ID работы: 7949684

— Гибрид? — Здравствуй, Хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первый побег и наказание

Настройки текста
— Гибрид? - присаживаясь на корточки спросил Чонгук. — Здравствуй, хозяин. - неуверенно ответил тот. Прижавшись в угол клетки, гибрид стал недовольно вилять хвостом, как бы показывая свое недовольство. — Чего злишься? Я же ещё ничего не сделал. Пока что. - усмехнулся и открыл клетку садясь на кровать попутно наблюдая за тем, что гибрид будет делать дальше. — Тебя как зовут то? — Мин Юнги...- вылазяя аккуратно из клетки ответил парень не смотря на хозяина. — Мммм. Слушай малой, я устал. Ты спать будешь со мной или тебе отдельную комнату обделить? — Но...я не хочу спать. — Как я сказал так и будет. Я сказал ты будешь спать, значит будешь. Или хочешь испытать свое тельце в порыве моего гнева? - усмехнулся наклонив голову в бок. — Я...я сбегу от вас. Или же ночью убью! — Ну, ну. - хмыкнул. — Удачи, малыш.) Чон взяв за руку гибрида толкнул его на кровать и укрыл одеялом ложась рядом тут же погружаясь в сон. Юнги нет мог уснуть. Его больше волновал один вопрос: - Как отсюда сбежать? Всю ночь парень размышлял и думал план побега. В итоге, под самое утро он придумал гениальный план. Гибрид поспал всего час. Почему так мало? Потому что его организм приучен просыпаться в 6 утра. — Хозяин, просыпайтесь. Уже утро. — Мммм...отстань....дай поспать. - промычал сонно Гук отмахиваясь рукой. — Иди гуляй по дому...сбежать все равно не сбежишь...повсюду....- зевнул. — Охрана... — Охрана? Щибаль...- ругнулся гибрид и сполз с кровати направляясь на выход из комнаты. Осмотрев комнату, парень пошел на кухню. На кухне он увидел холодильник и как дикий зверь кинулся к нему. Открыв белый ящик с едой, (типо холодильник ) стал искать еду. Но ничего вкусного кроме кислого яблока не нашел, не смотря на то, что холодильник был полон вкусной еды. — Охрана...охрана...мфг. И что делать? Айщ. А если я сбегу незаметно для охраны? Хм...а если они меня найдут? — Я тебя накажу. - усмехнувшись ответил на вопрос Мина Чон стоя на входе на кухню. — Чт...Хозяин? Вы почему не спите? Но...а... Гибрид явно растерялся. Не ожидал он увидеть старшего на кухне. Да ещё и с ответом на вопрос. — Да с тобой не поспишь. - улыбнулся и закатив глаза подошёл к тому начиная чесать за ушком. — Интересно...а правда что... Буквально за долю секунды гибрид покрылся лёгким румянцем и начал очень тихо стонать недовольно виляя хвостиком. — Значит правда. - стал чесать за вторым ушком. — Х...хозяин...не трогайте уши...п... Пожалуйста... - стоная просил Юн. — А то что?) — П.. пожалуйста...н..не надо... Чон убрал руки в карманы и усмехнувшись пошел к себе в комнату. Юнги вздохнув пошел в выходу, и не заметил вазы которая стояла на торшере возле двери зацепил ее рукой. Ваза конечно же упала оставляя за собой только громкий звук бьющегося стекла и осколки. На этот звук прибежал Гук. — Что случилось? Юнги? Ты не порезался? - подскочил к младшему осматривая его руки. — А...ой... Хозяин... простите...я случайно. Я сейчас все уберу. Мин стал убирать осколки в ладошки прижимая ушки и молясь что бы Чон не наорал на него за разбитую вазу. Из за этих мыслей, парень случайно порезался. — Айщ... — Юнги! - потащил его в ванную что бы смыть кровь и обработать рану. — Аккуратнее. Я бы и сам все убрал. — Простите хозяин... Обработав рану, парни пошли в гостиную садясь на диван перед телевизором. Включив фильм, парень встал и взяв одеяло укрыл им гибрида, а сам пошел на кухню за едой. Юнги же сидел смирно и наблюдал за каждым шагом и движением своего хозяина. В доме царила тишина, если не включать в счёт телевизор конечно же. — Хозяин...а у вас есть девушка? — О, спасибо что напомнил. - взял телефон и стал кому то что то писать. — Теперь уже нет. - мило улыбнулся садясь рядом и откладывая телефон в сторону. — В каком смысле? — Ну, в прямом. Я расстался с ней. Нахуй ее послал. Раньше жалко как то было, а сейчас просто взял и послал. — Мммм...ясно... — А что? — Да нет, просто... — А у тебя, была девушка? — Эм...хозяин. Я как бы гибрид. Я питомец, или не? - изогнул одну бровь. — Да я пошутил. Успокойся. Всю ночь на пролет парни смотри фильмы. А на утро были как пропавшие овощи. Чон отправил гибрида спать, а сам собрался и поехал на работу. Юн же спокойно спал где то часов до 12-и утра. Проснувшись, неспеша встал с кровати потянувшись, и потопал на кухню что бы попить молока. Поняв что хозяина нет дома, снова взялся за свое - побег. Подойдя к двери, парень дёрнул ручку. И на его удивление, дверь оказалась открытой. Выйдя на улицу, гибрид побежал к калитке, но ее открыть не смог, так как она была закрыта. Охранники увидев Мина взяли его за шкирку и потащили в дом попутно звоня Чонгуку. Чон же стиснув зубы сбросил трубку стал собираться домой. Сев в свою машину, тут же дал по газам направляясь домой. Приехав домой, забежал в дом и пошел в команду где гибрид. — Ах ты поддонок. - подойдя к Мину взял его за шею немного сжимая пальцы. — Сбежать решил? Ну я тебе устрою райскую жизнь. Ты никто что бы сбегать. Никто. Бросив младшего на кровать животом вниз, стал его раздевать привязав руки и ноги к краям кровати. — Я тебя предупреждал? Предупреждал! Ты думал я свое слово не сдержу? Ошибаешься мальчик мой. Очень сильно ошибаешься. - взял ремень и удалил по оголеной попе гибрида. Юн же прижав ушки заскулил начиная тихо хныкать. — П..прекрати! М...мне больно! Н..не трогай...не трогай меня! — Я не разрешал тебе говорить! - ударил по попе ещё раз но уже сильнее. Гибрид с каждым разом скулил все громче и громче, а ремень по попе бил все чаще и сильнее. А вскоре, Чону надоело бить Юна по попе и он перешёл к ногам и спине. Все это продолжалось где то около получаса. Пока все тело не было красным и в синяках. Попа Мина была избита в кровь, синяки, полосы...ужас. Мальчик лежал и всхлипывая вообще не шевелился и ничего не говорил. Прижав ушки, он даже не мог вилять хвостиком потому что все болело. Удовлетворённый хозяин вышел из комнаты и закрыл ее на ключ. Избитое тело гибрида так и лежало привязанное к кровати. Шевелиться было до жути больно, да что там шевелиться? Было больно даже дышать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.