ID работы: 7949601

Психолог.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Меньше слов и больше действий.

Настройки текста
Порой хочется всё забыть, не показывать свои истинные чувства и стать каким-нибудь бесчувственным роботом. Юнги как раз желал именно этого. Они уже давно вернулись с поездки, а он до сих пор ни разу не вышел на улицу, ибо просто не было желания. Посещаемость школы понизилась, ведь, если туда придёшь, то встретишь Чонгука, который, смущаясь от одного взгляда, захочет поговорить, подойти и спросить "как дела" у его любимого хёна. Мин хотел бы того же- просто увидеть Чона, да и поговорить с ним, но не позволял себе этого, иначе разрушит пару, которая и так без него рушится. Но откуда Юнги знает? Плевать он хотел, что всю вину тянет на себя, потому что то, что произошло в комнате, испортило положение и немедленно должно испариться, а мелкий должен понять, что глубоко ошибается в своих чувствах и с Джунг у него всё в порядке. -Позволь хотя бы быть твоим другом, хён. - это была единственная просьба от Чона перед отъездом, и Мин её благородно принял. Однако больше они не пересекались. Чонгук ходил в школу каждый день, нагружал себя дополнительным домашним заданием, а также секциями после школы. Времени, чтобы встретиться с Джу, не было, Чон специально так делал. Он хотел не видеть девушку, которая надеется на лучшее в их отношениях; она каждый день что-то выискивает и обязательно рассказывает об этом Чонгуку, например, если разговаривать по душам чаще, то и отношения будут крепче. Такая наивность ему уже надоедала, а сказать напрямую было безумно тяжело, и каждый раз в горле вставал ком. -Прости, я занят сегодня. - сказал Чон, пряча глаза. -Мы с тобой давно не гуляли даже. Позволь хотя бы… -Никак, прости. - перебив девушку, Чонгук развернулся и ушёл. Не сегодня. Дома он сел за компьютер, даже не пообедав, и начал искать информацию для дополнительного задания по физике, которую Гук готов был проклясть и никогда не открывать. Но надо, и он берёт себя в руки. Неожиданный звонок раздался в дверь, отчего Чонгук немного удивился. Он лениво встал и подошёл к двери, а в глазке увидел Юнги. Сердце заколотилось, щёки стали багровые и горячие, дыхание участилось. Он встал в ступор и сначала даже не понимал, что происходит. Если это какой-то сон, то разбудите ради Бога, а если реальность, то дайте выпить чего покрепче, чтобы быть смелее. -Юнги-хён, не ожидал тебя увидеть. - открыв дверь, еле-еле проговорил Гук. -Сам от себя не ожидал, но решил к тебе в гости зайти. Пустишь? -Конечно, проходи. Мин аккуратно обошел хозяина квартиры, снял обувь и моментально направился в глубь дома. Чонгук ошарашенно немного постоял возле двери, а вскоре, очнувшись от шока, пошёл за Мином. Тот уже вальяжно сел за драгоценный компьютер Гука и что-то высматривал. После повернулся к нему на стуле и начал расспрашивать про Джунг, про отношения и всё ли в порядке. Заикаясь, Чонгук рассказывал, а потом пошёл за пивом на кухню, про которое очень вовремя вспомнил. Из комнаты послышался нервный смешок, что удивило Гука. -Смотришь гейское порно,- громко сказал Мин,- мне даже теперь интересно, как ты засадил Джунг... -Давай без таких выражений,- прошипел Чонгук и поставил перед ним банку пива. -По-моему и так всё понятно. -Профессионал, уважаю! - тонкие и изящные пальцы быстро открыли напиток. - Однако у вас всё хорошо завертелось, я рад. -Нет же, хён. Как бы ты не хотел слышать это, но я люблю тебя и всё равно думаю о тебе. Я так больше не могу. - не выдержав, сказал Чонгук. Юнги виновато опустил голову. Ему вправду было больно слушать про отношения с Джу, а про чувства Чона ещё больнее. -Так будет лучше. Ты всё равно остынешь ко мне через время. -Да откуда ты знаешь, как лучше будет?! - лицо Чонгука уже покраснело от злости, а не от смущения. -Думаешь, мне сейчас очень хорошо с ней? Радуюсь каждой встрече? Нет! Я лишь больше себя нагружаю, чтобы её не видеть, я испытываю вину, ибо переспал без чувств. - Юнги холодно посмотрел на Гука. -Ясно. Мин был не красноречив и спокоен, как удав, что безумно обидело Чонгука, который каждый раз эмоционально пытается донести до хёна свои чувства. -Ты меня любишь? - тихо спросил Гук и посмотрел на Юнги, который молчал. -Люблю. Очень люблю. - сказал он и закрыл рукой лицо. - Чёрт, я так хотел, чтобы ты забыл про меня в том плане и любил дальше Джунг. Мы могли бы быть друзьями… -Ты же понимаешь, что это было невозможно. -Возможно, но… - Чонгук сел на колени к Юнги и приложил палец к губам. -Меньше слов и больше действий. Поцелуй в ухо, укус за мочку, а Мин уже тяжело дышит и весь трясётся. Ему казалось, что он самый сильный хулиган в округе, но, видимо, Юнги и очень чувствительный хулиган. -Гуки, не сейчас. Только не сейчас. -Но я же знаю, что ты меня хочешь,- дразня своего хёна, Чонгук трётся о пах, а Юнги лишь закусывает губу. -Очень… -Мин уже сам потянулся к желанным губам и тихонько поцеловал, что Чона огорчило. -Пойми, спать с тобой я не стану. Ты даже сам понимаешь, почему так. -Конечно, я всё понимаю. Я всё давно решил. Вечером, когда уже приходил покой, была назначена встреча или же свидание. Чонгук шёл уверенно и быстро, он знал, что будет в итоге. -Привет,- Джунг не выглядела счастливой, она сжимала от волнения в кулачках юбку и бегло смотрела на парня. -Мне кажется, я понимаю, к чему всё идёт. -Может быть. По крайней мере, мы оба понимаем одно- вместе мы не будем. - девушка кивнула и, грустно улыбнувшись, села на скамейку. -Чонгук, ты же любишь Юнги? Того старшеклассника, который продаёт наркотики и имеет репутацию хулигана. Опешив, Чон пару минут не мог ответить. Он смотрела то на небо, то на людей, которые медленно возвращаются домой, но только не на Джу. -Так и знала. Было видно с первой встречи, что что-то у вас не то, всё никак у друзей. Он относился к тебе с нежностью, часто наблюдал за тобой, когда ты этого не видел. Мне порой казалось, что он меня просто убьет за то, что я с тобой, что могу тебя обнимать и целовать. Но сейчас всё решилось. Чонгук, я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, потому что искренне любила тебя. -Взаимно, Джу. Желаю тебе только всего хорошего. - юноша обнял плачущую девушку. -Думаю, друзьями мы сможем остаться. -Я тоже так уверен. Спасибо тебе за всё. -Это тебе спасибо, Гуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.