ID работы: 7949684

— Гибрид? — Здравствуй, Хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подарок на день рождения

Настройки текста
Пасмурное утро хорошее настроение не предвещает. Но и его можно украсить. Хотя, не всем это удастся. Пускай у человека сегодня день рождения, пускай он должен радоваться, но это не для Чон Чонгука. Ему явно не до веселья, ведь он осознает что теперь он стал на год ближе к смерти. Сидя на кухне и допивая свою утреннюю чашку кофе, парень смотрел на капли которые стекали по окну. В доме царилась тишина, слышен был только дождь стучащий по окну. Но эту тишину разорвал звонок в дверь. Поставив кружку на стол, Чонгук встал и подошёл к двери открывая замок а затем и саму дверь. У порога стояла девушка, вся промокшая до нитки. — Ким Ли? — Доброе утро Чонгук! С днём рождения тебя! - улыбаясь во все тридцать два зуба поздравила девушка. — Спасибо дорогая. А ты чего не на такси? Проходи в дом, не у порога же стоять. — Да я тут резко поняла, что потратила все деньги на твой подарок. - проходя в дом тороторила та. — Ой, подарок. Точно. А где он? Стоп. Неужели я его забыла? Блин. — Да ладно. Ты сама у меня подарок. — Нет! Подарок должен быть! Ладно. Можно тебе его мой брат привезет? От нас. — Конечно. Парень и девушка сидели на кухне за столом мило беседуя о разных делах по работе. Пускай Гук и не горел желанием о чем либо сейчас разговаривать, но Ли не отстала бы. Кто такая вообще эта Ли? Неплохой вопрос. Ким Ли раньше была сокурсницей Чона, а после через два года стала его секретаршей. Через год парень повысил ее в должности чуть ли не до правой его руки. Если сказать кратко, она его заместитель. У Ли есть брат, но не родной. Он из Китая. Сяо Чону сейчас 19, но и в этом гадком мире он поведовал много чего. Пускай деньги не очень правильно зарабатывает, но ему это доставляет удовольствие. Не думаю что работа в борделе нравилась многим, но Сяо Чон видимо ещё тот развратник. — Так, что за подарок? — А, да так. Тебе понравится. Раслабишься хотя бы. — Путевка на Бали? — Гук! - засмеялась девушка а вместе с ней и парень. — Нет, кое что другое. Тебе правда понравится. — Надеюсь. Разговор Ли с Гуком прервал надоедливый стук в дверь. Чон подойдя к двери открыл ее и удивился когда увидел нечто похожее на клетку но при этом накрытую черной тканью. Изогнув одну бровь, парень спросил: — Это что? — А? Ой? Уже? Сяо Чон, ты почему мне не позвонил? — Я забыл. О, Гук, привет. А я тебя не заметил. — Мда...тупость это у вас семейное походу. - усмехнулся. Ким усадила Чона на стул на кухне а сама пошла помогать Сяо Чону отнести клетку к Гуку в комнату. Ближе к вечеру, пришли гости в дом к имениннику и стали праздновать день рождения. Частично парню было весело, а частично нет. Всю ночь на пролет длился праздник. А под самое утро, Чон остался один и кучей мусора после гостей. Голова жутко расскалывалась, тело ломило, ноги болели. Казалось будто Гука избили. — С новым дибильным днём. Пробурчал себе под нос Чон вставая с дивана. Поднявшись на второй этаж, он пошел в свою комнату. В глаза бросилась та самая клетка накрытая плотной черной тканью. Сняв ткань, Гук увидел гибрида. — Гибрид? — Здравствуй, хозяин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.