ID работы: 7949601

Психолог.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это же ещё не конец?..

Настройки текста
В душе Чонгука был какой-то осадок после того случая, ему было волнительно просто явиться в столовую. По телу пробегала дрожь, а сердце билось в ритме хард-рока . Он боялся встречи с Юнги, который, кстати, не пришёл ночью. Недуги Чона были на лицо, поэтому Юно сразу же заподозрил что-то неладное. Он понимал, что состояние его друга было не для опросов, но любопытство взяло верх. -Гук, всё хорошо? - единственное, что позволил себе спросить Юно. -А, да, конечно. - ответил тот и отвёл взгляд. -Но знаешь, я бы хотел с тобой поговорить. -Давай после экскурсии? - Чонгук кивнул, а Юно лишь начинал ещё больше переживать за близкого ему человека. После длительного хождения по музеям, ученикам было позволено пройтись по торговым центрам и купить сувениры. Всем эта идея понравилась, да и Чонгуку она была точно по душе. Он сразу же схватил руку Юно, и они отправились в ближайшую кафешку. Ещё во время экскурсии Джунг обеспокоено расспрашивала про состояние парня, а после сказала своему возлюбленному, что ему надо поговорить с Юно. Она считала, что разговор с другом поможет, поэтому проблем отпроситься не было. -Думаю, так будет лучше. Отдохни. - сказала Джу, а после легко поцеловала Чона в губы. - Я не буду одинока. -Что ты хотел рассказать? Я за тебя волнуюсь. - спросил парень и сел за столик с подносом еды. -Шведский стол? - спросил Чон. -Да, но от темы не уходи. - Чонгук улыбнулся. -В последнее время чувствую себя не в своей тарелке. Мне стало тяжелее. Вижу мир иными красками, прежде такого не было, честно. Я был счастлив каждый день, труда даже к этому не прикладывал, но сейчас, чтобы мне быть просто спокойным, требуется много сил. - он приостановился и сжал губы, волновался. - Я запутался в себе, своих чувствах. -В чувствах? Но у вас же с Джунг всё хорошо или не так? -Так, Джу прекрасна. Она милая, добрая, всегда поможет, но то, что чувствую сейчас мне непонятно. Я бы хотел расстаться, ибо часто задумываюсь о другом человеке во всех смыслах. - Юно удивился и опустил глаза, тыкая в тарелке овощи один за другим. -Не спеши, прошу. Обдумай всё. Может, вам надо больше общаться и теснее? Возможно, это отвратительно звучит, но вдруг укрепит ваши отношения. -Секс? - Гук поднял одну бровь. -Да, ты всё верно понял. Просто подумай, если не хочешь - не делай. Насчёт расставания... раз хочешь, то постарайся разойтись красиво, без боли. Думаю, что Джунг будет очень плохо от этих слов:"Давай расстанемся?" В груди Чонгука вновь всё сжалось. Ему не было противно от предложения друга, он сам понимал, что Джу готова и к такому. Однако в то же время Чону было страшно. Он не хотел сделать ей больно своими словами или действиями.  Единственный план, который пришёл ему в голову- поговорить с ней серьёзно, а также Чонгук решился сделать то, чего давно боялся- понять себя. -Юно, я влюблен уже в другого человека. С этим я ничего не могу поделать. -Чего? - друг подавился обедом. -В кого? -В Юнги-хёна… Чонгук шёл к отелю в полном одиночестве. Он всё ещё обдумывал тот разговор, всё, что происходило в последнее время. При мыслях о Юнги он краснел, а при встрече готов был упасть в обморок. Все чувства, которые в нём появлялись его настораживали, но радовали. Чон и вправду влюбился в него. Это было что-то нежное и хрупкое. Прежде такого не было, даже к Джунг. К ней он испытывал сильную симпатию, которую хотел удержать очень долго, но всё пошло не по плану и их влюблённость, словно ваза, разбилась. Понимали это оба. -Вы уже поболтали? - Джу стояла