я твой. Только твой. Он наклонился к её лицу и нежно прикоснулся к губам. Совсем на чуть-чуть, но Чон почувствовал сбитое дыхание своей девушки, мягкие и пухлые губы на своих. Сносило крышу, но это школа, и давать волю эмоциям и чувствам не стоит. Девушка покраснела и скромно улыбнулась, на её лице уже не было того уныния, что радовало Чонгука. -Ты лучший,- сказала она и крепко обняла его. Прозвенел последний звонок, Юнги собирал все свои учебники с парты в портфель. Довольно-таки медленно и лениво, кстати, так как все одноклассники почти ушли. Подняв сонные глаза, Мин увидел в проходе стоящего Йунга. -Тебя жду,- сказал он, увидев, что Юнги его заметил. -С какой целью? -Да так. Шуга чувствовал подвох, но всё-таки решил выйти с этим парнем из школы. -Чонгук и Джунг хорошая пара. - неожиданно начал тот. -К чему это ты? - оскалился Мин. -Они мило ворковали сегодня на перемене, а их беглый поцелуй выглядел страстнее поцелуя взасос,- с хитрой улыбкой сказал Йунг, а Юнги одарил его холодным взглядом. -Не понимаю тебя,- начал Шуга,- зачем ты мне всё это рассказываешь? -Ты ведь влюблен в Гука. - эта фраза была, как снег на голову. Юнги ошарашенно взглянул на парня. -Не делай такое лицо. Всё же видно. -Т… ты что такое несёшь?! - крикнул Мин, хмуря брови. -Башкой ударился? -Можешь злиться, но, как я и сказал, всё и так видно. Подумай об этом на досуге. - Йунг обошел Мина и направился в сторону выхода с территории школы, только Шуга остался стоять посреди двора. В груди Юнги что-то неприятно кольнуло и впервые за долгое время хотелось заплакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.