возле входа в отель и, наверно, кого-то ждала. Вероятнее всего, Чонгука. -Да. Стало легче. -Друзья всегда помогут,- она облизнула губы и посмотрела на Чонгука. -Знаешь, а давай я сегодня у тебя останусь? Может, проведем хорошо время. -Конечно… - ответил Чон, а сам подумал: стоит ли? Стоит ли делать то, чего сам не хочешь? Вечер. Уже давно стемнело и в комнате становилось всё больше неуютно, одиноко. Чонгук ворочался в кровати, хотел подремать, но ничего не вышло. Послышался стук двери, а потом аккуратные шаги. По времени это была точно не Джунг, поэтому Чон напрягся, а после увидел Мина. -Юнги? Ты где был? - парень подскочил и подошёл к Шуге. -Где надо,- он смотрел на того, с кем хотелось ему так быть, но не дано. Сердце Гука давно в руках Джу, как думал парень. -Я буду с Шону в комнате. -Почему,- начал Чонгук, а Юнги готов уже был перебить ,- мне так хочется тебя поцеловать? - в глазах его виднелись слёзы. -Забудь, что было прошлой ночью, пожалуйста. Моя ошибка, которую признаю. Их сердца быстро бились,атмосфера принимала романтический облик. Она была более тёплая и волнующая, непонятная им обоим. -Я люблю тебя, Гуки,- сказал Юнги, а Чон поднял на него взгляд. -Но давай оставим всё так, как есть? Чонгук взял лицо парня в свои ладони и поцеловал так крепко, как мог. Он просто не хотел с этим мириться. А поцелуй вышел неловким, но наполненным чувствами обоих. -Больше так не делай. - в глазах Шуги была серьёзность, он и вправду хочет того, о чём говорил. Будто бы обожжённый чем-то горячим, Гук отошёл от юноши. Он считал себя неудачником и дураком. Повёлся на свои чувства и думал, что Юнги поступит точно также, вот только тот решил иначе. Дверь хлопнула, Чонгук остался один в этой неуютной и хмурой комнате. Вскоре пришла Джунг. Она была более прекрасна, чем обычно. Видимо, девушка готовилась к этой встрече. -Что-то не так? - спросила она, неловко опуская свой взгляд. -Ты очень красивая. - парень подошёл к ней и провёл рукой по её щеке. - Безумно красивая. Девушка тихонько поцеловала его в губы и, поняв, что Чон не против, углубила поцелуй, который стал горячим, мокрым и пошлым. Чонгуку не нравилось то, что он делал, но все прелюдии доставляли девушке огромное удовольствие. -Гуки,- тихо прошептала она,- я люблю тебя. - в груди парня всё сжалось, он просто прильнул к её губам, которые были сладкими на вкус. Гук аккуратно снял с неё блузку и кинул в какой-то дальний угол, а после поцеловал шею, где оставил красную отметину, ключицу, которая сильно выделялась на теле Джунг. Она пахла ванилью, будто бы была какой-то сладостью. -Ты готова? - спросил Чонгук и посмотрел на Джу, которая чуть кивнула и улыбнулась. Волнение охватило их, присутствовала неловкость, но возлюбленные до конца разделись. Чон навис над девчонкой, которая смущённо отвела взгляд. -Смотри мне в глаза,- сказал Гук дрожащим голосом. -Это очень-очень страшно,- с улыбкой пролепетала она, а после устремила свой взор в глаза юноши. Он аккуратно вошёл в девушку, боясь сделать ей больно. Зажмурившись, она тихо простонала. Чонгук испугался и еле-еле набирал темп, дабы Джу привыкла.Были слышны лишь стоны, периодически нежные слова.  -Знаешь, мне было очень хорошо,- девушка прижалась к юноше. -Мне тоже. - Чон врал. Ему было отвратительно. Он обманывал Джунг, Юнги и самого себя. Его поступки необдуманные и смазанные. Чонгук готов был встать и заорать, что он ужасен. Рядом с ним Джу, которая уже мило посапывает, а где-то в другой комнате Мин, сидящий на подоконнике,обдумывающий свои мысли и чувства, что так хочется зарыть внутри себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.